回复 324# 的帖子

吼吼真厲害:s40
這個我還真沒有印象!請告訴我是在第幾集呢:s36

回复 326# 的帖子

大概第二季比较前面的部分吧 具体哪集不太晓得了
就Theodore被炒了之后被B大介绍到他公司去上班然后他们在babylon里调侃时说的话

原帖由 capriiii 于 2008-11-20 17:29 发表

Theodore曾笑称全球六十亿的人口中他在B大心中的地位可能还不如Zambia和Zimbabwe的人们~

记得当时看到这的时候俺还特去地图找了下Zimbabwe,嘿嘿~

正解!! 详见205 16:55~~时左右

好牛的324楼啊,太强了
我完全么注意啊,请问是哪一集啊,要回顾啊

题目来了!还记得由DEBBIE和CARL分别领队的保龄大战么?
我们的EMMETT光荣负伤之后,由BEN顶替上场,BEN表现神勇但还是难转颓势~~THREE CHEERS TO THE WINNERS~~

问题是:EM受伤之后BRIAN有什么贴心的举动捏?~~~不要怀疑~BRIAN的却小小的展现了他温情的一面

评分人数

• 叶上开

回复 330# 的帖子

BRIAN递给了EM一瓶啤酒,EM刚要喝,BRIAN把啤酒拿下来放到了EM受伤的手上冰着~

评分人数

• 叶上开

怎么大家都这么神速啊,连图都贴出来了

原帖由 skyey 于 2008-11-22 02:13 发表
BRIAN递给了EM一瓶啤酒,EM刚要喝,BRIAN把啤酒拿下来放到了EM受伤的手上冰着~

正解

GOGO同学找到出题灵感了哇~~咔咔~~:s12
小妖不知道是不是很忙,都不见人影了~~:s11

原帖由 叶上开 于 2008-11-22 20:48 发表
GOGO同学找到出题灵感了哇~~咔咔~~:s12

于是无聊的某GO又要出题了。。。

小J同学遭袭之后手的恢复不理想~Brian特地买了台画画专用的电脑(不晓得专业名词是啥~"State of the Art"?~maybe)Brian为小J砸银子从不手软啊~~Anyway~问题是:B大用这台电脑画过啥?

评分人数

回复 335# 的帖子

沖涼前來答一題,直接上圖了,圖有點小見諒哈~

评分人数

是a dick,一帧一帧看下来,应该是那个。不然我也八知道那个东西要怎么描述了

评分人数

疑惑了~最先上图的没讲出来那是啥~(不过个人觉得从图上看,B大画得很明显了~|||)。。。所以。。。算正解吧!

搞不清楚哦

dick n balls-a dick and 2 balls.:s34

评分人数

咔咔,我一点印象也没有,我只记得小J画大B躺床上吃苹果那个~~ :s38

在水区看过一个youtube,作者每幅漫画是从dick n balls下笔,然后画成一幅幅非常CJ的画:s38

PS state of the art是形容词,是指非常先进或者高科技的意思,Brian的员工给Brian介绍时用到这个词,应该是指那台电脑是高科技新产品之类的意思~

啊啊啊~

下一题呢??

难得我进来一次……

:s02

原帖由 叶上开 于 2008-11-23 11:16 发表
咔咔,我一点印象也没有,我只记得小J画大B躺床上吃苹果那个~~ :s38

我看第一遍时也只注意到这点~后来重温的时候~不小心瞥到B大的“作品”ORZ~他果然是忠于所爱啊|||

原帖由 sherrysi 于 2008-11-23 13:48 发表
啊啊啊~

下一题呢??

难得我进来一次……

:s02

抱住~邀请小S出题~

哈哈,要不今天偶来出一题,其实很简单~
请问Brian一共打过几次小J的PP~:s47 :s47
最好有图哦。。。
:s52

评分人数

回复 346# 的帖子

是2次咩?图要=一下

回复 347# 的帖子

呵呵,再等会儿吧。。。
乃表那么心急咩。。
再好好想想,表乱猜哦。。。:s52

原帖由 elingelingeling 于 2008-11-23 19:22 发表
呵呵,再等会儿吧。。。
乃表那么心急咩。。
再好好想想,表乱猜哦。。。:s52

我没有乱猜~一次是小J邀请B去巴比伦被打PP~第二次是B说小J要是为了打工误了学习要打PP~小J:"just try"然后就。。。喷鼻血

回复 349# 的帖子

汗,乃米有上图,偶还以为乃乱猜的说。。。
是偶误会鸟。。。
最好能上图哇,否则偶不知道乃说的是不是 和偶的答案是同一个的说。。。

• 三国群英传私服
  •