[剧情讨论] 有没有觉得Brian的一些小动作啊

各位有没有注意到Brian的一些小动作啊,比方说他很喜欢挑眉毛,喜欢抿嘴唇,……
他的小动作使得他的举手投足更加地吸引人了哦~~~*_* [s:7]

他喜欢抿嘴可能是因为牙齿的原因。

Brian的牙齿有问题吗?Are you sure?

他喜欢掐J的脖子~~
从后面
尤其xx体位的 时候~~

下面是引用rainfei于2005-01-21 16:20发表的:
Brian的牙齿有问题吗?Are you sure?

有一颗长斜了。
都没有人注意到吗?
[s:9]

确实,我觉得Gale表演Brian时故意用一些小动作增加人物的幽默感,尤其是他经常表现出来的有点做作的微笑,一眼就让人感觉到Brian又在耍花招了,其实在花絮里Gale也常笑,但是和他表演的笑容不太相同。
Time To Say Goodbye.

喜欢他的小动作~~很自然,跟人物个性也配合~~:)

我觉得,他很喜欢抠手指头....

都喜欢都喜欢~~~~包括他有时候腆着小肚子

下面是引用叶绿素于2005-01-21 16:59发表的:

有一颗长斜了。
都没有人注意到吗?
[s:9]
有这种事,还真没注意啊.

下面是引用涂头白眼于2005-01-21 23:40发表的:

有这种事,还真没注意啊.

有啊,很明显啊,不过偶觉得大叔那两个小虎牙挺可爱的,小J的两个小兔牙也很好玩。 [s:7]
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

下面是引用d10100于2005-01-21 16:24发表的:
他喜欢掐J的脖子~~
从后面
尤其xx体位的 时候~~
这叫小动作啊?据我观察和亲身体会一对儿里如果有一个高有一个矮,高的都喜欢从后面掐着对方的脖子~~~~

下面是引用南瓜于2005-01-21 18:19发表的:
我觉得,他很喜欢抠手指头....
同意同意~~~~尤其总是用大拇指去抠无名指或小拇哥哈哈

m 也很喜欢挑眉毛的 但是两个人的感觉就完全不一样啊
m 就比较可爱   而b就感觉比较酷

实在太让人喜欢了
两个人不等于我们

下面是引用lee81311于2005-01-21 23:45发表的:

有啊,很明显啊,不过偶觉得大叔那两个小虎牙挺可爱的,小J的两个小兔牙也很好玩。 [s:7]

說到這個,其實我注意好一陣了,Brian、Michael和Justin都有小小的虎牙,笑起來蠻明顯的(當然是都很可愛),不知道這是不是選角的人的喜好?^^b
喜歡愛看漫畫的Mikey?喜歡愛中國的Hal Sparks? 來加入我們吧~ QQ:9029214

是啊我也发现了,我现在有时候觉的有虎牙的人很可爱!!我也希望自己有一个虎牙!!

他还喜欢小小撅起一点嘴

超级喜欢他打JUSTIN的PP的标准式动作!!!!

喜欢他所有的小动作!!!

记得S3里当他被猪头STOCKWELL告之被FIRE了以后,说“I AM TALKING ABOUT PUSSY,JIM---”他那时的表情哦,OOOOOMG,实在是,偶决定不要用偶的任何形容词来形容---因为不能。

剧里常听人叫J是BOY WONDER,可是说实在,偶觉得GALE 才是这世界上真正的WONDER BOY!
有最MAN的外表,最孩子的内心。

208,小J和他互動的場面,小動作很多,很可愛...

他的小动作有点多!

他側躺時的體態很性感
他微笑時的天真模樣很可愛

喜欢他翻白眼,超可爱~~

喜欢他在说话的时候动一下手指的小动作,觉察好有型。印象较深是102最后他跟J说话是放在车顶的手。还有跟E在餐厅说话时,手放在椅背上时

• 三国群英传私服
  •