关于第二季的一个疑问

justin让Brian只可以亲自己一个,Brian做到了,可是为什么justin要吻那个在舞会上认识的yong guy?因为他像以前的自己,想给他一个鼓励?,还有啊,为什么Brian会知道justin吻了那个人。这是我一直想不通的。

208是很有爱的一集 B干的那个男人走时想吻他 但被B拒绝 小J一进来吻了B一下就感觉到B之前在干什么 就像LZ问的第二个问题  B吻了小J后知道他和那个处男接吻了 所以小J有些尴尬的说要去洗澡  如同后来他和小提琴出轨每次回来都要洗澡 他们对对方已经很敏感了 一点点掺杂的气味都逃不过彼此的感觉 而第一个问题每个人看法不一样吧 毕竟J还是个十八岁的孩子 有时候并不能很好的把持住自己 虽然我看这段有点生气 说好的怎么B能遵守诺言而J就不能 总觉着只是为后面的提琴男做铺垫…
喜欢善解人意的人的人不一定就善解人意了弄则刚度

我是很爱小j的,可是这段表现的他对b的爱好像没有他自己说的那么坚定,越看越觉得b爱小j,但是小
j却可以总是很轻易就放弃对B的爱。唉。。

其实J和哪个男孩FUCK完都没KISS的,后来小J问那个男孩为什么不去酒吧认识更多的人,那男孩说不想认识更多的人只想认识一个能和他在一起的,就他们两个!也许小J听后感觉这个男孩和他很像,这个时候小J已经开始慢慢希望那种浪漫的生活了,脑袋里已经有了一夫一妻的想法了,所以他就KISS了一下那个男孩.

以上是我的理解

102# HANAKO

一直觉得他们彼此闻气味很萌

出轨都闻得出来   艺术果然是艺术

给小J制造一段外遇。

后来小处男去diner找Justin
”Do you know how pathetic you are“
小J当时说话可真狠。。。
果然青出于蓝啊~
当年B大可没对他撂那么狠的话、、、、
男人四十一枝花

不是每个人都这么专心一志的把

我一直认为他们的规定是针对大叔单方的,小贾让大叔做到这些他就不计较大叔滥交,两个人很happy的在一起
QAF让我有上瘾的感觉,I love it

其实那个小处男真可怜啊~

我個人覺得小J會親那個處男是因為想給他有個好的第一次感覺,
同理心作祟~~
起初那個處男要親小J時,小J有將臉移開,後來做完兩人聊天,
小J說到自己的初次,提到B給他初夜的溫柔等等.....
我想也是因為這樣,小J才會給那處男一吻,想讓他有個好回憶~~~:s35

我觉得是、因为J觉得B不会在乎……

理解他为什么这样

呃,他们都不够意志坚定啊!一时受诱惑

首先关于接吻那点~亲可以再看一下,小J只有规定B只能亲他,但是没有讲他也一样
还有J确时是模仿B搭讪~是因为J把B当成偶像,想要超越的目标~他希望自己可以成为像B一样迷人的人,然后以平等的姿态在一起,所以他用B的方式接近那个男孩,再用B的方式拒绝他,就像当初他被B那样拒绝一样!遗憾的是那个男孩没有他的执着与勇敢!
还有楼主~小J一个小小的出轨你都这么在意~那B出轨这么多次小J是不是该吐血了啊……

其实J和哪个男孩FUCK完都没KISS的,后来小J问那个男孩为什么不去酒吧认识更多的人,那男孩说不想认识更多的人只想认识一个能和他在一起的,就他们两个!也许小J听后感觉这个男孩和他很像,所以才安抚似的亲了他
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-26 09:38

俺也有同感,大家可以回头看一下

我是很爱小j的,可是这段表现的他对b的爱好像没有他自己说的那么坚定,越看越觉得b爱小j,但是小
j却可以总是很轻易就放弃对B的爱。唉。。
fangking 发表于 2009-7-26 09:24

我想请问一下,B对J的爱有表现得像J这么明显么?B确实是爱J的~但是他一直在全力的掩饰,直到最后才让J知道B是爱他的~J有轻易的放弃么?他的努力与执着是很多人都办不到的~他为什么会对这段感情不坚定,因为B一直没有让J知道他的感情~因为B一直没有给他带来任何安全感~小J在背叛B前难道没有彷徨么?难道没有犹豫么?难道没有给B机会么?但是他得到的只是B的冷漠和一次次的出轨……换到你你能忍受么?

3# shun2zhen

你看得也太仔细了吧。

针对这个约定,实在是伤心啊。B大不管什么情况都遵守了,而小J却。。 看完各位同学的话,我又迷惑了,小J当时的约定是针对双方还是单对B大定的啊,不管怎么样,约定对双方有效才是公平的吧。而后来J回来后,B亲了他下后,说你吻他了,然后J就很尴尬的说去洗澡了,后来双方就没再谈过这个事情了。J也没有解释什么的,B大也没有在追究。

因为看到他J想起了自已以前对大B的迷恋

估计是看到了那孩子想到了自己第一次吧~~~

当时我也有点不解。。。

不喜欢这一段那...不明白编剧为什么要加这段...{:3_196:}

应该是J故意模仿B大的。。感情太复杂了。。

小J去party是B大表达对J的爱情的一方面吧 或许有J妈的一定影响
但对于小J“万一有色男对我有意思呢?”这类的问题 B大的回答是“替我好好干他”……
大概小J的小脾气就有点。。
So,我们J就乖巧的接近了一个小处男 带着一些赌气和同类的气场~
至于Kiss。。我认为 那是同病相怜 惺惺相惜之类的情感因素 毕竟我们J的第一次的回忆让小处男有了得到Kiss的机会…让B这个玩世不恭的大萝卜把所有感情放心里憋死吧:s12

我觉得几位亲讲得都有道理.
现在觉得最有可能的就是
小J在模仿B大的同时
也在那个处男身上看到了自己的影子...
更要命的是那个处男说:I don't wanna be with a lot of guys, I wanna meet just one, I could be  ...
tammy 发表于 2008-7-19 20:06

同意这个说法
因为我也是这样想滴
其实Randy表演挺到位的
当时他本来是遵守约定滴
可是他想到了自己的第一次
SO
就改变了主意了
不过

在约定这回事上
B大确实是由始至终都遵守了
即使是J离开了