本人不喜欢现在的结局
吊胃口
R J两个人的感情越来越莫不清楚
我还是最喜欢 J把小提琴甩了 死缠烂打 缠着R的时候
我宁愿那就是结局!!

隨著慢慢的成長..心裡對事看法不同了...這樣改變是免不了的

感觉上确实有点

可能是时间太长了,拍了5年了,没激情了。

是的啊  我也是这样觉得

1# weicheng2010
个人认为是第四季的政治敏感度升到顶级,宝贝出席太多QAF的公开场合,会被问到太多政治方面的敏感话题,大家都知咱家宝贝个性强得很,行事低调但语出惊人,有话就直说,后果不堪设想,论角色(J)论身份(真GAY),都会成为大家攻击的对像。即使第五季没第四季那么敏感,但还是待续了第四季的主题,所以就这样啦。{:3_253:}

偶感觉由戏里到戏外,GR两只宝贝是产生了真实爱情的。只是G是直人,R知道两人不会有结果,为避免造成对G的困扰,R将感情转移到拍第三季时明确恋爱关系的SM记者身上。其实,大家细看4、5季的一些蛛丝马迹,还是能够看 ...
qaf1 发表于 2010-1-29 13:18

绝对是绝对是,我一直认为gr两人动过真情,但是明显r抽身的更快,反而g陷的比较深,看最后一集的那个哽咽和结束后的88秀g真是很难过

绝对是绝对是,我一直认为gr两人动过真情,但是明显r抽身的更快,反而g陷的比较深,看最后一集的那个哽咽和结束后的88秀g真是很难过
jtl689 发表于 2010-3-2 12:13

跟R在一起 大叔在性格上绝对是弱势。。

人总是会长大的!!!

有吗?感情不就是这样吗?
看来我又要去复习剧情了

跟R在一起 大叔在性格上绝对是弱势。。
waterncolor 发表于 2010-3-2 12:39

恩恩恩,r的确是个理智的人,其实从花絮和剧里比如说218和208,只要没有两人的戏份的的时候就在底下聊,看起来两人真是很聊得来。g是个温柔的人,r反而更强势一些

偶也是二三季反复的看了很多遍,都不知道要怎么继续了~~
美人俱乐部,JQ无限更进一步~~~

告白第二天小J像没事儿人一样,被求婚反映冷淡…唉!真是长大了,不像那个总跟着B屁股后跑的小孩儿了…不知高兴还是悲伤好…

G前些天到NY参加一部新电影的首映礼显得和风拂面、春心荡漾,心情特别好,偶肯定他见到了R的缘故。试想一下,还有什么比久别恋人相见更令人激动的呢
qaf1 发表于 2010-1-29 13:27

YY的厉害…不过我喜欢!

就喜欢头三季,最后一季的最后一集到现在还没有看呢

本来觉得还没啥,大家这么七嘴八舌一说,还真冷淡了。。。

生命不息 花痴不止

感情总会淡的

没有这种感觉,我对J的印象是越来越好。!

J是个聪明的人,每季都能看到他的改变和成长,所以最后变得冷静理性也不出意外,可我没觉得他冷淡了,只是更加全面思考他和B之间了。(好吧,虽然我说得一本正经的,但其实我也很怨念.....)
生活中R是天蝎,G是巨蟹的吧,所以性格果然是R比较强势啊.......

想表现到了平淡期?

前3季J很有爱 但最后一季B比较有爱 恩 但是互相喜欢就好了嘛

哎 我也这样觉得

这部[queer as folk],跨越了整整五年,我在陪着他们一起经历了仿佛浩大的一场人生,尤其是到结尾处,我相信我和所有人一样明了。哪儿来那么多大悲大喜,哪儿来那么多万事如意呢。它最后要讲述的结局,其实只有一个——不过是没有结局罢了

{:3_208:}幻觉~你看到的是幻觉~{:3_250:}

剧情需要~{:3_234:}
对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见

确实到后来Randy感觉冷淡了好多~~~花絮什么的也没有第一二季里的花絮放得开

• 三国群英传私服
  •