[其他] 【图帖】非剧照类 gale & randy

感谢大家支持~但由于某些原因我已经把所有GR的图删了。对点开这个帖子的朋友说声抱歉

[ Last edited by cora on 2005-12-20 at 13:49 ]

cora,妳貼的圖都是紅叉叉耶~看不到.....

就是,水灵灵的叉烧耶~~~~~~是不是相册不允许外联啊?

em088是吧...吐血ing...可偶自己可以看滴到啊...死网易又坑偶鸟...
什么都看不到连偶滴签名和头像也是叉烧吗?

没错

看不到

严重同情……cora快去修改八……

建议你用一下外国的相册,
速度很快, 也可以外连的...

现在看到了,全部都好喜欢说,最后一张的感觉真素好甜蜜啊,这两只~~~~~~

看到了哦。
第一张没有看过的,cool。

Originally posted by 侍卫官 at 2005-12-7 12:35:
严重同情……cora快去修改八……

嗯嗯嗯...偶终于搞定鸟em09
还是洋鬼子滴东西好用~~~那个s网易滴害偶蒙在鼓里,以为全都能看呢!...
不过官人哪,刚才偶去找相册时进了一个论坛,也是讨论外联相册滴事,偶看到一个叫“侍卫官”滴人,也是到处找可以外联滴相册哩。。。

看到鸟看到鸟

好图好图,温馨!超稀饭最后一张!很生活化,有点现实感

能看到啊!第二张从来没看过!!!很好!!!这张Brian很主动的样子,justin是那么滴欲拒还迎,哦~~~~
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

好看,只是打开的太慢了。

看到了看到了,回顾一下下……
LZ有没有他们在沙发上拍的一张照片?坛子里有人贴过,一下子找不到了><

Originally posted by 张小邪 at 2005-12-7 13:10:
能看到啊!第二张从来没看过!!!很好!!!这张Brian很主动的样子,justin是那么滴欲拒还迎,哦~~~~

呵呵...他们两只不是一直都这样滴嘛。。。em23

Originally posted by tuuuuu at 2005-12-7 13:21:
最后一张好像是从一张全体cast的图上裁下来的,加了背景

这么说倒有点印象鸟...呵呵看什么时候开个图帖把所有cast滴大合照回顾一下,刚刚一找才知道,有很多都很有family滴感觉滴。。。

LZ有没有他们在沙发上拍的一张照片?坛子里有人贴过,一下子找不到了><

to jill:偶有,正准备贴上来哩

cora: 盗的4Q妹妹的,还是我比较快吧~~~~~~em29

[ Last edited by dchx on 2005-12-7 at 13:42 ]

这张沙发上的实在太有感觉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
意境啊意境啊,这两只,em04
我又说这句话了

好图啊,有几张我都没有看到过,最主要论坛里的一些老的贴图的贴子都是叉烧包,所以我很多好图都看不到
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

都有,但还是要ding!

都有,但还是要ding!

就是这一套啦!谢谢!
PS: 除了看文身、看戒指,当然还要看Gale的眼睛啦·!那么闪亮的大眼睛在对着我们笑唉~~~

好想要第2張海報so sexy~

• 三国群英传私服
  •