两人在过招呢,哈哈

em02 这个碟是我买的.不过英文字幕可以到"射手网"去下载,全部五季的英文字幕.
人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

原帖由 舞落叶 于 2007-5-8 00:06 发表
这段里B的眼神好精彩,

可惜,我看的版本翻译不好。跟LZ的不一样啊。

em19同感,我也想看楼主的版本!!

原帖由 ema_f 于 2007-5-8 15:35 发表
em02 这个碟是我买的.不过英文字幕可以到"射手网"去下载,全部五季的英文字幕.

楼主碟是在哪里买的呢??是dvd的吗?

LZ买的素虾米版本的说?参考参考呀!!好象跟偶买的不一样!!!效果不错呀!!

偶也好想买哦~~
哪里有买啊~~
好喜欢这一段,已经感到他们要复合了,哈哈em01

B大使了“离间计”(有意无意,本色使然)成功在即

现在可以,猫哭老鼠,说说风凉话,好好气气那个“小混蛋”

看到“小混蛋”一一中着,

B大实在忍不住想乐了,搂都搂不住鸟.............

——典型的儿童心理范例

請問樓主的檔是哪家的字幕
有中文也有英文,這麼周到@@

我在射手网上只找到第五季的前4集英文字幕呀。你介意把第五季的英语字幕发到我的邮箱里吗?
我的Email: sandymik@21cn.com

em01

mik 发表于 2007-5-10 22:17
我在射手网上只找到第五季的前4集英文字幕呀。你介意把第五季的英语字幕发到我的邮箱里吗?

我尽快发你,等我的电脑从修理部回来就发你。
碟是在淘宝上买的。大家也可以去”熊影村“下那里也是全的,中英文双字幕

人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

原帖由 ema_f 于 2007-5-11 20:19 发表

我尽快发你,等我的电脑从修理部回来就发你。
碟是在淘宝上买的。大家也可以去”熊影村“下,那里也是全的,中英文双字幕

em19好心的lz啊!可以給個網址嗎?我到熊影村找了老半天也沒找著耶...em09

两人还真甜蜜。不过想到结尾就有想哭的冲动。我现在才在看第二季,上帝啊。为什么大家不能有一个幸福的结局呢。em20

小J难得红杏出墙一次,也好让BRIAN知道他的重要!
BJ才是王道!真爱无敌!

em04 这里的大叔真素好帅好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看见他久违滴笑容,好开心哇em01

hpilin   发表于 2007-5-11 23:12
好心的lz啊!可以給個網址嗎?我到熊影村找了老半天也沒找著耶...

em02 偶是好久前看到,今天也是没找到,不过论坛下载区有"熊影村"下载的贴,大家去看看.
如果谁有地址,也请麻烦下贴出来,让大家共享...

我已经收到了,LZ真是大好人。无限感激中~~:hug:

mik  不客气。

分析得很贴切!

好羡慕你的中英文对照版本啊.我的就郁闷了,翻译的千奇百怪的,要不是有点英文底子恐怕就要撞墙了.em42
可能没有最好  至少强烈要求自己去要  可能就快做到  而下一步是跟自己比较

哈哈哈...看来我该庆幸自己拥有这么好的版本了!!
喂,对面的做人要厚道,偶又不是垃圾桶,不用乱丢垃圾偶.

看这里就只会傻笑了,

好喜欢B犯坏的时候啊~~~
抿嘴坏笑时超级可爱啊~~~~~

布卡  发表于 2007-5-18 12:44
好喜欢B犯坏的时候啊~~~

他不仅犯坏,还是装傻第一人。

沉了?

• 三国群英传私服
  •