只要他不跟我家B大 小J 在一起,谁都无所谓了
不过我个人看好D跟小M

原帖由 123456soso 于 2005-8-1 02:28 发表
和JUSTIN在一起也没什么不好啊
两个人都可以是向往安定,全心全意爱对方的人.
偶觉得QAF里面就是M最可怜了

为什么偶觉得QAF 里面就属M 最幸福了,幸福的让人羡慕啊

原帖由 simonbutt 于 2006-8-26 01:01 发表
我希望BEN不要因病离开M
M不能失去BEN,只有他们两个的生活才是幸福的
反正我不希望M和Brian在一起,Brian的风流史沾污了M!

M在亲的心中就是圣母玛利亚,还玷污了? 也太严重了吧 这世界上有圣母吗 反复的问自己.................
在说我家B大始终要的是小J 啊

原帖由 guoxiaokai 于 2008-5-2 19:57 发表
哎,我还是坚信Brian和Michael是彼此相爱的,他们之所以不在一起只是因为彼此太相爱而已,不想伤害对方。

是Brian不想伤害Michael而已。
Brian和Michael最后没在一起也是我最大的遗憾,所以楼主的问题我选Brian。

其实David也不错,他俩的爱情很甜蜜,那个时候我还是Michael/David派的,
到了第二季才变Michael/Brian的。
Ben对Michael太无私了,觉得他像Michael的爸爸多过男友,外型也很像父子~

Ben人很好,但是我对他喜欢不起来。。。
虽然我也喜欢Justin,但是我总是很可怜Michael,希望Brian也爱他,但是这看起来又不大可能(茅盾了)BJ迷别拍我我啊!

Michael 跟 Ben 一起也不錯

原帖由 foxfire_cn 于 2008-11-20 00:48 发表
Ben人很好,但是我对他喜欢不起来。。。
虽然我也喜欢Justin,但是我总是很可怜Michael,希望Brian也爱他,但是这看起来又不大可能(茅盾了)BJ迷别拍我我啊!

你已经被拍了,^_^^_^ 话说 如果真的除过剧情的话 小M 其实也满适合B大的,不要怀疑 俺是坚定的BJ迷
谁让偶第一眼就看上 爱上小J 了。

我希望Emmett能和Micheal在一起~
Micky长得那么cute,Ben太凶悍了(想想他狂练肌肉的时候)而David太老,Brian么,他太不专情,会让Micky伤心的。而Emmett,实践证明他很好啊,而且我觉得他很帅
With W.Z
16 Sep

个人魅力来说,喜欢david,按剧中人物性格来说,还是Ben比较适合Michael吧

BRIAN吧,毕竟BRIAN是他的梦想。不过我还是觉得Ben比较适合他。

个人还是挺喜欢医生的,David还不错

首选BEN,虽然希望大B能和M在一起,但还是不要了,要不然小J怎么办。
有爱就有希望

Ben吧,虽然他的长相不是我的那杯茶
而且不像医生,喜欢在BM的问题上闹腾

小M的爱人??

大家觉得M和谁最配呢?? 是游戏人间的帅哥Brian,还是体贴入微的熟男DAVID,又或是无二老公人选的BEN??
M爱过的3个人,大家最喜欢哪对?说说你们的观点吧
The truth is...Sometimes I miss you so much, I can hardly stand it.

和教授啦{:3_210:}

你们在说哪个戏?我都不知道 比较少看欧美电视剧!

ben吧,他很好啊,是个温暖的家庭

D

Michael自以为懂Brian,其实他一点都不懂B的心。

不按剧情的话,希望跟B在一起,最后结束的时候不也是M带B去酒吧了么~~

BRIAN吧

我投给第一季本来要和M在一起的那个,但我忘了名字了…

MJ。。。其实忽略了个问题 两个受受怎么在一起呢:s36 年下攻 小J  哈哈

其实吧,我也觉得MJ挺萌的,囧······
好吧,还是Ben吧
夫妻还是原配的好~

不考虑剧情是伪命题

• 三国群英传私服
  •