我好想染金发啊,呜~~~~>0<~~~~~

真是越來越成熟,和第一季真的差很多...

下面是引用pippi于2005-07-14 14:39发表的:
继续再接再厉的汇报从Yahoo和LJ上看来的小道消息:

因为Equus的最后一幕是Randy的裸体演出,所以Randy谢幕的时候就穿了件白色浴袍出来,让台下的Fans一致想到了110--Hotel Sex。非常美好的经历。。。

不知道咱们论坛上会不会有人去看Equus,有的话一定要汇报每一丝细节哦。
[s:257]  [s:257]  [s:257]好强,怎么说跟拍电视还是有很大不同呀,现场裸呀, [s:227]  [s:227]  [s:227]

太漂亮了~~~~他还会不会演电视剧啊? [s:217]

Randy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金发。。。。那是QAF在Randy身上还残留的最后影子。。。。。!

下面是引用pippi于2005-07-14 14:39发表的:
继续再接再厉的汇报从Yahoo和LJ上看来的小道消息:

因为Equus的最后一幕是Randy的裸体演出,所以Randy谢幕的时候就穿了件白色浴袍出来,让台下的Fans一致想到了110--Hotel Sex。非常美好的经历。。。

不知道咱们论坛上会不会有人去看Equus,有的话一定要汇报每一丝细节哦。

[s:255]  [s:255]  [s:255]  
有没有fans说说现场亚?比如说Randy的表现,现场的反应,现场的入座率,大家对这部戏的评价等等?

下面是引用tsen0627于2005-07-14 13:55发表的:

还有一场戏很明显,507分手那一幕,Justin躺在沙发上然后起身的那个镜头。
.......

是谁说过Randy是淑女来着?[s:240]

他这些女性式的优雅真让我着迷.......

哦~不要叫他“淑女”啊.....RANDY是阳光可爱斯文有礼帅气迷人的男子汉

好想看好想看穿浴袍谢幕的照片啊,为什么没有啊~~~想想都热血沸腾了......

下面是引用yumao0123于2005-07-14 19:13发表的:

有没有fans说说现场亚?比如说Randy的表现,现场的反应,现场的入座率,大家对这部戏的评价等等?

有人在yahoo group上写了很详细的现场描述, 但是关于具体的表演没太细写, 只说很被吸引. 然后写了散场以后见到Randy本人的情景, 还发了当时拍的照片.

前三天只是预演, 正式的表演是从15号开始的.

我的randy。。。。。。

啊啊啊啊啊啊!!
某女抽痉中~~Randy真是越来越成熟了。丝毫没有小J的痕迹了。。。

他是不是一直都保持金发啊,太美了啊!!
能去看就好了

下面是引用stellar于2005-07-14 20:00发表的:

有人在yahoo group上写了很详细的现场描述, 但是关于具体的表演没太细写, 只说很被吸引. 然后写了散场以后见到Randy本人的情景, 还发了当时拍的照片.

前三天只是预演, 正式的表演是从15号开始的.

谢谢:)
等待正式演出,到时肯定会有更多的报道滴~~

好漂亮啊!

不错不错不错:)流口水ing~~~

Randy 成熟了很多,更有味道了,只是为什么还是一头金发?

啊啊啊啊啊啊啊。。。。先发下疯。。。流一下口水

另外randy的角色虽然不是第一主角。但也不算是配角吧。。。演员表的名单是第3个。。而且故事的主题是围绕着他那个角色。。。

請問有在美國待過的人,Randy的聲音在外國人中是否偏輕柔啊,就是像小女孩一樣輕輕柔柔的。
以前就有發現,但第五季最明顯,很多時候都覺得Randy聲音好輕柔喔。
尤其有些尾音,Randy唸起來就超好聽超舒服的。

[quote]下面是引用stellar于2005-07-14 20:00发表的:
有人在yahoo group上写了很详细的现场描述, 但是关于具体的表演没太细写, 只说很被吸引. 然后写了散场以后见到Randy本人的情景, 还发了当时拍的照片.[quote]

看那三張照片,發現Randy又背了那個方形皮書包,而且裝備和以前被拍到的都一樣,書和礦泉水,T恤+七分牛仔褲+運動鞋,只差沒戴耳機,還有那一頭美麗的金髮,真的是鄰家大男孩。

而且Randy看起來心情很好,笑得很陽光啊

希望這部劇到時的評價很好,讓Randy在百老匯的發展順利

下面是引用tsen0627于2005-07-14 13:55发表的:

上面被brijus稱為「少女模樣」的圖,是我合成的,原本的圖不是這樣的哦~

还有一场戏很明显,507分手那一幕,Justin躺在沙发上然后起身的那个镜头。
.......
我有点疑惑……这个起身的镜头有什么特别之处?brijus能解释一下吗?

伟大的演员!!祝他永远快乐,成功!

还是喜欢短发或光头的RANDY~

• 三国群英传私服
  •