如果你是Brian会如何选择?

我知道这个投票很不现实,但愿望人人有偶尔幻想一下也可以啦!

请大家踊跃投票!

以上的选项仅是我所能想到的,如有不足请原谅并请大家回贴补充!谢谢~~~

em29
真真假假

513的结局似乎是对两个人现阶段最好的选择....
所以我还是选了这个

晕~~~~~~~~~

其实我觉得结了婚再让J去NY和513真实结局对于这两只来说米啥太大区别~~~~8过我还是选了结了婚再去NY~~~~至少安慰一下自己~~~~~

放j离开,不会忘记他,但会开始原来生活。
我觉得b这个人,是那种全世界人都死了,他还是会活下去,并活得很开心那种型的。
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

和Justin结婚并随他一起到纽约&LA发展

我选了这个

我的理由很自私,我希望B永远和J在一起,并和J一起去追求他的梦想

由于个人原因还米选...但素贪心跑进来看大家滴选择em46
等偶过了内道槛之后,再进来~

就理智而言,我觉得B会放手,但是估计也回不到过去的生活。就个人想法,还是希望他能随着J去NY……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

em29结婚,放他走。。。。等他回来。。。。有空常去看下。。。好像周末夫妻。。。

应该会放手吧~~~~像513那样!这是他的温柔吧!

Originally posted by cherry at 2006-1-3 12:48 PM:
应该会放手吧~~~~像513那样!这是他的温柔吧!

俺同意这种说法................
众乐乐不如独乐乐!

Originally posted by 侍卫官 at 2006-1-3 12:48:
em29结婚,放他走。。。。等他回来。。。。有空常去看下。。。好像周末夫妻。。。

em40周末夫妻...

Originally posted by 侍卫官 at 2006-1-3 12:48 PM:

终于听到官官缩出这么有建设性滴话鸟em37em37

选了这个“如513剧情:放Justin离开,没有约束未知未来的分开”
不需要那么多束缚。结不结婚没什么区别。
想他的时候去NY看一看,等到时机成熟的时候也可以到那边拓展自己的事业。

我的想法也是,我觉得不用结婚,未来的事情谁也说不准,不用给大家套上枷锁。
不过如果时机成熟,Brian当然可以去NY发展,那个城市一直都是他的梦想。
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

一个人一生寻找到一位挚爱真的好难怎么能轻易放弃呢,
先办了终生大事再放他走也不迟

Originally posted by 此刻真的 at 2006-1-3 03:40:
和Justin结婚并随他一起到纽约&LA发展

我选了这个

我的理由很自私,我希望B永远和J在一起,并和J一起去追求他的梦想

My sentiment!
他们彼此深爱, 他们了解自己和对方需要什么, 为什么不可能找到一个平衡点, 在另一个城市开始一段新生活呢?
一想到他们分开就......em49em49

还是选择了电视剧的结局,或许这个保留了brian的最真实的性格,我不希望他改变,因为我爱原来的他。
婚姻对他们来说无非就是一个承诺,看似是brian给justin的承诺。但是我是偏心的,我从来不觉得justin需要从他那里得到承诺,因为brian永远都给了他承诺,一直都是,always have and always will.我倒是希望justin能给brian一个承诺,因为他才是那个飘忽不定,时常不知道自己要什么的人,或者说是目标和过程不吻合的人,j 迷不要生气,我这样说也不是说j不好,可能是因为他太年轻,可能是他还不够了解b,所以他想要的东西和实际他的需要总是会矛盾。也许这就是真实的人性,不能怪他。但是b真的会要他这个承诺吧,应该是不会的,因为他害怕承诺没有兑现,害怕自己的希望落空,他总是这样一个悲观的人,宁愿自己的生活没有希望。也许有了自己的承诺就已经足够了吧,毕竟人总是只能对自己负责。
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

雖然大家有選了其他的答案...
但是心裡頭還是默許了C/L所下的為了結局的結局的結果
到處找尋能說服自己這個結局其實是好的....(我就是啦)

放Justin离开,但会永远等他回来

等待虽然有些痛苦...但也预示着希望的存在....

本人当然希望两人能在一起...可是对男人而言.事业也是很重要的,即便是GAY也一样的吧~~

只要两人是爱着的...就是幸福的吧~~

安慰一下自己,先结婚再放人

Originally posted by 小圣 at 2006-1-3 03:06:
其实我觉得结了婚再让J去NY和513真实结局对于这两只来说米啥太大区别~~~~8过我还是选了结了婚再去NY~~~~至少安慰一下自己~~~~~

怎么会没区别~
一个是充满希望
另一个让人心碎~~~~~~~!!!em25
She says if you die,then we all do.

我选和Justin结婚后再让他去纽约&LA发展

• 三国群英传私服
  •