BRIAN & MICHAEL!!!
因为一开始就是抱着极大的希望看下去的,但是后来剧情上疾速逆转,完全不知道编剧怎么想的。
bj的感情让人觉得苍白,就像小孩子的成长史,当然bm也不例外。我不觉得有什么值得感人的地方,还不如让j和m在一起来的温馨。
但是最可惜的仍然是我的旧爱,BRIAN & MICHAEL在一起很完美,很合适,也很性感。我喜欢这两个人,也喜欢他们对待彼此感情的态度,很坚定。
至于编剧还是导演我就不说了,不知道是不是一个人,为了追求不一样的效果才拍成那个样子么?从一开始他们要表达出来的感情绝对不是讲述一个男孩的自我成长路程,在我看来应该是一段爱情故事,可是后来变成了无比青涩而且结局也不完美,难道电视剧看到最后连个温暖的感觉都没有么?如果不能让j回到b身边,那为什么不从一开始就坚持mb呢?而且我感觉演员在这方面也是有些无所适从,到后来都有些混乱,我始终不明白BRIAN 心中最爱的人是谁,最后看下来他对justin也是很冷静和平淡的,并不想预期那样。他应该最爱自己!或者他也不知道,因为编剧根本没想好那个可以让人信服的故事发展。

后来看了两集英版的,感觉要比这个好多了,起码感情是连贯的是可以讲得通的,无论是谁和谁在一起,如果你盼望的总是和演出的效果不一样就会疲惫如我了,永远搞不清楚最爱的是谁,不知道导演的意图和走向,这个要是侦探剧倒也有的可看,既然是感情戏又不给人温馨的喜悦,感觉自己被耍了一样,傻了吧叽的对一个又一个的可能性失望,到最后还是看了结尾。BRIAN & MICHAEL都累了,就让他们在一起吧!
绝不投身于bj  bm  向着更加高远的目标前进中的popo在某一天突然大声高呼“mj万岁~!”

emm吧,他每一次都是全情投入,都是全心全意的对待对方,但每一次都不得不分开。。。最后的那个高中同学也不知道能不能成。。

当然是BJ了,都没勇气看下去了。。。:s30

严重同意#101的观点,绝对支持B&M! 很班配!

EM!EM的每一段感情其實都挺讓人惋惜的。就覺得為什麽這么好的EM卻得不到美滿的感情呢~

最可惜M和医生D没能再一起 ,太喜欢医生D了

TED和EM~
真的是很可惜啊~多好的一对。

原帖由 phoenixtv 于 2006-4-7 23:15 发表
说实在的,一点都不想B和M在一起,觉得B和J还是很适合的!

嗯嗯 我也是
还是觉得他们最适合
何况 b真的 只爱j阿
可惜 最后 还是分隔两地

。。。我会选dm,感觉没有什么理由分开他们,至少导演编剧没交代清楚过蒙混过去了!
至于bm么,难道他们不是一直在一起么?!
至少我的眼里是哈哈哈哈哈哈哈
do something good, do something great.

当然是BJ............

我就是喜欢三观不正的大小恶魔幸福快乐地生活下去呀555555555555

虽然不像自动代入,可是,我仍然觉得,最可惜的是,QAF和我们已经不在一起了
最希望的是,像sex and the city一样再来开个电影版!!

原帖由 JuJu15 于 2006-4-6 22:46 发表
有时会想,如果QAF选择以BM为主线,如果是BRIAN和MICHEAL在一起,也许他就不会像现在这样进退无地了,但既然编剧选择了现在这种式样,虽然其中有苦有甜(在我看来苦大于甜),而且结局极度之不满兼不忿,但好歹过程中 ...

如果真的以BM 为主线的话,那这部戏就别演了,会失去很多FANS的,我想编剧也是这么想的,当初我就是看了BJ 的MTV 才决定看 QAF,我身边很多人都是因为这样,不得不承认,他们在一起的画面真的很唯美,BM 接吻 总给我的感觉很怪,也许是M 看上太老的缘故吧。 M 的性格太女人了,你觉得他能驾驭B吗 能让自由大道最性感的野兽步入婚姻的坟墓吗?如果能做到的话, 10几年前早都做到了,还需要J出场吗
我觉得最遗憾的就是EM跟TED 吧 感觉他们很般配(我不会说BJ的,因为小J一定会回来的,我坚信)

原帖由 深红 于 2006-4-12 12:27 发表
我也是比较喜欢BRIAN和JUSTIN在一起的,虽然刚开始的时候我也觉得MICHEAL对BRIAN那么多年的感情一个有所“收获”的,但是往后就不这样觉得了

还有如果是BRIAN和MICHEAL的话,我觉得里面很多我喜欢的片断就不会有了 ...

赞一个^_^   说的好,只有J 才能够吸引b,我家小J 太有才华了。

原帖由 popo 于 2008-4-19 15:50 发表
BRIAN & MICHAEL!!!
因为一开始就是抱着极大的希望看下去的,但是后来剧情上疾速逆转,完全不知道编剧怎么想的。
bj的感情让人觉得苍白,就像小孩子的成长史,当然bm也不例外。我不觉得有什么值得感人的地方,还不 ...

嗯,我也觉得QAF其实应该是Brian & Michael show来的,
至少第一季这主题很强,可惜越拍越出轨,最后变了Brian & Justin show。
Justin第二季开始突然一夜长大,应该也是编剧为了凑合他跟Brian才做的改变,
要不怎么可能一个乳嗅未干的小子能征服一个情场浪子?
只可怜了我家的Michael,被硬塞给一个老教援。David医生跟Michael更有火花~
还好,结局最后陪Brian跳舞的是Michael。

回主题,我说是Brian & Michael。
20年的感情,Brian是Michael的超级英雄,Michael是Brian的守护天使,
Brian给了Michael力量,Michael给了Brian爱。

原帖由 cksan 于 2008-11-7 02:00 发表

嗯,我也觉得QAF其实应该是Brian & Michael show来的,
至少第一季这主题很强,可惜越拍越出轨,最后变了Brian & Justin show。
Justin第二季开始突然一夜长大,应该也是编剧为了凑合他跟Brian才做的改变,
要不 ...

是一夜之间长大吗  亲到底有没有好好看啊。为什么我看第一季的时候就知道是BJ 了,BM 根本就没想过。只觉得他们之间有很深的感情,有爱情吗 没看到。只看到B一直很关心小J,B对J 对M 的态度一个是急于表达 一个是急于推开,那个更像爱情了? 其实第一集已经以M 的角度 证实了BJ 的相遇(他们就这样相遇了,当时他独自一人) 这还不能说明什么吗?其实编剧从第一季就开始以BJ为主线,只是有些BM迷 还在自欺欺人。还有最后的那场舞,有谁能说他们不是一对吗?如果最后是BM跳的那场舞,我估计会失去很多FANS,因为BN根本不可能跳的那么唯美,这个让你不得不相信。就连M的妈妈 都说让他放弃B,因为B 已经爱上了J。我身边很多朋友看了那场舞以后 大爱BJ啊。这就是编剧的高明之处,他们也知道那个更有卖点。M 实在太女人了,太不自信了,根本无法驾驭B。M配那个教授挺好的,我希望他们在一起。就算没有J,B 也不会爱上M ,因为M根本不是B要的那杯茶。

TED和BLAKE 最后算不算已是在一起?
挻喜歡BLAKE , 希望他可以跟TED 在 起

本帖隐藏的内容需要积分高于 20000000 才可浏览

与主题不符,且易引起争论,屏蔽处理! --------- 叶上开

BM吧,从第一集就玩暧昧,结果只能是好朋友

BM吧,从第一集就玩暧昧,结果只能是好朋友

故事有不同的发展就有不同的结局~
美版和英版我都看了~不同的感觉~
不用纠结BM还是BJ,只是一个故事~

B和M应该是在他们都认同的情况下在一起了吧  不可分割的同伴关系

B和M应该是在他们都认同的情况下在一起了吧  不可分割的同伴关系

B和J,Ted和Blake,E和Groge

和QAF说再加,很郁闷~

其实我还是希望brian和mike最后能在一起!

他们间的那种感情,其实应该是要最终走到一块的呀。

• 三国群英传私服
  •