我觉得他和J第一场床戏拍得很美,感觉他很疼J。另外我不讨厌他,演技挺好的。
也许时间是一种解药,也是我现在所服下的毒药。

其他还好 就是很看不过去他下巴下面那一撮小胡子……恶……

我也不讨厌他,觉得他跟J在一起是还是蛮般配的,就是后来编剧安排的出轨,让人感觉太仓促了,

胡子的确是画蛇添足,不过所谓相由心生,这人本质上还是猥琐啊
skyelan 发表于 2009-7-5 12:20

我觉得胡子还好啊,毕竟他是搞艺术的,有点胡子会更有艺术家的气质

78# hirda

他的长相就是类似与  JOHN MAYER  ,jonny deep ,我还是比较喜欢在这类长相的,

虽然不喜欢他的卷毛和胡子,但实际上他长的确是不错,那眼睛很会说话,就是矮了点,比小j还矮,可悲啊

我也不讨厌他,他和小J在一起的时候我还蛮喜欢看大叔吃醋的,我也觉得编剧让他走的太仓促了

但是真不觉得他有多美,胡子倒没什么,就是不太能忍受他的身高和声音,不知怎地听着很难受,还有身材也不太好

不过他演戏的时候倒真的很投入,和小J的吻戏的时候我看到他伸了好几次舌头

又没有人觉得ethan和阿隆索很像的啊?...

我也不讨厌他,他和小J在一起的时候我还蛮喜欢看大叔吃醋的,我也觉得编剧让他走的太仓促了

但是真不觉得他有多美,胡子倒没什么,就是不太能忍受他的身高和声音,不知怎地听着很难受,还有身材也不太好

不过他 ...
一个人就好 发表于 2009-7-20 11:01

晕  他伸舌头了啊:s24 .今天晚上在看遍.只有B大叔和小J吻的时候才可以伸舌头呢,E你伸什么啊蜻蜓点水就行了.

太瘦了 又不高 和Justin 在一起不配

看到说是意大利的就没啥好感。。
我一直没觉得他帅。。。不过其实大概是心理原因。。囧囧

说实在的,我真的不是很喜欢他,尽管他长得有点feel,但身材和人品是在是太差了~:s08

好吧,我对他的长相方面,主要觉得他太矮,身材太胖了,不过不过真的衬得我家B的美貌和帅气啊
其实我对于他和J的戏没意见,J不过就是拿他当找自己想要的梦想而已,应为B不给他罢了

其实我很变态的喜欢看E和B在一起的样子,B表现的太高名了,反衬的他多么幼稚,好吧,我甚至YY过这两个人,觉得E多少对于B是有点感觉的

我蛮喜欢他的..........不过他居然............哎哎.............

好吧,我对他的长相方面,主要觉得他太矮,身材太胖了,不过不过真的衬得我家B的美貌和帅气啊
其实我对于他和J的戏没意见,J不过就是拿他当找自己想要的梦想而已,应为B不给他罢了

其实我很变态的喜欢看E和B在一 ...
fangfei0418 发表于 2009-8-28 17:04

天乃!!!:s37 握手,握手

我也有过同样很变态的想像……是在B和E的几场对话后隐隐萌生了邪恶的念头:s02

Ethan,讨厌不起来,角色不错演员也不错。
不过是剧集而已,精彩就好啦。。。道德批判就免咯

我也觉得他长的好,有着欧洲人的特点,声音也很有特色很不错的一个人

不喜欢他、

天乃!!!:s37 握手,握手

我也有过同样很变态的想像……是在B和E的几场对话后隐隐萌生了邪恶的念头:s02

Ethan,讨厌不起来,角色不错演员也不错。
不过是剧集而已,精彩就好啦。。。道德批判就免咯
serval 发表于 2009-8-29 15:28

估计很少人会这么想的,握手,我是在脑海里YY过,甚至有时候我觉得编剧在他们分开这段时间里,可以做更多文章的,比如B勾引一下E拉,什么的。

本来还认为Ethan很好呢,结果还是欺骗小J~
Lennie 发表于 2005-2-3 12:20

你老太入戏了
那个事编剧的安排
要不然B J怎么走到一块

他琴拉得还不错
我真的挺希望他对J更好一些,然后让B大多吃几回干醋{:3_152:}

他长得是很nice但是那个小胡子一看就觉得很不舒服
恨不得跑进去帮他刮了

很喜欢他说话的语调和声音。好像在唱歌一样。很有艺术家的感觉。

应该是欧洲人吧

我个人是觉得他很漂亮,74年的就更厉害了(保养的太好)

估计很少人会这么想的,握手,我是在脑海里YY过,甚至有时候我觉得编剧在他们分开这段时间里,可以做更多文章的,比如B勾引一下E拉,什么的。
fangfei0418 发表于 2009-8-30 01:02

:s04 是滴是滴!!!!

我之前都没敢说有过这个BT设想的...E和B一起坐在快餐店的那一幕,我居然很希望B接下来就勾引上E了...然后当晚就把E给xxoo了。。。直截了当地一报E抢走小J之深仇大恨:s34
设计台词--
B:哼哼,你不是玩纯情抢了我的人么,现在我把你给狠狠地SM了,看你还攻得起来不~~:s02

望对此过敏的TX们无视之.....

飘走。。。

• 三国群英传私服
  •