下面是引用sin_an于2005-07-28 11:54发表的:
我记得有大人做过gif的图档的
那两只绝对叫做旁若无人~~

我來勾起大家的記憶~

吃冰淇淋那段……

tsen0627 厉害啊!舌吻这一段精彩啊~~晕鸟~~

下面是引用free于2005-07-28 09:50发表的:
偶最最受不了B和J在M家看那无聊的换灯片时的舌吻了~~~~~~激动~~~~~

同意!!就是太短鸟,都没好好品味~~ [s:227]

关于舌吻,嘿嘿,不能忘了411 [s:277]  [s:277]

所谓幸福

对啊对啊,舌吻,不知大家有没有看过第四季,409很high,超喜欢。
IambBrian

实在太多,个个经典!

看了这贴让我忍不住去重温
lz说的第一个挑逗确实经典,完全符合Brian的形式作风~

下面是引用贵之水于2005-07-28 23:43发表的:
看了这贴让我忍不住去重温
lz说的第一个挑逗确实经典,完全符合Brian的形式作风~

握爪~拍肩!同道啊! [s:268]

偶最爱那段经典的hotel sex~~~~~~~无比之经典阿~~~

偶和各位大人一样,现在基本看男女kiss没有感觉的说~~~~
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

太多了,都记不清了,反正挑逗的让人热血沸腾的

看到大家说的又激起了我的激情~ [s:253]  [s:265]
只要两人粘在一起的时候都觉得很兴奋.... [s:226]
记得有一次BRIAN搂着小J从WOODY`S出来,BRIAN贴在小J脸上说话然后还吻了下去
小J那一脸幸福的样子..... [s:272]
要是BJ一直这样多好.... [s:220]
怨念啊~~~~TTOTT V无能症状日益严重.... 我对不起薰爷...m(_ _)m

下面是引用sunnycup于2005-07-26 23:24发表的:
恩,S3两个人穿黑色内裤那里,B跪在小J面前亲吻他的胃部~~之后地hot h 被候选人打扰鸟……

小J颇挑逗地把脚伸到Brian胸前,然后Brian把小J把袜子脱掉....
这段我也挺兴奋~ [s:226]
怨念啊~~~~TTOTT V无能症状日益严重.... 我对不起薰爷...m(_ _)m

推小GIF~~ 法式舌吻是吧XDXD
我記得DEB都看不下去了....
真的是很有趣的一幕

怎么没有人提到这一段?
101   Brian把矿泉水洒到身上,然后把头发一甩~~~~~
oh my  god!!当时我就发花痴了!!!

汗..其实很多很多..偶看的时候和怕爸妈冲出来。..所以脸更红了...

狂赞两人的演技,晕,看了就让人热血沸腾

昨天又看一了遍第一季,相当佩服Brian能把gay这个角色演得那么出色
而且他本人在并不是gay的情况下~~~~~~~~~~~~~~~~~
两个字:敬业!!!!!!!!

原帖由 angelayingli 于 2005-7-26 23:46 发表
小J爬墙回来后的那集里,B的挑逗很经典,不过是为了惩罚他,在小J意乱情迷的时候嘎然而止了,弄得小J那迷茫的眼神,呵呵 [s:273]

可能开始并不是惩罚,只是忽然心里感到背叛吧~~

原帖由 ametoina 于 2005-7-29 18:38 发表

小J颇挑逗地把脚伸到Brian胸前,然后Brian把小J把袜子脱掉....
这段我也挺兴奋~ [s:226]

哈哈~~ME TOO~~整个感觉好SEXY哦~

原帖由 rinoa 于 2005-7-28 11:35 发表

这个是M和D从巴黎回来的时候
B和J那个舌吻真是 [s:226]

到底是哪一集?怎么都米有看到?
是我看的太不认真了吗?em34

反正BJ在一起,偶就会热血沸腾啦~~em04

MS都被大家说完鸟....Brian真是个性感野兽....

219 那个猛烈啊!从那以后看了他们的亲热戏就激动!

楼上的,你的签名档好帅好帅~~口水流一地。

• 三国群英传私服
  •