原帖由 brijus 于 2006-2-25 13:49 发表
嗯嗯....說Justin配不上Brian, 或Brian配不上Justin, 都無所謂啦

至少我認為, 你們這些人還蠻配的.

嗯嗯嗯,
比鼻又说鸟一句有智慧滴话,
那个。。。
随便他们怎么去配啦,
比鼻你知道你要配我就好啦,
let‘s go,
搞拉拉

我爱lp和tt

em02昏倒,不如3p吧....不对,是np....

好久没有坛子里逛子,一来就看见这个贴,真的是差点吐血,居然现在还有人说配不配的问题吗?

呵呵,这样的帖子,不值得争论吧,
觉得LZ要么纯粹是找茬,那我们说什么也没用;要么LZ就是没怎么看QAF、或者是只看了一点点,那我们就更不必跟他说什么道理了~~

敢问各位是在主持’’我爱红娘’’吗?

请能奢望红娘们知道这里不是神秘的反J吧,而是公开的QAF论坛。

恩恩恩,说到两人配不配的问题嘛,没有过多的原因,要追究起来就是谁叫JUSTIN那晚偏偏靠在电线杆上瞟见BRIAN了呢
JUSTIN看BRIAN一下子就“曾经沧海难为水”
BRIAN看JUSTIN就成了“除却巫山不是云”
即便天下的SEXYGUY再多,也只能玩玩一夜情了,所以,他们配或者不配不是首要问题了,首要问题是他们对上眼了。用一句小品的台词就是
“大哥………………啥都不说了,缘分哪………………………………”

kaka又在搞笑鸟

原帖由 Hallelujah 于 2006-2-26 01:41 发表
请能奢望红娘们知道这里不是神秘的反J吧,而是公开的QAF论坛。

这里不是神秘的反J吧,而是公开的QAF论坛~
哈里,說得好,給你em03

愛情沒有誰配誰的問題,只有誰看上誰的問題...

Brian當晚看上Justin,所以Justin認識了Brian...
Justin愛上了Brian,所以追著Brian跑...
Brian愛上了Justin,所以說了ILY求了婚...

原帖由 kaka22 于 2006-2-26 06:02 发表
………要追究起来就是谁叫JUSTIN那晚偏偏靠在电线杆上瞟见BRIAN了呢
JUSTIN看BRIAN一下子就“曾经沧海难为水”
BRIAN看JUSTIN就成了“除却巫山不是云”
...

说得太好了em03

我喜欢JUSTIN胜过B大叔

恩我也基本上是喜欢J超过大叔的,但现在看先来发现也越来越喜欢大叔了~~反正是BJ命,哈哈喜欢谁多点都无所谓~~
感觉上这两人渐渐形成了一种互生关系啊,就好象橡树和木棉一样~~~(恩,应该都知道舒婷的《致橡树》吧)

还有:
"你在我的航程上
我在你的视线里 "
呵呵~~~~~~~~~~

原帖由 lanchercat 于 2006-2-25 20:22 发表
em02昏倒,不如3p吧....不对,是np....

同意lp,
我们可爱聪明幽默滴kaka老公也来鸟,
这下至少可以4p鸟em04
我爱lp和tt

J有对爱情的执着,有艺术家特有的敏感,有难得的勇气,最重要的是他还很睿智,永远知道自己想要什么,这样的J,配不上谁?!
他阳光的笑容,迷人的金发,白皙的皮肤,还有学别人说话时可爱的模样,配不上谁?!
楼主,饭可以多吃,话可不能乱说啊。

开始的小J很可爱,后来逐渐成熟的J则是越来越迷人~~

我想Brian所做的一切,Justin並非不知道,J自己就曾經說過:I LOVE THAT YOU'D DO ANYTHING FOR ME.
甚至後來他還說過他知道Brian用行動來表示出愛他只是從不說出口...
連Justin的媽咪都因為感謝Brian為他兒子做了這麼多,幫他賣房子時不收佣金。
但Justin也為Brian付出很多,他為Brian幾度解決官司問題,這個大家都知道,
從戲中應該也不難看出來Justin其實是個愛情觀比較傳統的人,
希望跟相愛的伴侶共組家庭,這些都跟Brian完全相異,
他為了要跟B在一起嘗試改變自己,接受B的愛情觀,容忍B的濫交,
這是一般情侶沒辦法接受的尺度,像Ted和Emmett,
Emmett在他剛跟Ted在一起不久後,偷腥過一次,雖然非感情上的出軌,
但Ted知道後的反應非常激烈,然後大吵了一架,
而J卻要容忍不知多少次這種在一般情侶間所謂不忠實的行為,
所以誰配不上誰?只要他們你情我願,我想沒有其他人置喙的餘地吧。

拜托 !!救命啊 小J哪里不够吸引了!郁闷!
再说B对J的感情不是建立在外貌上的!是J的痴情不离不弃,(虽然有离开过不过是在B已经爱上J之后的事了)B才慢慢产生了爱情,爱情不是来得这么快的是累计好不好!!!年龄上嘛 正是因为小J的年少所以才会爱B如此的深刻,才会一直留在B的身边,也才有戏拍给楼主你看.所以他们要是不配就米这么多戏看了!
那B就算在怎么极品也米有用!!
当然我还是要说 B确实是极品!!!
口水啊!~~~~~~~~~~~

wellllllllllllllllll

楼主  快被口水  淹死了!!

在爱情里面从来没有配上配不上的问题,只有爱不爱的问题!

我相信楼主这么想是因为JUSTIN最后选择了离开 吧BRIAN一个人留在了回忆里

爱情没有配得上配不上只说~

我觉得J&B很配。

• 三国群英传私服
  •