是的,同感!!
不过他也说过了,他一直在把自己和角色分开来演
路涯 发表于 2012-2-13 00:03

素的,但是他演的B大,无可替代啊
我看到他第一反应还素B

回复 51# qasq

我看他99-04年期间是B,但是现在。。他只是一枚大叔啊大叔,而且他好低调的,之前都不喜欢别人和他提到QAF,好像他就被brian束缚住了一样
车祸之后,他的思想改变了很多呢好像,渐渐的接一些有趣的片子

回复  qasq

我看他99-04年期间是B,但是现在。。他只是一枚大叔啊大叔,而且他好低调的,之前都不 ...
路涯 发表于 2012-2-13 00:13

素的,现在看他演谜社,就素爸爸级的人物,我最后还素粗不消,弃剧了
当初就是冲着他去看的
他演B真的好棒,把一个张狂而又帅气的表现的淋漓尽致

素的,现在看他演谜社,就素爸爸级的人物,我最后还素粗不消,弃剧了
当初就是冲着他去看的
他 ...
qasq 发表于 2012-2-13 00:16

我看TSC完全只看他的剧情
  我找不到mr kinney先生的张力和霸气了,当然了这完全就是total different的两个角色
  但是正如我们认为的,在我们心中根深蒂固的角色是brian kinney,并且没有人可以超越甚至取代这一角色的存在,所以就让他诠释的brian永远活在我们心中!
ps 我觉得第三季是Brian最帅的时候,BJ也是,私一直把S3当成QAF的ending~happy end

我看TSC完全只看他的剧情
  我找不到mr kinney先生的张力和霸气了,当然了这完全就是total diff ...
路涯 发表于 2012-2-13 00:27

素的,很多人不稀饭S4-5,可素个人感觉这个后面才是真实的故事,前面可以理解成关于G的完美爱情故事,那么后面就是他们真实生活的一个映射,尤其第五季,那个什么草案,然后爆炸事件说明当时美国在这种比较保守州内G生活的一个环境。

素的,很多人不稀饭S4-5,可素个人感觉这个后面才是真实的故事,前面可以理解成关于G的完美爱情故 ...
qasq 发表于 2012-2-13 00:32

对的对的,后面和美国当时的gay people生活现状的联系越来越紧密,其实从S3竞选市长就可以看出来了
我看到pflag就想到了天佑鲍比,瞬间泪流满面,好像天佑鲍比的导演就是QAF的S1导演,难怪很多心态都很相似

对的对的,后面和美国当时的gay people生活现状的联系越来越紧密,其实从S3竞选市长就可以看出来 ...
路涯 发表于 2012-2-13 00:37

恩,是的
其实我看到Brian送走Gus那段,我特别难受,为了孩子有一个好的环境,于是他又做出一个牺牲。
还有S2那个游行的时候B说的那句话,其实这个游行就是为了证明他们不害怕

恩,是的
其实我看到Brian送走Gus那段,我特别难受,为了孩子有一个好的环境,于是他又做出一个 ...
qasq 发表于 2012-2-13 00:39

其实brian一直在一步步的退让与妥协。可是对于他来说已经是锥心刺骨般的忍耐与让步,在别人眼里却是死鸭子嘴硬的任性和不负责任!!!!
唉。

其实brian一直在一步步的退让与妥协。可是对于他来说已经是锥心刺骨般的忍耐与让步,在别人眼里却 ...
路涯 发表于 2012-2-13 00:49

恩,是的
其实到最后最了解他的还素J,唉,这个第五季,真是的如果没有后面的衍生文,真的不知道怎么接受这样的结局,强烈推荐你看同人文,有几部很不错的

恩,是的
其实到最后最了解他的还素J,唉,这个第五季,真是的如果没有后面的衍生文,真的不知道 ...
qasq 发表于 2012-2-13 00:52

已经不止你一个人和我这么说啦!
有没有推荐的?除了那个第六季和第七季~~~

已经不止你一个人和我这么说啦!
有没有推荐的?除了那个第六季和第七季~~~
路涯 发表于 2012-2-13 00:54

文区很多翻译的还不错,你可以随便看看

看了第一季觉得很好看 手贱搜了剧情发现最后他们没在一起 就一直不想去看 一直走在坚定求HE的路上、、、

看了第一季觉得很好看 手贱搜了剧情发现最后他们没在一起 就一直不想去看 一直走在坚定求HE的路上、、、
soul126 发表于 2012-2-13 14:16

不能被剧透啊亲!!!!!!剧透可耻啊!!!!唉。。。我也被剧透过。。

仍未看~即将看~~

楼主你这是正常的反应,刚看完QAF都是这么个状态啦,过个一年半载的就缓过来了,米事的。

这就是我一直不敢看结局的原因。。。

楼主,我来开导开导你,说说我的看法吧
当时看513后,看完了我立即把513这一集删了,我那个伤心啊,难过的郁闷了很久。
后来再来慢慢回味B和J的爱情,才觉得之前的伤心,为这个看似不完美的结局纠结伤心是很错误,很肤浅的。
首先,513的分离不是分手,这一点是qaf的编剧大人cowen和lipman两人自己也说过的,很明显bj还会再见面,匹兹堡到纽约只有五个小时的车程,他们相爱了五年,难道还抵不过这5个小时么?
第二,关于J想要一个什么样的B,这个问题上很好的体现了J对B的深情。J当然想要一个丈夫,一个家,一个能够承受一夫一妻制的忠诚伴侣,但当B为了J开心,愿意遵循这个规则时,B变得不快乐,变得违背了自己的信条,J都看在眼里,J不愿意B不快乐,J对B说不希望B为了让他开心而委屈自己,J真的很爱B。J不是迷茫了,不是对B不满足了,他最后放弃婚礼是为了不让B 为他牺牲B的本性,没有道歉,永不后悔,说话尖利嘲讽,做事雷厉风行,鄙视爱情,游戏人生,J爱的是这样一个B,永远都是。
第三,关于J离开B去纽约发展。这是最好的选择,J只有22岁,并且在艺术界初露锋芒,事业占男人生命中很大的比重,况且艺术也是J的梦想,按照B的性格,如果J不去纽约,他自己都会想尽办法把J赶去纽约实现自己的梦想,B不需要,并且鄙视以牺牲自我为代价的爱情。而关于J在纽约会不会另觅新欢,抛弃B,这个简直是杞人忧天……这五年的时间,以及在LA的经历让J成长了,他不是那个17岁初出茅庐,血气方刚,对什么都好奇,感兴趣,想尝试一下的少年,他已经成长了,成熟了,内敛了,他知道谁对他是真的好,谁又是他生命里的过客,谁永远都会等待他,浮华的LA,糜烂的NYC,那是他实现梦想,施展抱负的地方,那里是生命的风景,而匹兹堡,是他能够感觉到温暖,幸福的归宿,是他最终的站点。J这么聪明的一个人,难道会不明白这些?他身边也有过无数one night stand,可他唯一爱的人,还不是只有那一个……(别提那个小提琴,J根本没爱过小提琴,他只爱小提琴所谓的浪漫和忠诚)他最终会回到某个人身边,而他离开的时间里,心一直和某个人在一起。

(除非B把公司发展到纽约去了……否则sunshine必定会回到匹兹堡的)

楼主,你怎么想?心情有没有好一点?

真不知道楼主是这样一个感情真挚的人

当时看513后,看完了我立即把513这一集删了,我那个伤心啊,难过的 ...
zuoxi 发表于 2012-2-14 20:17

我对于你把513直接删掉的做法表示无比的支持和。。。支持!!!!!

真不知道楼主是这样一个感情真挚的人
damoyansha 发表于 2012-2-14 21:07

见笑了

当时看513后,看完了我立即把513这一集删了,我那个伤心啊,难过的 ...
zuoxi 发表于 2012-2-14 20:17

我看完瞬间泪流啊
我想到了513BRIAN那句【ITS JUST TIME】
不是说时间会冲淡他们的爱情,而是他们的爱情永远会被铭记在时间里,不论时间怎么冲刷都不会褪色的爱情。。。。T T

相由心生

要善于自我调节么

要善于自我调节么
mingyuejishiyou 发表于 2012-2-14 23:23

是啊。QAF领进门,自虐在个人。。。。

我2010年看的,N遍了,還沒走出傷感.

• 三国群英传私服
  •