原帖由 夕冉0831 于 2006-10-24 18:03 发表
em23 还有BRIAN哄GUS的时候 嘴里叼着奶嘴吸啊吸的 超级可爱em20

是啊~~超可爱的~害得人家都想变成那个奶嘴了~~em23 em23

em21

他最会耍帅,也最让人开心哪,同意

啊啊啊.....那么多情节....有些竟然米有印象拉....自我反省中~~~

要再再去看一遍....(虽然看过无数遍了..但只注意bj滴~~~em23 )

喜欢BRIAN坏坏的样子

在那个写Brian不应该得到见义勇为的作家签售会上,Brian和Justin进去,Brian和Ted打招呼的表情巨可爱,像个10岁的小孩子。

最喜欢B用假音和J说话了

哈,我也来掺活!

不记得哪一集拉,L请求Brian假冒一次丈夫好让Gus能进某个学校
然后千叮咛万嘱咐B不要说脏话
结果B后来说了一句含有“predicting”还是"prediction"的很正常的话后,
忽然故作惊恐状对L说,我刚才是说了“dick”了么,糟糕糟糕。。。

哈哈,太可爱了!!!

原帖由 jj040206 于 2006-7-27 15:50 发表
其实TED服用伟哥起反应那一回,大家都在想办法,BRIAN提出用吓噱一下的办法并冲他‘布’的一声,太搞笑了,太可爱了!

完全同意
我也最喜欢这里
太搞了,思维ET的家伙...

我也喜欢B大用奶嘴示范给他儿子说:吸啊儿子,像这样
哈哈,也很可爱啊

还有!还有!

214中:
J:“I'D LIKE TO TAKE YOU UP ON YOUR OFFER...IF IT STILL STANDS.”

B掀起被单看了一下自己下面:“IT STILL STANDS.”

简直无语。。。

哪位大人告诉我LZ说的那个情节是哪集的呀
急寻
拜托拜托拉em04 em04

我记得在最后的时候 B和M闹了矛盾  
B叫M去BABLON的时候 好象是在车里面说的em02
M说他要照顾JR  B很冷的说了句:OK!!那我等你和BEN挤完了奶一起来........真是毒啊!!!!em03 em03
但是真是坏的太妈妈的有性格了   不好意思   偶失控了em07 em07

超爱THIS GUY

他端盘子,说:yes,dear.

哈哈哈,可爱呆了。
这个男人啊。。。其实就是个没长大的小孩。。。

原帖由 adayang0326 于 2007-3-13 10:35 发表
他端盘子,说:yes,dear.

哈哈哈,可爱呆了。
这个男人啊。。。其实就是个没长大的小孩。。。

这个俺拉回来看了N多次!假音说的那个可爱啊!看当时其他人都有点目瞪口呆的样子。
看了大家这么多的回忆,总结就是:B是个非常有童心的大男孩。所以他才会把J牢牢吸引住,所以他的广告创意才那么不拘尼一般思维。

6楼分析的不错,不算八卦了啦

原帖由 lookm 于 2007-3-6 17:28 发表
还有!还有!

214中:
J:“I'D LIKE TO TAKE YOU UP ON YOUR OFFER...IF IT STILL STANDS.”

B掀起被单看了一下自己下面:“IT STILL STANDS.”

简直无语。。。

BRIAN最可爱的"双关"

B跟MIC和BEN在BABYLON看照片
聽到BEN叫MIC的仙境名~汗!不記得怎拼了
B擺出揮翅膀的動作~好Q

剛好待在 Season 2,那得假音真的很 shock!
驚訝過後,是笑得半死...

此外,Ted 的升旗日也很好笑!
嚇它... boom!
笑的快要翻掉...

他就是大众幻想的对象啊,英俊,多金,智慧还有身材好,呵呵。然后花心,专一,受伤,什么都齐了

我最爱看的是他吃醋的所有表现,可爱死了。

原帖由 lnya 于 2007-4-25 21:58 发表
剛好待在 Season 2,那得假音真的很 shock!
驚訝過後,是笑得半死...

此外,Ted 的升旗日也很好笑!
嚇它... boom!
笑的快要翻掉...

Ted那段我也笑翻了!!
真的很搞笑~~

6楼的好强这都能发现!!!!

我最喜欢他206要J回来住 ,讨价还价4点回来那里,好可爱em22
我好喜欢QAF,希望可以看到第六季,第七季,第N季

• 三国群英传私服
  •