原帖由 manman76 于 2006-6-4 01:28 发表
J就总像个小跟班(先向J饭作揖),以我的欣赏水平,还判断不出这个表演是不是到位。看过几张UK本J的形象,好像,好像更像点中心人物吧,正在用电驴下,看了有比较了才好说。  

建議這位朋友看完再作評價吧~有時挨批,不是沒道理的...

这不是一个简单的一对一的问题,是感觉的问题

嗯。。小J不配brian..
把小J配我吧。。。。。^0^

楼主是啥眼光我是不知道。但一点是十分明确的,地球人都知道:BJ是全世界情侣中最般配的一对!

如果說單看外貌的話 Justin的確是不如Brian容易吸引一般人
但論氣質 我倒認為Justin更勝Brian一籌
我第一眼看到Justin的出現就喜歡上他 就是因為這一點
說Mikey的愛叫有深度嗎
我看那只不過是比小J早幾年認識Brian Mikey的愛比起Justin明顯地就很幼稚

在我爱来BJ 最配了 因为小J看到了别人无法看到的BRIAN的另外一面   并逐渐将其挖掘出来 了   是小J让BRIAN体验了爱情懂得了拥有的珍贵   是小J帮助了BRIAN成长了
而对于小J来说BRIAN是他人生的风向标   是他的第一步  是他跋涉的前途
爱情 是不可思议的 散发着迷人的容光  就象歌里说的THE DAY YOU WALKIN AND CHANGE MY LIFE  
互相的改变  互相的扶持  互相的成长!!!

很喜欢M,也欣赏B,但是觉得J缺点什么东西,太飘了

谁适不适合谁,只能说是如人饮水,冷暖自知,别人没有说什么的资格。
B既然选择了小J,也只能说小J有吸引他的地方,虽然我是忠实的B&M命,但是还是不得不承认小J的勇敢,顽强和坚持~~~不过比较安慰我的是他最终还是离开了。呵呵。

大众的声音:

the best queer couple in the world......

怎么可能,呢~我怎么看怎么感觉两个人很配~

原帖由 manman76 于 2006-6-4 01:28 发表
虽然我不太喜欢J的反复无常,但也不是什么配不配的问题。
不过,确实B表现得更有气势、更潇洒,就是个中心人物的感觉,G表演得很到位,可能和本人气质很像吧;J就总像个小跟班(先向J饭作揖),以我的欣赏水平, ...

哦哦哦!J反复无常?B潇洒?这有什么不能理解的,你要有幸是傍个大款,你也可以体验体验那位大款的潇洒啦,而到时候你,你!就成了那个反复无常的小跟班!

B潇洒?他有什么不能潇洒的?他一直是以本我的状态活着,他想fuck谁就fuck谁,他能不潇洒吗?正确的说,这跟本就不能称作潇洒。就像亿万富翁捐钱100块而被你称作慷慨一样可笑。

而J,他根本是违背他自己的意愿来迁就B,像M说过的,J从没真正快乐过。他反复无常那也是被某个潇洒的人逼的。

原帖由 noir 于 2006-7-8 00:01 发表

哦哦哦!J反复无常?B潇洒?这有什么不能理解的,你要有幸是傍个大款,你也可以体验体验那位大款的潇洒啦,而到时候你,你!就成了那个反复无常的小跟班!

这么说Justin和Brian在一起就是小跟班和大款咯?

而J,他根本是违背他自己的意愿来迁就B,像M说过的,J从没真正快乐过。他反复无常那也是被某个潇洒的人逼的。

既然Justin从来不快乐,而且是“被逼”得反复无常,那他干嘛不离开Brian啊?Brian从来没有留过他。

回87楼,想必是J饭,就像我是B饭,那就不好讨论了。恐怕除了你,没人敢否认B潇洒吧?不管这与钱有没有关系,反正G是表演到位了。J,编剧的设想还是表演成这样,我不知道,如果J是为了迁就B才像个小跟班,那R也表演到为了。

原帖由 manman76 于 2006-7-8 02:14 发表
回87楼,想必是J饭,就像我是B饭,那就不好讨论了。恐怕除了你,没人敢否认B潇洒吧?不管这与钱有没有关系,反正G是表演到位了。J,编剧的设想还是表演成这样,我不知道,如果J是为了迁就B才像个小跟班,那R也表演 ...

不是除了那位认为B不潇洒,我也认为他一点也不潇洒
我从来也没觉得他帅过!相信也不是每个人都认为他好看的
有人认为R演技最好,有人认为G演技好,个人欣赏角度不同
本来就个人爱个人的,是你先提出批判的
J 饭很少为爱J 对B提出批判,到是B饭 老是爱时不时的 对 J 提出批判
J 饭虽然心里不高兴,但也懒的再理再回应

配不配不是看外表的啦.
况且,个人认为这两个人的最迷人之处都不是外表~~

老套的说
就是:
一个人的存在
可以让另一个人精彩
这种关系是相对的.

少发这种帖

你的逻辑思维可真不正常

原帖由 麦田守望者 于 2006-7-8 00:41 发表

这么说Justin和Brian在一起就是小跟班和大款咯?

这是你说的,不是我说的。我不知道你这个结论是如何从我的话里推导出来的,同时请你不要把你自己的结论按到我的头上。说话要付责任。我已经预感到会有人歪曲我的话,所以我在第二段又特意解释了一下,但是你在引用的时候故意忽略,让没看过我原帖的人产生误解。下次希望你注意。

原帖由 麦田守望者 于 2006-7-8 00:41 发表

既然Justin从来不快乐,而且是“被逼”得反复无常,那他干嘛不离开Brian啊?Brian从来没有留过他。

我忘了世界上还有你这种人:从不会为伤害别人内疚,认为别人受苦都是自作自受,是自作践,既然是你自己送上门来,就没有抱怨的资格。
我呢?我怎么认为的?滑稽的是,我与你的看法竟然不谋而合,我同样认为:Justin Taylor,你是在自作自受!
我们有着同样的结论,但是,我们的出发点截然相反:你幸灾乐祸,我痛心疾首。
一次又一次,Justin背叛自己的世界观向Brian屈服,讨好他,迎合他,他太年轻了,信念和原则都不够坚定,所以他总狠不下心离开。因为不坚定,所以在被Ethan背叛之后便把那点仅存的梦想的小火苗自己掐灭了,他觉得每个人都是fuck around的,没有什么可以指望的了,其他的人也不过如此。那孩子刚刚迈出一步便又缩回了原来的世界。我之所以把五季坚持着看完,为的不过就是希望能看到这孩子长大的一天,希望他能看清自己是什么样的人,希望他认识到自己要的到底是什么。

哈~~~你在说笑话咩??b打从娘胎出来就一副不羁浪子样???
j刚开始的确很幼齿,但在后面越发性感了,不过b的确功不可没,是他让j成熟性感!

B/J绝配,只是他们的个性都太强,有时火花太强,会灼伤对方

我觉得brian和justin都是极品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

by the way,我觉得justin是越看越好看的人,我从来不觉得他难看啊,尤其是那头金发!!

B是个内心极度胆小的人,对于爱他永远都不敢踏出一步,只相信性。如果没有J的那种毅力和掘劲,我想没有任何一个人能打动B的心的。。。

brian还配不上小 j~~~~~~~~~

要是考虑这些的话,那这世上的爱情十有八九都是不相配的

我还真是第一次知道爱情原来是要外在条件来"配"的!
这和那些STRAIGHT所说的什么"阴阳调和"好象是一个调调儿吧~~就楼主的立场来看,本来两个男人就已经是不配了,再讲这些条件配不配的话,就是可笑.
还是先问楼主好了,你确定你知道真正的爱情是什么吗.....

• 三国群英传私服
  •