愧疚啊。。我今年刚刚才开始看的。。但是如果是10年前。。我才上小学五六年级。。。。。

或许吧,大家都成熟了

跟着长大!~

十年之后我才看到这部戏,只能怪我太大意,现在相见恨晚啊~没日没夜的看,心中许多感慨和许多不解,多磨希望事情还能从5季一直延续下去~:s09

3个月前,在uusee随便看了看,然后对qaf一见倾心,之后一发不可收拾,先后下载了3次此剧(因为有的版本有删减),还收集了大量相关资料。都不知道看了多少遍了,汗啊!!!

我最近在下载看。

时间过得真的 好快

出来十年了....
我第一次听说还是在去年的时候.....

:s37 10年了

QAF出來了10年,才在很偶然之下看了一些片段,之后一發不可收拾,几經辛苦終於找齊5季通宵達旦地看完,然后就無法控制地沉迷在BJ的愛情中了.

唉,不过G和R还是单身。。。。。

不知不觉都10年了
果然经典是经得起时间的考验的

:s07十年了,中国还没第一部同志剧。。。。还没10年前的美国。。。。

10年对我来说是从青少年到青年,可是对他们来说则是从青年到中年。
岁月不饶人,现在在看看剧中的主角,更多的是一份成熟,少了点潇洒和放荡。
在10年我也会和他们一样?
zl56871166 发表于 2010-8-6 08:23

Maybe{:3_269:}
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。吾不知其名,字之曰道。

十年~真希望能遇到一份十年感情.

十年前的某一天,Gale、Randy他们和QAF相遇,也让我们有机会和现在的QAF相遇
十年过去了。。。Brian,Justin还是那么鲜活

永远的经典

36# 竹节虫

没有消息就是最好的消息,让我们尽情YY他们是“在一起”的吧!!

时光飞逝啊,十年了~~~

十年是一个什么概念,人老了。。

5年前,看第一遍,却没有看完,那时候和exbf还在一起。现在单身,已经没有心情去看了。很喜欢迈克,不喜欢brian和Justin

QAF是经典已经有十年了

10年前...恩,没网络吧,还在小学混,即使看到QAF也不会看出爱情出来,男男就更无法理解了。觉得现在理解的人多了,以前真的是无法想象。
心似双丝网,中有千千结。

十年啊,一晃就过去了。

Hal 都老了……

• 三国群英传私服
  •