[剧情讨论] ★ 布莱恩 与 贾斯汀 ★ ----- [性与爱]之间的矛盾

布莱恩 与 贾斯汀 之间的爱情,是很轰轰烈烈的~

这是不用质疑的~ ~ ~

现在我们想和大家讨论的是~~~

他们两个人 虽然有很强的爱,但是他们互相允许对方有其他的性伴侣!

只是,要把 最亲密的吻留给彼此!~

-------------
你们觉得,这样好吗?  

在大家生活中, 有这样的例子吗?~~

0----------------

我的想法是,这样 的确可以使对方没有束缚!~
我们同志圈里,很多人,在性方面,都需要有新鲜感!~特别是1~

但是, 我觉得,一次两次,或许没什么,

但是 我想只要是人,他都是有感情的,
他不会那么慷慨,看着自己的爱人,与别人亲密!~

自己却会无动于衷!~  多多少少都会内心感到冰凉!~~~

如此长久下去~~~~~~~我想 爱情绝对会出问题~~~~~~~~~

B与J这种奇怪的爱及性只有影视作品里才有。
现实生活中无法接受

看惯了英文BRIAN,和JUSTIN。猛的看到中文译名都不知道是说谁了,汗………………

下面是引用Lennie于2005-01-11 13:15发表的:
B与J这种奇怪的爱及性只有影视作品里才有。
现实生活中无法接受
现实生活中可能会有的说..
当然我还没见到过....
  [s:7]
有一种力量最持久…  有一种笑容最动人…柔软的坚强最持久…自由的笑容最动人…

下面是引用miladuo于2005-01-11 13:06发表的布莱恩 与 贾斯汀 之间 [性与爱]的讨论:
  我的想法是,这样 的确可以使对方没有束缚!~
我们同志圈里,很多人,在性方面,都需要有新鲜感!~特别是1~
但是, 我觉得,一次两次,或许没什么,
.......

新鲜感??
真的有人会把爱人当做衣服么???

其实..
真爱是无敌的..不会有那一次两次...
只是必须是"真人"真正的爱情..才能无敌...

真人 =  头脑清楚..心地纯正..的人

我觉得miladuo的问题可以牵扯到另一个问题...
什么样的爱才是真正稳固的爱 ???
有一种力量最持久…  有一种笑容最动人…柔软的坚强最持久…自由的笑容最动人…

如果是我
会痛苦到不行
然后分手收场

事实上
那种想法就算在美国也不是主流
在QAF中的其他伴侣中发生了背叛或红杏出墙
出错的一方也都有相当沉重的负疚感

这种事有惯性的,有第一次就会有无数次。
没有人愿意和别人分享自己爱的人。
只有一个结果,分手,
我相信爱一个人就不会做伤害他的事。
[size=1] [color=blue]那时花开,花开四季[/color][/size] [img]http://www.love-benny.com/35/ha.bmp[/img]

下面是引用维生素于2005-01-11 13:42发表的:

现实生活中可能会有的说..
当然我还没见到过....
  [s:7]
哎?~生活中真有这种如此看的开的人吗?哈哈,怀疑~ [s:13]

有啊,成龙他老婆.................看看成龙的女友名单
[size=1] [color=blue]那时花开,花开四季[/color][/size] [img]http://www.love-benny.com/35/ha.bmp[/img]

偶是女的,偶8知道男的怎么想,反正我是觉得怪怪die

-

OH  MY GOD~~

谢谢大家的回复支持~~~

其实,这个问题也是我象了好久的~~~

------------

我先觉得在美国这是可能的。
电视剧只是真实的反映~~
美国人比较开放吧,可以接受这个问题!~

但话说回来, 毕竟这样的爱,需要付出代价!冒太大风险!~
~我觉得这是肯定的!

-
-
-
-
-偶又想补充一句了~~~~~~~~~~~~

“-- 做1 号的,现实生活中, 在性方面,或明显,或隐蔽的渴望一种新鲜感~~”

-可能不是全部吧~~ 但这的确存在,不是嘛`~

------------- 其实,我最害怕这样的男人~~~哎~!~

我覺得可以啊
只要對方不對其他人動心就能允許
何況bj協議是不能和同1個人有第2次
純粹是發洩的話
可以接受
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

终于发现一个  持相同看法的了~~~

---  但,我觉得你如果遇到这样的爱人,那你会时刻警惕,时刻担心,时刻维护~~~

很累的哦~~~~

下面是引用longxiuxiu于2005-01-11 15:22发表的:
我覺得可以啊
只要對方不對其他人動心就能允許
何況bj協議是不能和同1個人有第2次
純粹是發洩的話
可以接受

--------
随便问一句~~你上面说 BJ协议, 是什么啊?!~

8懂的说~~

就是206的那個協議啊
可以fuck任何人
但是不能有第2次
不能交換電話和名字
每天3點前到家
嘴祇能吻對方

我覺得男人都會探求新鮮
如果一味的警惕擔心
纍的是自己
只有sex而沒有愛
在gay之間應該更好溝通
如果是異性戀
女人就比較難接受
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

原来是这个细节,没留意到~~~

你说男人 都有探求新鲜的欲望~~~我是同意

但是~
为了你深爱的人,我觉得应该 对自己这方面有所控制,要不然结果会很伤心的~~

真的, FOLK 我们是凡人,不是圣人~~
你想想,谁会愿意看到你爱人和别人做啊~?~  

你敢说你心里,绝对没有一点难受???对不对啊~~

不过, 话说回来, 这个也是蛮控制的~~没办法!~

---

那个协议,小J其实很痛苦,他不接受只有离开B,小J离不开,
只好接受,是种很无奈的接受,
性异恋,同性恋其实,都是一样的,
哪有人喜欢自己爱的人去外面鬼混。

下面是引用longxiuxiu于2005-01-11 15:50发表的:
就是206的那個協議啊
可以fuck任何人
但是不能有第2次
不能交換電話和名字
每天3點前到家
.......

那个协议,哼哼,最后倒是小J自己破坏的,402大叔把其他人想象成小J时,都没有亲他的嘴,强烈鄙夷2后5和3前7的编剧

--
-

没错,我觉得事实上, 他们两个人都非常在意彼此!~

我在想   贾斯仃 破坏了这个协议, 是不是也有点报复的意味?!
布莱恩总是 当着 小J 的面  ,干别的 男人~

~~~ 可想而知   小J 当时心里多难受

-

下面是引用甫ever于2005-01-11 16:40发表的:
那个协议,哼哼,最后倒是小J自己破坏的,402大叔把其他人想象成小J时,都没有亲他的嘴,强烈鄙夷2后5和3前7的编剧

HI~~   那些 402, 又是 2 又是5  的,是虾米意思啊 ??

汗一下

下面是引用miladuo于2005-01-11 16:12发表的:
原来是这个细节,没留意到~~~

你说男人 都有探求新鲜的欲望~~~我是同意

但是~
.......

畢竟brian這樣的尤物現實生活中不會多
我也不會好命到讓這樣的尤物迷戀我(哭
而且我是異性戀女子
所以很難接受
除非對方真的像brian那樣
不過心裏也是會有裂縫的

随便说说~
如果这种事情发生在我身上,我也能够坦然接受。
毕竟他的心已经属于我了。别无所求。
只要注意卫生就可以啦…………
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/81/65631/1115549319_0.gif[/img]

下面是引用miladuo于2005-01-11 17:14发表的:
--
-

没错,我觉得事实上, 他们两个人都非常在意彼此!~
.......

我覺得不是報復
他在那個處男身上看到了當初的自己

下面是引用miladuo于2005-01-11 17:15发表的:

HI~~   那些 402, 又是 2 又是5  的,是虾米意思啊 ??
.......

她說的是302
就是s3的第2集
後5是指s2的最後5集
前7是指s3的前面7集

• 三国群英传私服
  •