[剧情讨论] JUSTIN和他的女朋友——温馨可爱又坚韧的友谊(附经典截图and台词)

从一开始就很喜欢JUSTIN的死党DAPHNE  长得漂亮又可爱 而且对JUSTIN死心塌地的 有这样的朋友真的很幸福  其实偶自己也有一个
刚看完第一季的时候以为DAPHNE就是一个过客而已 高中毕业以后就分道扬镳 也不会再看到她了 不过她的角色竟然贯穿了5季 有点惊讶又很高兴  不过也觉得这是情理之中的事情,真正的好朋友是不会因为时间和地点改变的 它是比爱情更加坚固的东西  人都会拥有亲情 爱情 友情 JUSTIN也有  但是在年轻气盛的叛逆时期 亲情其实并不会让人觉得在意 对于和BRIAN那个大孩子的爱情 他和JUSTIN吵架的过程 的确就像JUSTIN说的那样 可以拿几座奥斯卡小金人了  这时候友情就是JUSTIN停泊的港湾 至少可以暂时远离那些伤害 所以说DAPHNE是JUSTIN除BRIAN以外唯一的精神支柱,她在推动BJ爱情发展上起了不可替代的作用——希望JUSTIN&DAPHNE的友情永远不变。
    308JUSTIN搬到DAPHNE家 classmate just become homemate 这一集让偶觉得他们的友情好可爱 DAPHNE对JUSTIN真的很好 可能因为年龄的关系  觉得这里看起来好像校园偶像剧,好青春好活泼的气氛 帅哥美女——

偶很喜欢DAPHNE的这个房子 黄色和红色搭配的暖色调 让人觉得好舒服。

不知道这是的插曲是什么风格  但是听起来还不错哦

lz11月注册的,现在就精灵王了,好厉害em02

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-22 18:52 发表
lz11月注册的,现在就精灵王了,好厉害em02

哈哈  爱的力量是伟大的  em05   
你也很厉害啊

一直都觉得Justin抽烟的姿势好帅,我就学不会

Daph对Justin应该是有一部分的爱情在里面的吧,我记得Mel和Linz这么说过
You are my sunshine,my only sunshine

呵呵。很喜欢这个女孩呢

原帖由 cicicici 于 2007-1-22 18:56 发表

哈哈  爱的力量是伟大的  em05   
你也很厉害啊

啥愛的力量啊,是說愛Justin的力量嗎?em05

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-22 22:37 发表

啥愛的力量啊,是說愛Justin的力量嗎?em05

哈哈  是
也可以说是B&J

呵呵
一直觉得Daph笑起来也很SUNSHINE

有没有觉得...Dagh有一点点像克里斯蒂娜...

ps:cicicici的截图贴我爱超看em03

这个女孩很可爱,性格超好。

小j和daph让我想起will and grace,很温馨的感觉

喜欢这个小姑娘,有朋友如此,真是很幸福的事情。不过还是觉得她的戏份少了些。em21

其实 她和J笑起来最好看拉~~`

我也好想有这样的一个女朋友哟!

原帖由 TeddyCarey 于 2007-1-23 16:38 发表
我也好想有这样的一个女朋友哟!

应该有吧  你的高校同学呢  通常都会有一两个很要好的女朋友啊
偶有一个 对偶死心塌地的好朋友

呵呵,大家都厉害em03

em05 弟啊~~~~~~~~~~你发滴宝贝帖~~~~~~~~~发到偶心里去鸟哦~~~~~~~

呵呵~~~~~~~~~~宝贝JUS有许多瞬间都是值得回味滴~~~~~~~~~~~~

弟用功滴图文贴实在很贴心~~~~~~~~

看来偶那个宝贝图文贴要去洒点土鸟~~~~~~~~~~~N久米更新鸟~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

好佩服4姑娘  注册到现在差不多两年了  还很坚持

我也喜歡這小妮子,很可愛,很慶幸Justin 有這麼一個好朋友
不管發生啥事,這小妮子永遠在J身邊幫助,鼓勵他
還有我也喜歡這畫面,Justin一個人在這發呆、發愁的樣子
好可愛,好好笑!

原帖由 cicicici 于 2007-1-25 21:24 发表
好佩服4姑娘  注册到现在差不多两年了  还很坚持

宝贝滴力量是无穷滴~~~~~~~~~~~~em04

PS:黄桃奶酪味道不咋好。。。。。。。。。可能比较符合他们滴胃口。。。。。。。。em02
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

真希望有这样的好朋友呢!!

CICI截图超棒,把JUSTIN拿捏的恰到好处,呵呵

小丫头的心中对J不仅仅是友谊

很喜欢Daph~她也是Sunshine哦~~

我觉得Dap长的有点向莫文蔚,尤其是第三季里面,很喜欢这个小姑娘的,我最喜欢镜头:在和发jus发生关系之后去din找jus刚进门那是个慢镜头,一边往里走一边脱大衣的那里

• 三国群英传私服
  •