[剧情讨论] Brian哪些挑逗小J的场景最让人热血沸腾

个人认为第一季里Brian在车上情挑小J的那一幕格外滴让人热血沸腾,Brian紧贴着小J的耳朵暧昧含混地说:“I'm gonna fuck you. I'm gonna fuck you all...night.,”听得我大脑空白,也太性感了吧!

还是第一季里吧,小J做了一个炒饭想给Brian吃,弄得满桌子垃圾,恰好Brian带了一个猛男回家看到这就很不爽,那个猛男同情地跟小J聊了两句炒饭,B老大很不耐烦地说:“你是想继续谈下去,还是跟我来(记不太清了)。”说完就走到大床的屏风后,猛地把屏风一推,直勾勾地盯着他们俩开始脱衣服,那个表情、那个态度,Oh~~我又要花痴了!!

还有小J在第二幕里爬墙晚归的时候被Brian拉住想那个,小J说:“later,身上很臭。”但Brian紧拉不放,蛊惑地贴着小J耳语:“我喜欢你身上的味道,不是香皂的味道。”接着狂吻小J,吻得小J完全沦陷。我看得那叫一个血冲脑,简直被B老大的这种风范迷得七晕八素。Brian不愧是性感之神,他的一举一动无不谋杀人心。

大家来说一下吧!

第一个我很赞同的说!!:)

LZ说的这几个极是
除此以外,我所能想起的好象都是小J如何挑逗B的 [s:256]
不过第二季里小J在学院画画手发抖的头天夜里B好象算,小J为了第二天的画画没有继续ML,弄得B心里像猫抓,后来还是懒着小J身上亲热
[img]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=x%2FY8r9wLbpNLAdKX%2FlXaNw%3D%3D[/img]

下面是引用angelayingli于2005-07-26 22:40发表的:
LZ说的这几个极是
除此以外,我所能想起的好象都是小J如何挑逗B的 [s:256]
不过第二季里小J在学院画画手发抖的头天夜里B好象算,小J为了第二天的画画没有继续ML,弄得B心里像猫抓,后来还是懒着小J身上亲热

哈哈 这个我也看到了,感觉如果是小J挑逗Brian,那么每次的后果都是Brian彻底展开魅力大网,小J无力招架. [s:271]

反正不管是谁挑逗谁,只要是这两只的亲热戏就是看得爽
弄得我现在是得了严重的QAF后遗症:看到男女的亲热戏都会没什么感觉 [s:270]  [s:270]
谁叫这两个家伙太暧昧甜蜜了呢 [s:272]  [s:272]
[img]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=x%2FY8r9wLbpNLAdKX%2FlXaNw%3D%3D[/img]

110在NY

恩,S3两个人穿黑色内裤那里,B跪在小J面前亲吻他的胃部~~之后地hot h 被候选人打扰鸟……
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用ele于2005-07-26 23:19发表的:
110在NY

那个B去NY抓拿小J的H,好象也是小J挑逗B的说

每次看到B与J跳舞.B那挑逗的眼神,偶就在 [s:227]  [s:227]
B&J my love ~~~~好东东大家一起来分享~~~~

下面是引用angelayingli于2005-07-26 23:00发表的:
反正不管是谁挑逗谁,只要是这两只的亲热戏就是看得爽
弄得我现在是得了严重的QAF后遗症:看到男女的亲热戏都会没什么感觉 [s:270]  [s:270]
谁叫这两个家伙太暧昧甜蜜了呢 [s:272]  [s:272]

米有错,偶现在看男女亲热戏都没感觉料,偶最爱看两个美男打舌战. [s:278]

下面是引用sunnycup于2005-07-26 23:24发表的:
恩,S3两个人穿黑色内裤那里,B跪在小J面前亲吻他的胃部~~之后地hot h 被候选人打扰鸟……

两个的黑色小内裤情侣装滴吧,好好看!特别是他们俩躺在一起的时候,诱惑十足捏. [s:269]

下面是引用ele于2005-07-26 23:19发表的:
110在NY

呵呵 NY那一集也经典滴

下面是引用杯子于2005-07-26 23:30发表的:
每次看到B与J跳舞.B那挑逗的眼神,偶就在 [s:227]  [s:227]

是说毕业舞会吗?貌似很多人狂爱这一幕滴好象.

小J爬墙回来后的那集里,B的挑逗很经典,不过是为了惩罚他,在小J意乱情迷的时候嘎然而止了,弄得小J那迷茫的眼神,呵呵 [s:273]

下面是引用miket于2005-07-26 23:36发表的:

米有错,偶现在看男女亲热戏都没感觉料,偶最爱看两个美男打舌战. [s:278]
嘿嘿,是啊,两美男亲热对女生有莫大吸引力~

除了219,我最喜欢的是在那个垃圾箱男孩事件发生之时,brian根justin在床上讨论这件事情,brian已经穿好了性感的黑色衬衫,忽然一下子跨坐在justin身上,两个手紧紧扣住justin的手腕,伸出舌头舔他的嘴唇,justin有点恐惧的挣扎,但是无济于事。
so hot!!!!
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

下面是引用夕子于2005-07-27 00:26发表的:
除了219,我最喜欢的是在那个垃圾箱男孩事件发生之时,brian根justin在床上讨论这件事情,brian已经穿好了性感的黑色衬衫,忽然一下子跨坐在justin身上,两个手紧紧扣住justin的手腕,伸出舌头舔他的嘴唇,justin有点恐惧的挣扎,但是无济于事。
so hot!!!!

同意同意~~~这一幕我也超爱!!!

恩,其实最爱两个人的拥抱,感觉好温暖~~~~ [s:227]

对 对 对 偶也同意,特别是Brian伸舌头舔小J的嘴巴的时候 哇喔~~~

除了第一个,B好像也没挑逗过J几次.
J挑逗B比较多,尤其407是经典
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

偶最最受不了B和J在M家看那无聊的换灯片时的舌吻了~~~~~~激动~~~~~

我最喜欢J樱木头和cody干无聊事赶着回来和B的那场
好激烈哦,简直象在FIGHT,也不是甜蜜而是野性的表情(小J)
让我觉得他很MAN,嘿嘿

下面是引用free于2005-07-28 09:50发表的:
偶最最受不了B和J在M家看那无聊的换灯片时的舌吻了~~~~~~激动~~~~~

咦?这是哪一场?怎么一点印象也没有呢?
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

同意同意.基本上BJ在一起看的就是爽.某些同志是只看BJ滴~~~~
最爱Brian&Justin~~
*这次一定幸福地*

下面是引用shakeme于2005-07-28 11:05发表的:

这个是M和D从巴黎回来的时候
B和J那个舌吻真是 [s:226]

下面是引用shakeme于2005-07-28 11:05发表的:

我记得有大人做过gif的图档的
那两只绝对叫做旁若无人~~
哈哈哈~~~ [s:236]
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

• 三国群英传私服
  •