[剧情讨论] 117里BRIAN叼着烟亲JUSTIN是怎么回事?~

怎么感觉那么古怪?不怕被烫着?我怎么不明白啊?哪位研究深入的解释下?~

原帖由 惘闻 于 2008-2-5 14:20 发表
怎么感觉那么古怪?不怕被烫着?我怎么不明白啊?哪位研究深入的解释下?~

魔术:s05 有技巧的

原帖由 lmzxy 于 2008-2-5 15:49 发表

魔术:s05 有技巧的

汗。。。。

这应改叫Smoke kiss
如果你小心并且有技巧的话应改不会伤着
而且Bri的嘴也是张开的。
要不你可以在家找根牙签亲自试验一下:s34

原帖由 peach5 于 2008-2-5 16:12 发表
这应改叫Smoke kiss
如果你小心并且有技巧的话应改不会伤着
而且Bri的嘴也是张开的。
要不你可以在家找根牙签亲自试验一下:s34

啊?“Smoke kiss”?还有专有名词??晕~
那到底是为什么?是因为有趣味吗??

大概是调情手段吧,找个借口KISS:s05

调情手段拉没错~~   > / / / <

嘿嘿。。b还想起调情。。

看得时候也觉得很恐怖
被烟烫很恐怖的~

要燙傷也是B大被燙傷,我們的小天使是沒事的:s34

看的时候
就觉得满神奇的哦!!!!
每烫着哦·········

难得B还会调情.

:s36 复习去……

晕啊~!难道没有看到BRI把烟头含在自己的嘴里,J那边是烟嘴啊~!这也是一种调情的方式啊~!感觉很好咯~!

这样JUS宝贝吸烟,吸的就是混合有BRIAN嘴里空气的烟。。。。。。。。
这样比较亲密,有点类似交换 口水滴亲亲。。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

明白了~谢谢各位的解释~~~

第一次看到这种镜头,开始费解
后来理解

彼此依赖,相信

调情~~ 都那么熟啦~~~ 哈哈

其实看J的表情也有点怪怪的...

我当时看得时候也在想会不会烫到...

不解风情如我~~~~~~~~~~

哇,smoke kiss 感觉很不错亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于看懂了as long as you protect me~

我也很不解风情的在担心会不会烫到啊:s14 原来还可以这么调情!

原帖由 April 于 2008-2-5 22:57 发表
晕啊~!难道没有看到BRI把烟头含在自己的嘴里,J那边是烟嘴啊~!这也是一种调情的方式啊~!感觉很好咯~!

B大叔好会照顾人呀~~

• 三国群英传私服
  •