[剧情讨论] 原来我以为小J很乖很单纯 后来.....

看到最后觉得他也去玩男人

傻呆了

美国的感情方式我有些不适应

话说B又是这么绝情。

不明白是怎么样的动力才能相爱的、
NO CONTACT IS ALLOWED.

还是觉得主流一些的爱情比较现实,

男人 和真爱是绝缘的。。。。

taah5b1 发表于 2010-4-3 05:52

谁说的?M和B,E,T 不都是忠贞不二的吗?
只是人和人有差别罢了!

taah5b1 发表于 2010-4-3 05:52

呵呵呵,这个言论还是有点非主流吧

有同感……
开始还以为小J想B那样生活纯粹是为了迎合B呢,后来越看越觉得其实小J本身还真就不是那么乖那么单纯的~
每次看到小J去玩男人都感觉他太对不起sunshine这个名字了……但是平时一看,又是sunshine boy一个!
Love after love——爱之后,还是爱。
一直这样是不是就能到永远了?

小J从开始出来就很有主见。

两个男人和真爱 仍然绝缘么?

确实有点受不了,搞的那样的去玩很正常似的
另外3楼的言论不敢苟同,真爱也许难找,但怎么可以说是绝缘呢?

玩玩也不行吗{:3_151:}

他们的观点:爱和性是分开的

我记得这部戏里有一句说的挺好。
不要通过一个的年龄来判断这个人GAY的年龄。
大意是这个。
年青的人总是比较活跃的。也可以理解。
不被认可的爱,结局是痛;被认可的爱,结局依旧是痛。。。看来认可与不认可不重要,重要的是爱或者不爱。。

貌似,gay的所谓主流的爱情就是如此的吧。

B一直是有心的安排J做这些事的~
偶也是这么觉得的~

他也很愛玩八

人都会变,会成长的啊

我认为这是受到Brian影响的结果。
但是,话说回来,对于一个17岁刚刚进入gay世界的青涩男孩来说,这很正常吧?就像Debbie在评论身体年龄33岁心理年龄17岁的的Drew出轨时对EM所说的那样:“就像小孩进入糖果店,到处摸到处看,他会成长,但要先重新度过少年期。”而对身体、心理年龄都还是17岁的Jusitin就更加不用说,但也正如Debbie所说的那样,Jusitin也逐渐成长起来,开始寻求一段稳定、长久的关系,不然也不会有第三季红杏出墙和第五季的忍痛离开了~~
所以说,这是成长所必经的阶段,这样才显得更真实,更贴近生活。就算是straight,你也不能指望他在17岁的时候就知道什么叫专一吧?

我认为这是受到Brian影响的结果。
但是,话说回来,对于一个17岁刚刚进入gay世界的青涩男孩来说,这很正常吧?就像Debbie在评论身体年龄33岁心理年龄17岁的的Drew出轨时对EM所说的那样:“就像小孩进入糖果店,到处 ...
zizzcat 发表于 2010-4-3 21:10

不错的说法  呵呵
NO CONTACT IS ALLOWED.

其实QAF里面的GAY
当他们没有处在一段稳定的关系的时候,也都是在外面找419的,M、E、T都是
不能单单说J吧
而且,他还是BRIAN 家教出来的小孩,更……

唉~不好说的感情问题

休息休息。。。。

评分人数

• 叶上开

小J从开始出来就很有主见。
t7t 发表于 2010-4-3 13:34

我同意这个观点~他不可能依附一个男人,有时候也会冒下险

1# Max桀骜

没什么玩弄可言,你情我愿的{:3_269:}

B大叔教出来的孩子,呵呵~~
他是挺有主见和胆识的,才17岁就大胆出柜,对自己的性取向并没有太多的迷惑,勇敢的追逐自己的梦想和爱~~而且还成功的将B大叔俘虏,嘿嘿~~聪明有魄力的sunshine~~
sunshine

玩玩儿也没什么不好嘛,俩人整天粘在一起会无聊死的~~J那么好的条件,光给B一个看了多不公平呢~

• 三国群英传私服
  •