呵呵...7楼的好有才啊....pf一个啊.....
b大当然爱j的啊...还用质疑吗??
又不是看英版的....还要讨论下两只到底有没有爱过对方啊....笑~~

7楼的反向思考,强!

怎么芥个好好的帖子被恶搞了捏~

只能说人在爱中都是糊涂的
不是不爱
每个人的方式不一样'
小J陷入了这个感情世界 自然是糊涂的
再理智的人谈到感情都是不可理喻滴
而且在这之中B大的话总是那么伤人
虽然大家都说行动最重要
'可是嘴上说的话 自己听到的 伤害的就不重要了么
JUS虽然也是一样用行动
但是不会说反话 不会死鸭子嘴硬
不会故意去伤害
自然和B大的是不一样滴
[

大爱无声 大爱无形
B大的爱就是这样的爱
他给J的就像J自己说的是比那个Ian
(偶也不屑说他滴名字…… 向B大学习)
千倍 万倍的!
偶语无伦次了 居然还有LZ这样的人发这样的帖子~!
被Randy王子驯服的狐狸……

绝对同意七楼的话!!

如果那样也不叫爱,
那真的不知世界上还有什么是爱了```````

如果那样也不叫爱,
那偶们也真的米啥好伤悲````

如果那样也不叫爱,
那偶们现在所有爱"都不过是过度自我"YY"??
BJ是王道呀~~

哦 说的是反向思考噢……
抱歉 有点点激动……
再向7楼的大人送下“秋天的菠菜”
强~~~
LZ看完7楼大的帖子应该就明白什么是反向思考鸟……

崇拜7楼中

再次来膜拜下7楼大的贴……
顺便想补一条……
而且是很不CJ的补一条……
Brian会做小J的bottom而且只做过小J的bottom 是因为他勇于尝试新鲜事物……
不是因为他爱小J
鼻血中的某狐狸……em04

原帖由 林农 于 2007-3-19 18:00 发表
只能说人在爱中都是糊涂的
不是不爱
每个人的方式不一样'
小J陷入了这个感情世界 自然是糊涂的
再理智的人谈到感情都是不可理喻滴
而且在这之中B大的话总是那么伤人
虽然大家都说行动最重要
'可是嘴上说的话 自己听到的 伤害的就不重要了么
JUS虽然也是一样用行动
但是不会说反话 不会死鸭子嘴硬
不会故意去伤害
自然和B大的是不一样滴

说得真好~特地进来和这位大人握手~
不同意B爱J多或J爱B多的论调,他俩付出的同样多,他俩对对方的爱都是无限的,无限是没有大小分别的。
相信BJ最后一定会在一起的!绝对!!!

LZ感觉你的贴有点点语无伦次...跟贴的亲们分析地头头是道,你还没看明白吗?如果BRI的爱是假的,我们还看什么呢?看GALE演骗子的演技多纯熟?....em02

哈哈哈!
再次印证了偶泡坛子的一点心得体会:跟贴常常比原贴更精彩啊……
7楼的强人,一定要顶一下哈!

不容怀疑,肯定爱小j

回复 #7 莉莉夏 的帖子

刚开始还真以为你说B不爱J呢,原来你跟我们一样,对B爱J的各种方式早已经很了解了,只是B还死不承认罢了。

哈哈,进这个帖子还真是笑死我了,3楼的好逗,bt恋,我也支持!!
哈哈哈哈哈

原帖由 莉莉夏 于 2005-12-27 21:46 发表
Brian没有爱过小J

Brian和小J的五年的分分合合不是爱,这只是他们一夜情的延续,
Brian和小J在毕业舞会上的翩翩起舞这不是爱,这只是在满足小孩的任性愿望
Brian每夜徘徊在医院门外,这不是爱,这叫自责
Brian ...

說的太好了

回复 #7 莉莉夏 的帖子

呵呵我服了,这世界上没爱了,如果这都不算爱,搂主你好强!有力的告诉我们B爱J的事实!

你们都错了...
brian真正爱的其实是uncle vic~~
每次跑到餐馆去吃饭都是为了看uncle vic来着~~

原帖由 莉莉夏 于 2005-12-27 21:46 发表
Brian没有爱过小J

Brian和小J的五年的分分合合不是爱,这只是他们一夜情的延续,
Brian和小J在毕业舞会上的翩翩起舞这不是爱,这只是在满足小孩的任性愿望
Brian每夜徘徊在医院门外,这不是爱,这叫自责
Brian ...

总结的真是太好了,支持~~

7楼的总结太精彩了,回想B做的一切,无法不为他心动。

无需语言 Brian的行动早就说明了一切em2

不曉得為什麼
看大家的討論
用心維護BJ的風趣留言
都讓我在半夜裡狂笑
真的很怕嚇到別人
各位好樣的!!
BJ forever~~

大大的PF7楼的筒子................................
膜拜一下!

七楼楼主真强啊。我看第一遍没太深的感触,看第二遍的时候,那种爱的感觉就越来越强烈了。

莉莉亲说得太好了,爱,本来就不仅仅是用嘴巴说出来的一个单词,它,包含了太多太多的东西。

看了莉莉亲的强帖,不禁想起了一首歌:“如果这都不算爱,我有什么好悲哀...”
如果大叔做的这么多事情都不算“爱”,那么,是什么东西,让他在那个结局黯然神伤~
又让我们在这里争论不休?

• 三国群英传私服
  •