[剧情讨论] BJ Love_Brian篇

29岁的Brian在LS(自由大道缩写)是个Hot Gay 是多少Gay想要FK的对象,所以故事的出场,Mic ,Ted, E三个人在 Babyloon里面看帅哥,而Brian却在舞池中搜寻猎物。对他来说他只相信FK不相信爱情,于是这样一个金发男孩进入他的世界,对于这个金发男孩的出现,Brian自己还没有发现哪里不一样,可是Mic却敏感的知道故事开始要不一样了。
果然这个金发男孩用不同的方式去吸引他的眼球,抓住他的注意,不停的在他身边出现,直到有一天他才发现原来自己竟然会改变。
为了他参加了愚蠢而又浪漫的毕业舞会,因为他的重伤,一向很少流泪的Brian开始流泪这一刻说明了他开始动情了

未完待续

期待楼主更新哦~!

Brian从一开始不停的想把Jusitn推开,因为他不想自己改变自己的生活,自己想要的。可是Justin就是这样子不知不觉的渗透,Brian也就这样不知不觉的爱上了Jusitin,帮助他康复,为了照顾Justin放弃在酒吧玩到深夜,因为担心Justin。因为Justin的不公待遇,于是教训了法官,从一开始宣传自己是single到后来幸福的拿着合同开心的说道“ your company now are .....“这时Brian已经自然的称呼Justin为他的同伴。突然脑中付出很多点点滴滴发现原来试图用文字去解释他们之间的爱是如此的苍白,所有的词不能表达他们之间的甜蜜的时刻。
好吧既然解释不了,那还是留给各位自己去慢慢回想。
至于最后很多人觉得Brian独舞很孤独的样子
其实我不这么觉得,因为这个刚好和前面第一季第一集呼应,5年前他不会一个人独舞,因为他要涉猎,五年后因为那个金发男孩,所以他愿意一个人独舞,而不愿意随意的乱交,这个正是证明Brian对Justin的爱。

期待更新

B对J 从开始的无视到最后的深爱 经历的过程是有血有泪啊
电影人生

B对J 从开始的无视到最后的深爱 经历的过程是有血有泪啊
zhubaobao01it 发表于 2012-2-28 20:16

是啊,他们之间大家都付出很多
所以他们的爱让很多人念念不忘

下回分解

没看过额...

很深刻,大叔的心没有对J设防

一步一步就陷下去了

还蛮新的帖子
期待

血泪交织的爱才叫人难忘啊~

评分人数

• zimo

期待更新。。。

喜欢楼主对於最後b独舞的诠释!
虽然都是一样的,但心底一定有哪里改变了!

有深刻的記憶..才會有最痛的愛

5年前他不会一个人独舞,因为他要涉猎,五年后因为那个金发男孩,所以他愿意一个人独舞,而不愿意随意的乱交,这个正是证明Brian对Justin的爱。
这句话深得我心啊

很喜欢楼主的解析。。。。突然想起了以前看过的一篇文

现实里面永远不缺BRIAN这种PLAYBOY,可是却永远缺少JUSTIN这种可以让他安定下来的人

才看到第三季 我已经迫不及待跳过众人 直取bj

爱情在慢慢地滋生

Brian从一开始不停的想把Jusitn推开,因为他不想自己改变自己的生活,自己想要的。可是Justin就是这样子不知 ...
qasq 发表于 2012-2-28 19:14

五年前,故事开始,jiasti走进brian生活,gas出生;203左右justin重新适应走在人群中,gus学会走路;五年后,gas跟lindsay和mel离开匹兹堡去加拿大,justin离开匹兹堡去纽约。似乎一切就此结束,出现的全消失,但发生过的就不会凭空消失,brian变了,是实实在在的。他还站在最高处,却不再茫然。

5年前他不会一个人独舞,因为他要涉猎,五年后因为那个金发男孩,所以他愿意一个人独舞,而不愿意随意的乱交,这个正是证明Brian对Justin的爱。
qasq 发表于 2012-2-28 19:14

楼主说得好

回复 20# 376707169

耐心哦,有爱的可不止这一对呢~

支持qq。。。J就是这样一步步深深的印在了B的心中。。。永远都不会抹去

• 三国群英传私服
  •