肯定爱过。但激情过后,就是犹豫不决。。。。

但他想做“情圣”还太嫩:s34

我以前也处过很多对象,每一个都爱,这个爱的死去活来的,可刚分来没多长时间,我又可以迅速的爱上别人。

就是这种爱吧。

...
hedyhejing 发表于 2010-8-29 17:33

现身说法,我无语了。。。

小J 错爱期间对B的绝情,以及后来他的回归都让我觉得突兀,不可理解。。。

这段真是我心头的痛呀。。。

我只想进来说一句,我讨厌那泡面头...

小J 错爱期间对B的绝情,以及后来他的回归都让我觉得突兀,不可理解。。。

这段真是我心头的痛呀。。。
jessicaz 发表于 2010-8-30 09:59

Brian本来就不是爱计较的人,只要Justin真心想回来,他一定会接受的。

至于小J在和E在一起的时候也没有对Brian绝情啊,他不是还帮Brian解决了一场官司么?

这已经是两次Justin帮Brian解决官司了。

看他给Brian带手链的时候,两个人之间那感觉,感觉Brian都忍不住想吻小J了,小J也忍不住想要留下来呢。

看他给Brian带手链的时候,两个人之间那感觉,感觉Brian都忍不住想吻小J了,小J也忍不住想要留下来呢。hedyhejing 发表于 2010-8-30 15:16

稍微得到了一点慰藉。。。

Brian本来就不是爱计较的人,hedyhejing 发表于 2010-8-30 15:16

我觉得不是因为B不爱计较,而是他不服输,才不会主动去找J。

分手后J带着E出席Melanie举办聚会,就是在花园中的一场,B当时喝得醉醺醺的(心里痛苦,只能依靠酒精麻醉),B 和E 当时好像起冲突了,而J却维护了E。
我伤心的就是这段。

应该爱过,但我不喜欢他

肯定是爱过啊,只不过是一时冲动而已

我觉得不是因为B不爱计较,而是他不服输,才不会主动去找J。
jessicaz 发表于 2010-8-30 15:33

Brian那种性格的人,恩,我也说不太明白,不是他不计较,而应该说是他看的比较多比较深吧、

他能够知道Justin的离开是因为什么,也可以理解Justin的出轨,所以可以原谅他吧。

Brian其实有争取过小J哦,不管怎么说,Ethan和小J分手有一部分功劳要归功于Brian的呢。

分手后J带着E出席Melanie举办聚会,就是在花园中的一场,B当时喝得醉醺醺的(心里痛苦,只能依靠酒精麻醉),B 和E 当时好像起冲突了,而J却维护了E。
我伤心的就是这段。
jessicaz 发表于 2010-8-30 15:44

就是Brian打了M的那场聚会么?

我不记得Brian有何Ethan起冲突啊。

那场聚会我只记得Brian和Justin在WC遇见了,Brian还对他说【希望你得到你想要的。】

还有就是Brian打了M一拳。

有和Ethan起冲突么?

每个人都年轻过,都冲动过的~

肯定是爱过的。但是这种爱的激情持续不了很久。

为什么说很肤浅呢?

应该是爱过滴,虽然谈不上深切

反正跟我们B大美得比

超不喜欢这个人,所以这一段我都没怎么认真看.应该喜欢过,毕竟咱宝贝的魅力是无可阻挡滴.但明显跟B不是一个层次滴.

爱过,但我相信要是遇到另一个像J一样有某种吸引他的特质的男孩,他一样也会爱上的,根本来说他最爱自己

1# jessicaz

有{:3_269:} 但比起爱伤得深些

我觉得是爱的。只是还没成熟的爱。
而且后来的剧本也有写到。他对J还是念念不忘的。

这个说起来就比较复杂了。一开始能说是心心相惜吧,两个都是非常油菜花的人。但是到后来,他的事业,和他受到仰慕就产生的虚荣心,是绝对不会让他留在小J身边,给的爱情是小J想要得到的那种爱情。他就是太年轻,和小J在一起玩玩或许可以,就连你是我的穆斯都能轻易说出口,但你真让他为小J干点什么,我看未必。

这个小提琴家伙还没到玩弄别人感情的地步啦 道行还不够 太年轻了 并有着过于迫切改变现状的心态且没有资本反抗 于是就成了这样的结局 虽然和Brian的坦诚相比这小子有点太矫情了 不过大部分“浪漫”故事不都是他这种男主角吗

{:3_156:}那是爱吗

• 三国群英传私服
  •