em23   em23   好可爱滴弟弟哦~~~~~~~~~~~~~

稀饭JUS宝贝滴弟弟都特别特别滴口爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和玫瑰弟弟一样口爱~~~~~~~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-18 19:46 发表
em23   em23   好可爱滴弟弟哦~~~~~~~~~~~~~

稀饭JUS宝贝滴弟弟都特别特别滴口爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和玫瑰弟弟一样口爱~~~~~~~~~~~~~

谢谢你啊  本来不打算发了  但是你们都顶我贴  想报答你们一下 哈哈

原帖由 cicicici 于 2007-1-18 19:48 发表

谢谢你啊  本来不打算发了  但是你们都顶我贴  想报答你们一下 哈哈

偶帮你去水区广告鸟~~~~~~~~~~

想报答偶们,下次偷偷发点免费滴给偶们,哈哈~~~~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

这里和水区不一样啊  水区的人都不来这里的

原帖由 cicicici 于 2007-1-18 19:54 发表
这里和水区不一样啊  水区的人都不来这里的

确实。。。。。。。。。。。。。

讨论区的帖子不许卖钱,将扣除楼主积分

楼主想发照片到水区或者图区,这贴先锁了

原帖由 gaohongind 于 2007-1-18 02:42 发表

相信,好相信!em01

谢谢你啊

整个一个血流成河undefined undefined undefined

真清晰。记得我那时侯看,都是从Brian领着Justin进backroom开始,一遍遍地后退、播放,后退、播放,就跟羊癫疯一样,现在可好了,起码可以过过干瘾

强悍

每看一次... 头顶都要冒烟...em04

em01 原来大家都是观察细微的啊,
晕了,真的什么都被挖出来了

耶!!!  em03
大家都喜欢哦

wet kiss, my favorite.
em04

em22

up

原帖由 cicicici 于 2007-1-10 21:12 发表
我一直坚信导演并没有要求他们伸舌头  完全是GALE和RANDY两人感觉来了 就不知不觉伸到对方嘴巴里去了em04 em22  你们要相信我啊

我是1000%的願意相信你..........em04

hot~~hot~~这舌头伸的~~em04 em04

em04 em04
好性感啊

em04 em04 em04 喷血了.....

LZ真是强人呀```

em04 em04 em04
真是激情`````

真没想到这么好的镜头差点就错过了````
BJ是王道呀~~

em04 em04 em04

原帖由 cicicici 于 2007-1-10 21:12 发表
我一直坚信导演并没有要求他们伸舌头  完全是GALE和RANDY两人感觉来了 就不知不觉伸到对方嘴巴里去了em04 em22  你们要相信我啊

em01 不相信,你YY的成分比較高

ls,不要这样说嘛,偶们都相信是这两只自己伸滴,嘿嘿

喷血em04 ...最近血液严重不足ing
其实当初也是有截的,可是技术太差,一点都不清楚,多谢楼主了
人生的酒杯原本是空的,填满它的是我们自己的眼泪

相信你的相信你的....我说相信你就是相信你的~~!!所以你要相信我啊~~!!
汗,感觉好象绕口令.....
这个舌吻.....犹记当时我和大家一样,后退,播放,后退,播放......真担心电脑被我搞死....em04

• 三国群英传私服
  •