嗯呢,我想B还是爱M的..........

好多推理公式哦,BRIAN是博爱的,他谁都爱,MICHEAL、JUSTIN、TED、EMM、LIN、MEL、DEB、VIC、……………………路人甲他都爱,包括我!! [s:180]

舞曳假面
明白!~~

noodles
哈哈,你真可爱。

下面是引用noodles于2005-05-12 17:25发表的:

城堡好 潜水太久 废话也变多了阿 [s:204]

.......

[s:165]  [s:165]  [s:165]

noodles喜欢的话~再贴几个~~

。。。。感觉你把偶想说的,差不多都说完了。。。。。。

用自己的方式去恋爱,即使没有回应,也曾经恋爱过
用别人的方式去失恋,即使失恋,也曾经恋爱过

喜欢不喜欢只有自己最知道,局外人可以忽略,可以没有看见,也可以路过

B没有遇见J,海阔天空,M和B什么也没有发生
B遇见了J,依然海阔天空,M和B依然什么也没有发生

就好象说,这是我和你的事情,与J没有关系,与Ben没有关系,与David也没有关系

有些事情,只是我和你的事情,这些事情是否无关爱情,只要我们两个人知道就可以了,可以不用告诉J,可以不用告诉任何人.甚至你可以不告诉我.

我喜欢UK版的一句话,"没有回应的爱情,真是太好了,因为没有回应,它永远不会改变,永远不会成长,也永远不会消亡.没有回应的爱情,真是太好了."-----By vice(US的Michael)

有些事情,只要我们两个人知道就可以了.一切即将风尘落定.什么也没有发生,那也是一种意外,大概所谓命运的事情,都是如此.
我们站在爱情的两岸,看着河水静静流淌 异世界人潮汹涌,我们不知从何谈起 我鼓足勇气,你笑而不答 我用力挥手,你无视路过

Brian vs. Michael: It's a bad bet.
Brian vs. Justin: Game over (Marriage)
Brian vs. Lindsay: Always have, always will. (Gus)
Brian vs. Ted: Emptiness
Brian vs. Emmett: Pride and Prejudice
Brian vs. me: Who knows.
...
All bets are off.
[img]http://www.myfilehut.com/userfiles/13665/marryme.gif[/img]

hahaha.......

每个回帖都认真看了,真的不知道该说什么才好,爱情不极端,但爱情绝对,爱就是爱,不爱就是不爱,没有什么过去爱,将来爱,也许爱,因为他们的过去我们没有参与,电视也没表现,但是他们的现在我们看到了,他爱谁显而易见,我们不是作者,不是导演,不是编剧,不是演员,我们也没有办法以自己的意识干涉他们的感情。B和M那16年我们没看到,我们看到的是16年后B和M还只是朋友,为什么那我们看不到的16年里就非得有爱情呢?如果非要说bm存在爱情,我也只能说bm的爱从一开始就跳跃了恋爱期进入亲情维系期。
B的家庭,B性格决定了他不会那么轻易爱上一个人,M花了16年在B身上,到头来B还是不相信爱,试问一个不相信爱否定爱的人在又怎么会爱上一个“不能让他相信爱”的人呢?
一直搞不懂,为什么M爱B,B就非得爱M不可呢?难道非得接受不爱的人强加给你的爱吗?爱是不等式,不是付出多少就有多少回报的

下面是引用cookiesumin于2005-05-12 19:11发表的:
Brian vs. Michael: It's a bad bet.
Brian vs. Justin: Game over (Marriage)
Brian vs. Lindsay: Always have, always will. (Gus)
Brian vs. Ted: Emptiness
Brian vs. Emmett: Pride and Prejudice
.......
[s:197]  [s:197]  [s:197]
这才叫理性分析 [s:173]

为什么偏要争他们之间是否有爱情呢,B同时爱着他们两个只是方式不同罢了,对M更加象红颜知己,对J则是他希望保护的那个人

下面是引用kkxiaoye于2005-05-12 20:08发表的:
每个回帖都认真看了,真的不知道该说什么才好,爱情不极端,但爱情绝对,爱就是爱,不爱就是不爱,没有什么过去爱,将来爱,也许爱,因为他们的过去我们没有参与,电视也没表现,但是他们的现在我们看到了,他爱谁显而易见,我们不是作者,不是导演,不是编剧,不是演员,我们也没有办法以自己的意识干涉他们的感情。B和M那16年我们没看到,我们看到的是16年后B和M还只是朋友,为什么那我们看不到的16年里就非得有爱情呢?如果非要说bm存在爱情,我也只能说bm的爱从一开始就跳跃了恋爱期进入亲情维系期。
B的家庭,B性格决定了他不会那么轻易爱上一个人,M花了16年在B身上,到头来B还是不相信爱,试问一个不相信爱否定爱的人在又怎么会爱上一个“不能让他相信爱”的人呢?
一直搞不懂,为什么M爱B,B就非得爱M不可呢?难道非得接受不爱的人强加给你的爱吗?爱是不等式,不是付出多少就有多少回报的

我并不需要追溯到16里面去找他们的爱情,大可不必,说什么没有拍,就我看到的QAF,至少在S1,那爱情是赫然的。

没有人说M爱B,B就非得爱M。如果你执意认为说BM有爱情的,纯粹是站在M那边,替他的付出讨回公道。未必也太小看我们了。

BTW,我想起,很多人都把M当作一相情愿的追逐者。“他花了16年在B身上,到头来B还是不相信爱。”可我不那么认为。在BM的关系里,不是只有M在付出,不然你也太小看BRIAN了。他并不是一个肯给你看全部的人,他有他的一套方式。不相信爱的人就没有爱情了么?不相信可偏偏遇到了,于是他迷惑,他进一步又退一步,他很想令自己相信,却并不想为了谁改变,因为为了谁而改变自己,他们的感情会面目全非,因为他不再是BRIAN了。

我并没有说B没有付出,B绝对是个最好的朋友,可以为朋友两肋插刀,义无反顾,是的,他对M付出过,也对linz付出过,还有ted他们,他都有过付出。
还有就是,“因为为了谁而改变自己,他们的感情会面目全非,因为他不再是BRIAN了。”,为什么B不能为谁改变?或者说为什么不允许B改变?为什么B为了某人改变就好像天要塌下来?人无时无刻都在改变不是吗?为什么作为B,自然的改变就变成天理不容的大事?
回顾四季,B为J改变的还不够多吗?在遇到J之前他不相信爱,遇到J之后他还是否定爱,但是至少他愿意试着去相信爱。2个人要相爱首先得2个人确定这的的确确是爱,不是什么其他别的东西不是吗?没有什么想不想相信,只有愿不愿意相信,没有什么能不能改变,只有敢不敢改变,对B来说改变是需要时间需要勇气需要动力的,很显然,M不是给他勇气给他动力让他改变让他相信(他原本否定的东西)的人

下面是引用城堡于2005-05-12 14:05发表的:
擦干眼泪~~
楼主的文还是要顶的!~~~

对于BM,我只知道那是真情,是always have,always will的情,那就够了~有没有爱情这个头衔,其实并不重要。。
BJ们,大可不必为这贴胸闷,因为楼主并没有任何贬低BJ地位的言语,只是提出了原来就是现实的共存现象,以不同方式存在着的两种感情,这并没有什么不对的吧。。。

说的太好了!!!!!
我双手双脚赞成!!!

支持楼主!!客观!!

对于我来说,M与B之间是我最关注的,这就够了,不用理其他人的想法了.毕竟感情的事儿太复杂了.
[img]http://www.imagestation.com/picture/sraid47/pab642d4164d289b45bd894f380308f38/fcc26632.gif[/img]

下面是引用拉拉于2005-05-12 22:08发表的:
只想说一句:

如果B和M相爱过,为啥没Fuck过,以B的性格应该不会这么做啊???

以他的性格越是不爱的越是没关系的才FU*K
[img]http://www.imagestation.com/picture/sraid47/pab642d4164d289b45bd894f380308f38/fcc26632.gif[/img]

我并没有说B没有付出,B绝对是个最好的朋友,可以为朋友两肋插刀,义无反顾,是的,他对M付出过,也对linz付出过,还有ted他们,他都有过付出。

————————————————————————————————————---
突然就有这么一个感觉,,,难道BJER都认为Brian对Mikey,和他对其他所有人都是一样的态度??就只对Justin一个人不一样吗?
我只是想说,Mikey对Brian来讲,绝对是特别的!这也许并不等于就是说那是爱情,但,请不要否认这种特别~

下面是引用darwingill于2005-05-12 22:53发表的:

以他的性格越是不爱的越是没关系的才FU*K

第一季第二季Brian各有情节要FUCK m。

哦,布道贴。

你们都不懂爱情,brian最爱的是theodore,forever and ever。

下面是引用fallapart于2005-05-12 23:16发表的:
哦,布道贴。

你们都不懂爱情,brian最爱的是theodore,forever and ever。

B、T两人的恋情极为地下,在第四季才渐渐露出曙光,只要再过一季,这一对苦命鸳鸯才能拨得云开见日月…………………

Fall,你不该这幺快就公布…………叹……………

那Ted一直心仪的是谁,Ben or Justin?我其实一直比较支持Ted/Justin配,那将是多么浪漫的一对呀!
Time To Say Goodbye.

下面是引用模棱两可于2005-05-12 23:37发表的:
那Ted一直心仪的是谁,Ben or Justin?我其实一直比较支持Ted/Justin配,那将是多么浪漫的一对呀!

Emm跟Jus这一对我已经内定了——Jus到NY发展,Emm为了继续他的电视事业也随后去了NY,so……………

一对sissy,多可爱〜〜〜〜〜〜〜

笑~~~~~~~~BT    果然王道。
brijus,  I have seen   the   different  light。

下面是引用模棱两可于2005-05-12 23:37发表的:

当然是brian了,在所有人甚至他自己察觉前,他已经将自己的生命交与brian了,honey,you pull my plug.有哪种爱比这更纯粹更洁净更彻底更伟大更绵长呢?

至于justin之于theodore,纯粹是性诱惑而已。

下面是引用brijus于2005-05-12 23:43发表的:

Emm跟Jus这一对我已经内定了——Jus到NY发展,Emm为了继续他的电视事业也随后去了NY,so……………

一对sissy,多可爱〜〜〜〜〜〜〜

brijus,原来你早已经定了下一个女婿了,果然是爱儿莫若母啊,

不如把gus也定下来,gus也是口爱的宝宝,你最喜欢宝宝了不是?
哎呀,我最喜欢忘年恋了。

下面是引用lanchercat于2005-05-12 23:51发表的:
brijus,原来你早已经定了下一个女婿了,果然是爱儿莫若母啊,

不如把gus也定下来,gus也是口爱的宝宝,你最喜欢宝宝了不是?
.......

哎………我也是不得已,看看其它人的身高……………

如果Gus 17了,长得像他老爸又高又帅,经过17年的光阴,一定也会爱上Jus的!

﹙跑题了,就此打住!﹚

• 三国群英传私服
  •