[剧情讨论] 大家怎么看两人抽烟的样子

大B抽烟的样子真是好让人迷恋啊,非常man
小J抽烟的时候,我有种。。。冲上去然后恶狠狠的掐灭的冲动

大家有没?

B大叔抽烟的样子很销魂,至于J宝贝= =我很想告诉他烟不是这么拿的…

B大抽烟~很性感的~~小J吗~~本身他就不怎么抽烟的

为什么??
我觉得小J抽烟也很性感啊
很漂亮的
姿势不错啊

啊。。。。偶只想把小J抽的烟抢来。。自己抽一口,间接接吻的冲动哇。。。:s50 :s50

老实说,小J抽烟有点C啦,呵呵。可能是本人不抽烟的缘故,不过小J C起来很舒服,除了他和EM我还真不能接受别的男人这么娘

回复 1# 的帖子

B大叔抽烟很令人销魂

小J,c吗?其实仔细看,还是挺好看的:s47

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

上两张我截的小J抽烟图

回复 8# 的帖子

好口爱。。。偶要抽一口哇!!!如果在背后的是大叔,那就不抢了。。。可是这个偶抢定了!!:s07 :s07

抽打6楼,小J哪里娘了
从来不觉得小JC的
明明就是个正直好少年!!!

除了有一场戏……
觉得他有点C啦……
就是在健身房里面骑车的时候跳起来往上撅屁股
B大当场笑出声来
难道是RANDY临场发挥的??

小J抽烟的样子像个问题少年。。。
不过够野

J的行为不是太C,但他的内心是很C的
很爱做菜,居家,爱小动物小孩等等
一般的女人也不过如此:s04

原帖由 crystal0303 于 2008-9-12 19:43 发表
小J抽烟的样子像个问题少年。。。
不过够野

偶粉同意,不觉得C,就是少年抽烟的样子嘛。。。。:s12 :s12
两人的烟吻,那叫一个HOT!!!:s15

想起BJ的那个烟吻来了
看到有的同学说很经典的画面
为什么我看的时候都觉得B大好残忍啊
不怕烫坏宝贝小J吗
感觉他们两个象施虐狂和受虐狂啊~~~~

原帖由 GIN1995 于 2008-9-12 19:52 发表
想起BJ的那个烟吻来了
不怕烫坏宝贝小J吗

烟头在B嘴里,烫不到J的。
那个吻是相互信任的吻啊。

原帖由 GIN1995 于 2008-9-12 19:52 发表
想起BJ的那个烟吻来了
不怕烫坏宝贝小J吗

哪有哇。。。你米有看见BRIAN是很小心的把烟用嘴送到小J的嘴A里吗。。。SO SWEET!!:s14 :s14
更何况都米有更深入。。。:s09 :s09

原帖由 leco 于 2008-9-12 19:55 发表

烟头在B嘴里,烫不到J的。
那个吻是相互信任的吻啊。

是吗??那小J怎么有吐烟哇。。:s11 :s11

我看也是烟头对着小J的
看他小心翼翼的样子
我都担心死了
生怕他烫到了
为什么B大一个眼神
小J就知道他要干什么呀
还配合
还是心疼我的小J

看见大叔抽烟我就想说:挖噻~好MAN~
看见小J抽烟:宝贝,别抽了,吸烟有害健康啊:s47

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-12 19:57 发表

是吗??那小J怎么有吐烟哇。。:s11 :s11

我是门外汉……我说烟头是想说烟烧着的那一头:s11

宝贝抽烟不多,但还是抽的。。。看这里http://wadsbb.5d6d.com/thread-196-1-3.html

偶刚发现,偶前几天换的新头像,也是抽烟
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

他们在抽烟嘛??有吗??
我只认为他们在思考~~

仔细看喽
brian是把烟烧着的那头对着自己的
所以吸烟的是小j啊
当然吐烟的也是他啦~~~~~~~~
要烫也是烫b大……

烟吻那段时我最爱的~~!!!:s14

大B是把烟头放到自己嘴里的~这一吻看的我都不敢呼吸了

• 三国群英传私服
  •