原帖由 katie3424 于 2008-9-12 22:48 发表

仔细看喽
brian是把烟烧着的那头对着自己的
所以吸烟的是小j啊
当然吐烟的也是他啦~~~~~~~~
要烫也是烫b大……

哦。。偶知道鸟。。。原来如此。。那更SWEET了。。:s21 :s21

B抽烟的样子很性感(D/R都被迷倒了),小J抽烟嘛有点堕落、颓废的感觉。
不过偶都爱啊:s03 :s03 :s03

cigarette kiss...超愛……

【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

:s19 小J紧张的时候会想抽烟,第一集里第一次去gay bar外的街上就是
:s40 喜欢烟吻那段,B大呵护着小J~

大叔抽烟很性感的说,超有男人味,而小J给我的感觉是不是很会抽.或者说看着就像没吸进去的感觉.:s45

B大好帅
小J好可爱

大叔抽烟是男人抽烟滴款
小J抽烟是小孩学抽烟滴款

B抽烟真是帅哩

B大抽煙真是該死的性感

小J抽煙真是天殺的可愛

But

本人對煙沒有好感= =((廢話一句

B叔想要跟J玩烟~~~little J是不是会错意??

吹亮一点

咬住燃烧的那头

凑近一点

话说看到这里 大概B叔的意思是想要J来吸烟吧!结果......

吻上去了!!! orz...    little J是否搞错了B叔的想法啊???

偶不太明白啊~~~~~~~

Randy不会吸的,太危险,会伤着G的。意思一下就够浪漫的了,真着起来烟灰掉G嘴里可不是好玩的

原帖由 keana 于 2008-9-21 23:48 发表
Randy不会吸的,太危险,会伤着G的。意思一下就够浪漫的了,真着起来烟灰掉G嘴里可不是好玩的

嘿嘿~~~~~~~~亲的解释真sweet!!

1、图无法显示
2、已有类似主题

原来在这!呵呵 怪我之前没仔细看贴 辛苦斑竹拉~~~~~

从抽烟姿势就能区别男人和男孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过那个烟吻确实很经典啊,萌啊萌
这两个人太默契了

我爱死117的那个烟吻了,几乎天天重温一遍:s14

确实B抽烟的样子销魂的不行啊,小J吧,感觉有点奇怪,烟不适合他,呵呵:s34

哈哈~~ 小J拿烟也象是拿画笔啊~~~

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-12 19:57 发表

是吗??那小J怎么有吐烟哇。。:s11 :s11

我是吸烟者,我来答题

那段“烟吻"其实抽的是大麻,烟头(着的部分)是在B嘴里的,烟嘴在小J嘴里,
但小J没有吸,大家都明白的道理,口腔里没多少氧气,而且他要是吸的话很容易烫到B(别问为什么)
答案就是,B含着烟头轻轻吹气~~~~~~~~烟自然就到J嘴里了~~~

答案不必考证了,因为本人经常和bf这么玩!哇哈哈~~~~~~~~~~~~

看楼上的解释更加甜蜜啊~喜欢那个轻轻吹气~

不过为嘛我完全不记得有烟吻这一段,谁来提示我下是第几集?

回复 44# 的帖子

哦,原来如此哇。。。偶是不用考证鸟。。
乃解释的已经够明白了,呵呵。。。
这段烟吻,偶还做成头像了呢。。偶也相当喜欢。。。

我是好孩子,回答问题先,B大的抽烟样子嘛,当然是很男人了,小J的,偶灰常喜欢,反正就是喜欢,很颓废的样子
大家都提到烟吻了,偶觉得嘛,那个TQ相当到位啊相当到位=.=

我看B抽烟的样子是帅歪了

我也很喜欢那个烟头的吻,听楼上的亲讲才发现,要怎样的信任才能让两个人这样吻.

两人抽烟的样子偶都爱!
不过看这帖子最大的收获就是44楼yaoyujie2005MM的解释,涨学问鸟,呵呵~~

• 三国群英传私服
  •