[剧情讨论] QAF里最可怜的人物

细想起来这些人物都有可怜之处,请大家选选然后给出理由。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

Brian Kinney   30 票  
Justin Taylor   18 票  
Michael   98 票  
Ted   43 票  
Emmet   22 票  
David   17 票  
Ben   9 票  
Vic   16 票  
Debbie   8 票  
Lindsay   6 票  
Melanie   5 票  
Hunter   16 票  
Blake   16 票  
Leda   3 票  
Ethan

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:23 ]
BriTin

我没有看到Ethan的名字,这是一个很严重的失误!!!

投票只能有15项,我也没办法!

没关系,他现在已经有两票了,票房还不错。

Michael

hunter!在没遇到michael和ben之前他的生活像在地狱!

同意楼上的~

刚加了E大屁,你们选吧!!!

BJ Fans第二号天敌,被攻击的地方有:身高、头发、小胡子、装模作样的拉琴姿势………刚出场时还有点小风光,后来因剧情需要被逼不得已转成丑角。
令BJ迷大呼过瘾的镜头有:选拔会落选、偷吃被小J尽收眼底、地下情人追来被小J甩玫瑰花………以上都是Fans的怨念造成这个角色注定的悲惨结局,还有谁比你更可怜〜〜〜Poor Ethan〜〜

下面是引用brijus于2004-11-18 17:14发表的:
BJ Fans第二号天敌,被攻击的地方有:身高、头发、小胡子、装模作样的拉琴姿势………刚出场时还有点小风光,后来因剧情需要被逼不得已转成丑角。
令BJ迷大呼过瘾的镜头有:选拔会落选、偷吃被小J尽收眼底、地下情人追来被小J甩玫瑰花………以上都是Fans的怨念造成这个角色注定的悲惨结局,还有谁比你更可怜〜〜〜Poor Ethan〜〜

分析的很对!!!同意~~~~~

得票最高者...他是可怜之人必有可恶之处吧

下面是引用duncan于2004-11-20 00:49发表的:
绝对同意。
BriTin

下面是引用duncan于2004-11-20 00:49发表的:
精辟

5555......
一帮人开始欺负我家的micky......
可怜就一定要有可恶之处吗?

Michael可怜?那也只有在得不到Brian这件事上而已吧。
他有一位Super mama,朋友都喜欢他,身边也不缺好男人,可以拥有自己的漫画书店……………
What a lucky guy〜〜

照你说M所拥有的来看他并不是最可怜
为何大家还是觉得他可怜

我看他行为思想老是长不大
还有那张一看就觉得好可怜的脸孔
是这样子他给人错觉吗^^

我不觉得Michael可怜,其实他很幸福啊,他和BRAIN之间的牵绊很深,深到2个人都不会去割断它,即使他们没有FUCKING,我觉得他们不需要那种关系
do whatever i want to do

Michael怎么回是最可怜的?

我也觉得奇怪啊,怎么会是他啊??

下面是引用喜欢就好于2004-11-22 13:53发表的:
偶还四觉得小J可怜,都是大叔不好拉……555555,偶滴小J!!!!甩了大叔跟了偶吧!偶一定会好好疼你滴!

我好喜欢你啊!!!真是真是,知音难求啊!!!!
有5、6年没来QAF看看啦~好让我震惊的长足发展啊……

• 三国群英传私服
  •