7楼的大人啊,你真是强死了,反话能说到这样,只能说大人的修行已经到一种前所未有的高度了,小的佩服佩服!

年青的小J不能了解的是成熟的B给他的爱,今天看到一个标题叫“深爱无痕 ”,觉得这是恰到好外的诠释了B对J的爱。

除此无它。
流光容易把人抛

那到513時......justin真的有了解brian真正的愛嗎....
是因為了解而分開還是......

還是.....C/L要他們分開的呀!!......(笑)

应该是C/L要他们分开吧,为了一个不落俗套的结局
我只能这样理解了^ ^

7楼的~~你素我滴偶像~~~!!!!
偶崇拜你~~~BH啊~~~~~
膜拜ing
[img]http://img.photobucket.com/albums/v314/shoushao/b_j_credits3.gif[/img]

用仰慕的眼神遥望7楼
崇拜中

B还是爱J的,五年了,人是有感情的动物,何况B在感情生活比较缺乏,碰上J,只有丢盔弃甲,从各个方面,BRIAN绝对是爱着JUSTIN,是深藏着的......em35

7樓的太強了~~~佩服!佩服!!

如果这都不算爱,我又什么好悲哀~~~~~~~em36

是深藏着的爱
7楼的,看得我好感动啊

Originally posted by 莉莉夏 at 2005-12-28 21:27:
应该是C/L要他们分开吧,为了一个不落俗套的结局
我只能这样理解了^ ^

为不成为对方负担让对方改变而牺牲的结局难道不俗吗?
我觉得C\L这样做
是因为他们知道悲剧在观众心中印下的会更深

[ Last edited by kidea on 2006-1-1 at 21:30 ]

所以说俺们GALE演技爆强呢..BRIAN对J一直在默默的关心,默默的宠爱,默默的思念,同时也在默默的心痛..这种爱是最难把握的..但是每次看到brian的看小J的眼神我都会更坚定的告诉自己:没错,B的确是爱J的,而且很深...GALE的眼睛真的会说话.也..

brian当然爱justin了 他们的五年又不是白过的 爱在细微之处 爱在心里 爱在习惯中

那肯定啊```不用质疑``

7楼超强!

原帖由 莉莉夏 于 2005-12-27 21:46 发表
Brian没有爱过小J

Brian和小J的五年的分分合合不是爱,这只是他们一夜情的延续,
Brian和小J在毕业舞会上的翩翩起舞这不是爱,这只是在满足小孩的任性愿望
Brian每夜徘徊在医院门外,这不是爱,这叫自责
Brian被 ...

就是就是啊```

有一个强贴

原帖由 kaka22 于 2005-12-27 21:10 发表
BRIAN根本就是个异性恋嘛,他虽然和LIN生了孩子,但他和经常吵嘴的MEL才是真正的一对,恨之深,爱之深,所以,BRIAN爱的是女人,是MEL,BM万岁!!!连MICHAEL都靠边站!

什么mel?gale他女朋友不是kim吗?不美丽但才华横溢的女人

7楼真是强,这些镜头想起来都要落泪……em34

真强啊,7楼

昏死~

哦耶~喜欢七楼大人的帖子!

我觉得没什么人质疑Brian是因为大伙都看出来他栽在Justin这了~~~
BTW,楼主我觉得你的题目和内容不太切合诶,或者改成J是否能给B带来幸福什么的……

• 三国群英传私服
  •