就是好!!!!

天呢
好美啊

连胸肌都有~~~~
怎么一下子就成熟了?难道他的发育期终于到了?
哎呀,他这么man,我口水流了一地了.....

好帅哦 RANDY你太完美

大家都能看到照片吗?
我自作多情的雷锋精神又发作了,因为不会上传照片,所以我把剧照打了个压缩包,上传到CM了,账号ly_tch,密码同账号。想要的去下吧。

喜欢喜欢,好象头发还是金色滴!

唉呀!!真的帅得不行啊!!真想飞过去亲他一口..

不行了.Randy实在是太帅了.
要是这部剧能到中国来巡演就好了.

天哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我亲爱滴RANDY。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
正在喷血中。。。 。。。。。。。。。。。。。
要出人命了。。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Randy  帅疯了

下面是引用dchx于2005-07-14 09:08发表的:
大家都能看到照片吗?
我自作多情的雷锋精神又发作了,因为不会上传照片,所以我把剧照打了个压缩包,上传到CM了,账号ly_tch,密码同账号。想要的去下吧。
谢谢~~~雷锋又回来了5555555
激动死我拉!咋这么帅呢!!!

谢谢pippi:)))
不知是不是头发长了的缘故,感觉瘦了~~
PS:为啥头发还是金黄色的嗳?难不成又染了?

头发生长速度真是惊人.
RANDY好像有比较肉一点了?

长发的小J更加PL了~
又成熟了不少~

觉得小J在这里的表情很好~
I would give him anything...do anything and be anything...to make him happy! 大叔你要说到做到哦~!!

为什么他总是显得那么年轻捏?美人啊~~~

Randy啊~~好想看你拍第6季哦 一定还要和B老大一起哦

下面是引用陈宇帆于2005-07-14 08:41发表的:
连胸肌都有~~~~
怎么一下子就成熟了?难道他的发育期终于到了?
一口水喷出来。。太搞笑了

简直帅得不象话,要疯了,到现在还不敢相信QAF结束了,55555555555555

如果以Randy的年龄做分界点,比他小的大概就是认为他成熟了、变帅了。
可我却认为Randy根本越活越回去,像底下这张,Randy简直就是“少女模样”。

之前66在个帖子说过,如果Emmett的CC是模仿出来的,J/R的CC就是天成的女性妩媚,当时本来想做个补充,想想又算了,现在在这里说——Randy一直都有很浓的“女孩”气息,而不是“女性”。

他跟真实的CC Gay不太一样,理由承上,大部分0号意识的同志有意无意露出的女性动作还是跟真正的女性动作有所区别,直接的说法就是,同志CC的模样根本就远远夸张过真正的女性动作,而Randy,却真正的是个“女生”,更细一点说,他界于“男孩”跟“女孩”中间。

还有一场戏很明显,507分手那一幕,Justin躺在沙发上然后起身的那个镜头。

下面是引用brijus于2005-07-14 13:35发表的:
如果以Randy的年龄做分界点,比他小的大概就是认为他成熟了、变帅了。
可我却认为Randy根本越活越回去,像底下这张,Randy简直就是“少女模样”。

.......

的确, 他是属于气质妩媚型的, 比较接近漫画里中性的美少年的感觉.

下面是引用brijus于2005-07-14 13:35发表的:

上面被brijus稱為「少女模樣」的圖,是我合成的,原本的圖不是這樣的哦~

还有一场戏很明显,507分手那一幕,Justin躺在沙发上然后起身的那个镜头。

brijus說的就是上面這個鏡頭吧!這段畫面是我非常喜歡的~

之前66在个帖子说过,如果Emmett的CC是模仿出来的,J/R的CC就是天成的女性妩媚,当时本来想做个补充,想想又算了,现在在这里说——Randy一直都有很浓的“女孩”气息,而不是“女性”。
.......

同意同意!想我几个月以前开始看QAF的时候,在101-103时还觉得Justin只是个懵懵懂懂的少年,一点都不起眼。可从104开始,Justin(或者说Randy)就会在一些不经意的小动作中流露出来惊人的妩媚,而且非常自然,绝不会让人不舒服。(其实我也不知道别人有什么感觉,反正我是只顾着流口水了。 [s:227] )

例子太多,而且我想每个人心目中都有自己最爱的镜头,所以就不罗嗦了。值得一提的是208里Justin在Daphne的Party上遇到那个小处男那一幕,完全是一副手到擒来的自信模样,眼睛里光芒四射,非常的“Brian"。这是唯一让我觉得Justin美的惊人但是一点都不女性化的镜头了。而406中Justin和那个医生(就是他和Brian打赌的那次)在酒吧里,Justin还是一样的美,一样的Flirty,但是感觉就很不一样了。

Randy有一种极其特别的干净。
原谅我用“纯洁”两个字为这种干净加注解……虽然我知道很弱智……汗。
他凝神思考的时候,他偶尔不经意间流露出的小动作,他说他自己C,我其实是赞同的,那不是夸张的CC,而是种天生的,自然呈现的CC。单单只是坐在那里他似乎就能发出香甜的气息,有些时刻,他真的很中性。
嘿嘿,那个动作我也喜欢,不过我更喜欢动作之前,他像跟尺子一样笔直的,肚子朝上地躺着。
另,光看剧照我也能看出来,这次的演出,Randy实在比上一次要出彩太多了。
Fortunately,the lad's genius.

继续再接再厉的汇报从Yahoo和LJ上看来的小道消息:

因为Equus的最后一幕是Randy的裸体演出,所以Randy谢幕的时候就穿了件白色浴袍出来,让台下的Fans一致想到了110--Hotel Sex。非常美好的经历。。。

不知道咱们论坛上会不会有人去看Equus,有的话一定要汇报每一丝细节哦。

下面是引用pippi于2005-07-14 14:39发表的:
继续再接再厉的汇报从Yahoo和LJ上看来的小道消息:

因为Equus的最后一幕是Randy的裸体演出,所以Randy谢幕的时候就穿了件白色浴袍出来,让台下的Fans一致想到了110--Hotel Sex。非常美好的经历。。。

不知道咱们论坛上会不会有人去看Equus,有的话一定要汇报每一丝细节哦。

为啥没有裸体的剧照呢~~~ [s:257]

细细想来,第一季里我也只是把当成一个男孩子来看,渐渐就觉得是个小美人,现在已经到了让人馋涎欲滴的美丽了。 [s:227]  [s:227]  [s:227]

是讲什么的?

• 三国群英传私服
  •