前几天看过了,但最受不了的是,当GALE演的BRIAN第一次带小J回LOFT时在头发上浇水的那一幕是那么的诱人和性感。但是UK版的一点都没有那种感觉,有点像洗头。
我想我还是喜欢美版的。

大家的争论,我忍不住想要看看uk版的了!哪里能看到呢?

{:3_229:}暈屎 抽了·~~再來一次~~~還米有看過。。。。。。。
爱过,才知道自己其实很脆弱

听楼主这么一说,绝对去看看后再作评论

看了大家的分析,嗯那,我想我也是个肤浅的人吧,我还是先看USA的吧~~我感觉USA的就很好了

我是先看的us版再找uk原版,没有跳进的看完了。
我没有偏见,只是uk版不是我的那杯茶。

只是觉得人有些丑了,,所以看不下去
tzlove 发表于 2009-10-6 17:50

更正:是先有uk版的,showtime买了版权再拍的us版的。

这个我最想发表一下看法了,那个UK版本的我觉得很不喜欢,但是却有不少人很推崇那个版本的?人家美国版本的演的剧情是如此,所才有了这个名字啊,剧情啥的都换了,还不如连名字也都换掉,就叫另一个电视剧好了嘛,反 ...
nananancy 发表于 2009-10-6 20:42

引用错了,这个才是。先有uk版,美国网络收费电视showtime买了uk版的版权再拍us版的。

欣赏完了美版的美型,也很想体验一下英版的细腻,说看就看,这就去找

作为一个先看了美版有些先入为主的人,还是不得不说,英版的心理挖掘和剧情叙述流畅度优秀于美版。英剧在做人物深层发掘和表现这方面很少有弱于美国的。而且私以为英国人的审美偏于中世纪的古典化。比如《指匠情挑》的选角,那位女主是真的有一种很易碎的美感,绝对称不上精致,但是是绝对适合的演员。
若要单纯考虑颜的话,我是真的很钟爱B叔,但是仔细的看过英版之后还是觉得,在对于角色的把握上,双方各有特色、谁也无法对对方进行指摘。B叔的party animal是美式的,S的放浪形骸带着那么一点骑士的感觉,各有千秋。都很有味道。话说我个人是真的把两部QAF分别作为两部不同的剧来欣赏的……

个人也觉得美版BJ是最美的啦

这个。。其实我没看UK版的。。当时因为有事没时间看,郁闷了很久的,现在看完楼主的话,觉得好像不是坏事

英版的看了三集,硬是看不下去.演员太让人纠结,不给力

UK版的的确不够给力啊,我都没看下去了。。。

还好,但没有时间细心看下去,找个时间会认真看一次的,也没有那么让人失望啦!

uk版的怎么也算先驱

寸有所长,尺有所短

没看过,但看了楼上的点评,就更没兴趣看了。

很遗憾大多数人因为先入为主或者其他原因错过英版,但也庆幸还有不少懂得品味英版的人~~~我爱你们!~~~
UK版QAF如它的名字一样,queer as folk,毫不夸张做作,从没有光怪陆离的大肆渲染,它只是静静讲一个故事,完整而精致,处处透着智慧和幽默,时而让人捧腹时而让人恍然大悟时而让人会心一笑。
作为一部电视剧,它的剧情、台词、人物塑造各方面都很完美了。
演员都说没有美版的美型,可我觉得英版的演员越看越有味道,特别是Aidan演的Stuart,第一眼看完全不惊艳,甚至你要说难看也行,可慢慢地、不知不觉地就喜欢上了,等我发现时已经中毒很深,被迷住了。我是最抵挡不住这种慢慢散发出来的魅力了,于是看第二遍、第三遍时,即便是Stuart不经意的一颦一笑都能来来回回反复地品味。。。OMG。。。风情万种的妖孽Stuart,你就迷死我吧~~~~~~~想起来又要犯花痴了~~~b汗

虽然没有看过UK版。。。但是我觉得从角色到故事都很不错啊。。。只是和美版不是同一个故事同一种风格罢了。。。
其实我觉得这样也很好,因为如此一来GR的BJ就是独一无二前无古人后无来者的啦~

也许是先入为主,还是更喜欢美版

UK版是HE啊,US版基本上算是崩坏了

开始看UK版的QAF, 但是没有看完, 觉得也不会看下去了--------- 事实上,我只好好地看了半集, 后面就是快进地 ...
echolove2005 发表于 2005-11-20 00:33

其实还好啦……

拿美版和英版的相对比本来就不可取,文化不一样年代不一样风格不一样,这样草率的结论是对剧组的贬低

UK版的QAF,个人认为没有US版的好看。里面演员的外貌的确无法跟原版的比较,尤其是原版中的Brian,新版中staurt真的差太多了,还有那对拉拉也差太多,而且感觉还缺了Teddy。不过本人还是蛮喜欢新版中的vinnie,原版中的micheal我也很喜欢,两个人都是可爱型的那种!
感觉UK版中就是照抄了原版的剧情,而且演员们的表演有可能是英式英语的缘故,感觉说话一点都不像正常人说话,有点过于娇柔造作。而且,对于Staurt的走路姿态,本人不是很喜欢。
总体而言,对UK版QAF还是算比较失望的。

• 三国群英传私服
  •