[走过的路] 鱼和熊掌不可得兼。我是鱼,满是鱼刺。所以我退出。

这是我的第二部说文解字。
昨晚在自习室写的
写给我的一个朋友
一个很在乎我,对我很好的朋友

因为他在另外一个人的身边
以好朋友的身份
所以我写下了这些

鱼和熊掌不可得兼。
我是鱼,满是鱼刺。所以我退出。

评分人数

• 玄墨

One Day    Today    Everyday

:s37看不惯连笔字,小学字体的人路过哭诉下

一手好字{:3_229:}

:s37看不惯连笔字,小学字体的人路过哭诉下
移花宫 发表于 2010-1-20 16:29

一手好字{:3_229:}
922 发表于 2010-1-20 17:04

我愁...
昨晚急着复习
又心事重重
所以已经写得很难看了....
{:3_156:}

我愁...
昨晚急着复习
又心事重重
所以已经写得很难看了....
{:3_156:}
songsanshao118 发表于 2010-1-20 17:19

{:3_216:} 刺激我,写字超慢如我,嫉妒了

{:3_216:} 刺激我,写字超慢如我,嫉妒了
移花宫 发表于 2010-1-20 19:26

哈哈
让吹吹给你辅导下

没看完 不过字写得很好~

没看完 不过字写得很好~
yysammi 发表于 2010-1-20 21:27

一点点心事
其实是写给朋友看的
但想保存在村子里

留作回忆

看似很纠结的样子, 哎

{:3_155:}三少~~你的字太漂亮了……超喜欢…………字体也很好……行楷么~~{:3_158:}
崇拜ING……
好爱你们

{:3_155:}三少~~你的字太漂亮了……超喜欢…………字体也很好……行楷么~~{:3_158:}
崇拜ING……
玄墨 发表于 2010-1-21 21:19

你又换头像了。。。

我的这篇字已经很难看了..
早知道就写好看点...

不过当时的心情实在是很糟...

{:3_271:}哇。三少的字写的真好啊

哇,顺德的.离得近,支持一下.

好漂亮的字。。。

我是被标题后半句吸引来的。

字还蛮好的  至于写信这件事  倒是让我想起了自己  我曾经写过十多页给某人
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

多文艺啊 !只可惜你变不出太多的鱼刺来。哈哈

多文艺啊 !只可惜你变不出太多的鱼刺来。哈哈
wmmforever 发表于 2010-2-22 12:16

{:3_156:} 你讲话就和梅丹佐一样冷...

sanshao  I do love your handwriting{:3_232:}

好好看的字体~

{:3_195:}来看看三少,什么时候发的贴

本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览

评分人数

看到楼主写的字,让我想起以前的一个朋友。

对写字好的人......一直抱有又羡慕又嫉妒的复杂心情!为什么大家都不咋注意内容呢?》

评分人数

Those who judge will be judged!!!!!!!!

LZ写得好好,为什么我就写不出来呢。{:3_221:}

• 三国群英传私服
  •