[剧情讨论] [图文]S314,心目中完美的大结局

偶从BD大水楼爬来,为鸟冲击100阅读权限,为鸟光明正大看四四滴hot文,偶翻出在箱底压了N就滴图图来晒月亮。
偶素至今米有勇气看完S5滴鸵鸟,所以S14是值得我用无数截图和笔墨来大书特书的完美结局!!!
谢谢大家捧场,鞠躬~~~~~~~~~~em06 em06

QAF真是精品
在拍摄手法上运用了很多元素
其中314大家一定对几个镜头黑白/彩色的过渡印象深刻

这种手法并不是只为了花俏
开头一对partner在街头原本甜甜蜜蜜,因为遇到条子而僵硬,放开握着的双手,甚至心虚的分开一左一右从条子两边走过

在他们与冷酷的条子擦肩而过的那一瞬间,彩色的镜头幻化为黑白,整条自由大道失去光华,甚至笼罩着一种白色恐怖的气氛

可是我们亲爱的BJ却完全不吃这一套
两个在性格上有着极大相似度的人(更何况小恶魔J正是大恶魔B一手调教出来的,笑)
偏偏要在条子面前亲热
桀骜不驯地挑战着Scottwell的权威和尊严

B大这么强硬的人,在褪去冷血商人这一外壳后,倾尽所有来换取自由于是变得那么顺理成章

我们其实是这么般配的一对啊……

这里纯为HC
高大挺拔的gale和peter
其实站在一起也很赏心悦目哦

B大总是会在你想不到的时候表现出对朋友的关爱
Emm试图忘记Ted,疯狂起舞(至于舞得好不好看——嘿嘿,见仁见智)

SOFA.....

小醉图看不到

下面这段我很喜欢
那种感情的交融很让我感动,心头温暖
所以要多截几桢

大叔为了“关注真相”孤注一掷,变卖家产,变成穷光蛋一名
小J无法相信B大的所作所为,因为这是在是out of his character
B大的回答:曾经有个asshole说过,为了坚持自己相信的真相,总要作出点自我牺牲的……
小J用一个变化的眼神和一个吻来表达他的复杂情绪

小J的小魔爪伸过来了
大叔闭一下眼,那个神态我怎么看怎么觉得有点楚楚可怜,嘿嘿

大叔微微把嘴嘟起来啦
人家为了追寻你的理想牺牲那么多,还不快来亲亲我~~~~~~~~

小J俯下金灿灿滴小脑袋啦

还未靠近,大叔已经迫不及待滴张开嘴迎接小J的入侵了

呵呵,每次大叔失去咄咄逼人的控制欲时都会让我觉得我见尤怜,小心脏都揪紧了,呼吸都要放轻……
(晕,大叔又不是一片羽毛……)

亲到了
so sweet~~~~~~~~@_@
除了甜蜜,还有一种甘苦与共、彼此理解的感动

看大叔滴小嘴嘟得
小J离开了还在恋恋不舍呢

原帖由 hx233039 于 2007-3-15 22:06 发表
SOFA.....

小醉图看不到

em09 em09 em09 看不到??????晕死我了………………
我都看到啊

看到看不到的都吱一声啊,第一次到坛子里发文,就不成功?苍天啊~~~~~~~~~大地阿~~~~~~~~~~~~~~~

百度相册好像不能外连 ,你试试用别的相册..

小醉的处女帖呀,再顶一下

em03 em03 支持醉!

醉醉啊,确实看不到啊~~~~~

在woody
电视上宣布竞选结果的霎那
远离人群压抑紧张心情的B大终于如释重负

长长吁出一口气(很少见到B大有这么紧张的时刻)

然后回头寻找小J
这是怎样的一种心理,寻找爱人也是寻找战友,庆祝胜利!
这是对小J的心理依赖的体现了!!
看到这里我因为他们这些爱的蛛丝马迹而激动不已!!

小J心领神会 眼神交汇 穿越人群
一个热吻庆祝自由重回自由大道~~~~~~~~~~

一个拥抱传达心里的激动
那是种置之死地而后生的胜利
那是一种并肩战斗后得来的胜利——至少在精神上是如此,不是么

拥抱 还是不够
不要零距离,要负距离(=_=\\)

B大使劲扣住小J的双肩,用力环抱,压入怀抱深处

深深嵌入彼此的怀抱 还是不够
于是 左摇……

右摇……

上面那两张孩子气的动作却让我的心跟着一起柔软
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持!!!!!!!!!!

等等,我去换相册,泪……………………

楼主大大的描写
让我感觉又回到了看QAF的时候~~
超级喜欢的~~~
不过……图图看不到的说……

bokee相册可以外联吗?

先试一张图,大家帮我看看哈!!

快乐爆发
人群纷纷涌出酒吧,涌向室外,在自由大道上狂欢

这时候
色彩切换再次显神功
一片苍白的大街上
彩虹旗显现出它绚丽的色彩
飘扬在自由大道上空

镜头随着彩虹旗飘扬的方向渐渐移向人群
也把那象征自由尊严的色彩带回入群

于是
明媚的色彩慢慢晕染到自由大道

很俗气的想到“春回大地”……

继续晕染到狂欢的人群

继续晕染,沿着光带,延伸到大街尽头
那些亮点,那些人群手中的彩虹旗,让我继续俗气的想到“星星之火可以燎原”…………

崇尚自由的酷儿
终于实现夙愿
那对314开头被条子冷峻俯视的目光逼迫下退缩的那对partner,终于可以无视身边仓皇的条子,在自由大道拥抱热吻

为醉醉的新文文,使劲撒花ing~~~~
加油,醉醉
写得不错哟,特别是那句“不要零距离,要负距离”,顶你!!!!em05 em05 em05

那对抱在一起 摇来摇去摇到外婆桥的小朋友
终于摇晕了
于是走出woody降降温

截这张就为了大叔头顶的焰火,呵呵

下面这段
J饭就跳过好啦
哈哈 我开始发HC啦

脑电波脑电波,biu biu biu~~~~~~~~~~~~

某J被强烈电波电傻了
傻笑ing……好口奈~~~~~~~

继续脑电波,biu biu biu~~~~~~~~~
继续傻笑,hei hei hei~~~~~~~~~

顺便HC大叔亮晶晶的大眼睛 @_@.....

还不明白?silly boy!
看我继续脑电波,biu biu biu~~~~~~~~~~~~~~

我是宇宙英雄rage
我能上天入地
我最擅长XXOO
我眼睛最大最亮
我用脑电波biu biu biu~~~~~~~~~~~~~~~

靠!还米反应!
我加大电流咯!biu biu biu biu biu~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

脱下裤子……伏下身去……

终于明白了瓦
傻小子

(B大笑得咋这么邪恶涅~~~~~~~)

我擅长的可不就是这个吗
我会努力让你欲仙欲死滴……

原帖由 yoyolee 于 2007-3-15 23:37 发表
为醉醉的新文文,使劲撒花ing~~~~
加油,醉醉
写得不错哟,特别是那句“不要零距离,要负距离”,顶你!!!!em05 em05 em05

搭档还米睡啊?谢谢你来支持啊,8过介锅8素新滴……大汗逃走…………

这个吻
无限甜蜜轻松
两人脸上 都有着最温柔的线条

欲仙欲死的恐怕是B大

恋恋不舍的还是B大

也许等我看完S5
我也会把这里作为心目中美好的结局
(偶素至今米勇气看完S5的鸵鸟~~~~~~~~~~~)

把美丽的瞬间定格 珍藏心中

完美的BJ
带着美丽的光环
在迷蒙温柔的光晕中渐行渐远
却走不出每个BJ饭心中最美好的梦境

完……
谢谢各位捧场……
鞠躬……
谢幕……

喘气……………………
FZ BTBD不让我外链图片!!!

腰算背痛爬下……………………em09 em09 em09 em09 em09

原帖由 醉爱 于 2007-3-15 23:45 发表

搭档还米睡啊?谢谢你来支持啊,8过介锅8素新滴……大汗逃走…………

关键在于偶还是在坛子里第一次见的说,哈哈哈~~~~
还有大叔的脑电波,啥时候对偶发送一回呀em23 em23 em23

醉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em03

em23 偶要保存这贴!!!!!!!!!!!!

抱着Gale压倒你!!!em04 em04 em04

第3季那个结尾确实超团圆的,当时看得那叫一个开心啊~~

醉醉的贴……要顶

啊哈哈哈哈,米踹到大楼滴大门,来踹小醉帖子的大门好了

真好哦,可爱的两只,小嘴,最最搞的不是大叔的眼神啦,而是你的biubiubiu,超厉害,哈哈哈

原帖由 Fanny1847 于 2007-3-16 09:10 发表
醉醉的贴……要顶

哇,FF啊,有没有搞错,这里的大门也被你踹到em20

哈哈哈哈………………

看这里的回复,偶强烈涤感脚——水楼JM一家亲啊,哦厚厚厚~~~~~~~~

用大叔滴脑电波分别射向bh、苍苍、ff、an、kk~~~~~~~

biubiubiu~~~~~~~~~biubiubiu~~~~~~~~~~em04 em04

还有感谢ci1937和sunghi 、KAKYOI来踩一脚~~~~~也射射你们哈,biubiubiu~~~~~~~~~biubiubiu~~~~~~~~~

非常非常喜欢这一集。第一次看的时候就感叹:所谓志同道合,所谓心有灵犀,就是这样的吧。
顶LZ!

• 三国群英传私服
  •