下面是引用xcyl于2005-01-11 17:32发表的:
随便说说~
如果这种事情发生在我身上,我也能够坦然接受。
毕竟他的心已经属于我了。别无所求。
只要注意卫生就可以啦…………

我也希望他能安全
畢竟是完全沒有交集的人
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

下面是引用longxiuxiu于2005-01-11 17:34发表的:

她說的是302
就是s3的第2集
後5是指s2的最後5集
.......

原来是这个意思~~呵呵

我是新来的,看来 还得多学一下这里的交流语言~呵呵

下面是引用xcyl于2005-01-11 17:32发表的:
如果这种事情发生在我身上,我也能够坦然接受。
毕竟他的心已经属于我了。别无所求。
只要注意卫生就可以啦…………

---
---

你真大度……

当然,如果他真是爱我的话,心属于我。
和别人做只是一种发泄~~~

那我也认了,可是想想,这是危险的

他和那么多人做,其中当然有很优秀的~
如果其中有人 对他产生了感情~~~

怎么办??    他会不会动摇~~~

~~

-

下面是引用kaka22于2005-01-11 13:37发表的:
看惯了英文BRIAN,和JUSTIN。猛的看到中文译名都不知道是说谁了,汗………………
哈哈~~同感~
我一看贾斯汀这个中文名字马上想到了小甜甜的男朋友~ [s:9]
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-13/1134443465054.jpg[/img]

-
--
-

KISS ------神圣的一吻

我曾经也这么想,但是现实使我放弃这种念头!~

楼上 那个被咬了的仙道~~其实,你说的有道理!

不过, 也有人说 爱情能改变一个人!” 从头到脚的改变!

如果,一个对性, 有很大要求的人,我想 这就有很大问题了 !~

-
-
-感情能调和 两个人,在性爱激情过后的 继续融合~~~

但 毕竟不是每个人都这么想!~

-

这个问题有意思,我想Brian是个过于坚持“个人主义”的享乐主义者,他对美国传统的道德观念完全不屑一顾,认为它们都是虚伪的,他憎恶婚姻,憎恶一夫一妻制,认为上帝赠给GAY的礼物就是性爱自由,他的行为与他的生活理念完全一致,我想Brian到处FUCK不一定完全是处以生理上的需要,他在精神上极端的认同自己的生活方式,怎么也不肯稍微弯曲几度解决一下现实存在的“小麻烦”。我记得301中Brian对LIZ说的那几句话还是很能代表他的生活理念的,他认为模仿异性恋们结婚生子的行为模式不会让QUEERS幸福,在Justin与Brian分手之前,Brian始终在向Justin渗透他的思想,我觉得Justin并非完全不同意Brian的想法,只是也并不真心赞同,毕竟Justin的生长环境与Brian不同,他也没那么自我主义。

几句题外话,我觉得Justin在第二季最难忍受的并非是Brian Fucking everyting that moved,而是不受重视,连我也觉得Brian某几次若无其事的态度让人感觉有没有Justin对他来说没什么影响,即使那行为有赌气和一些客观因素在起反应。想想也是,毕竟第二季的Justin喜欢Brian哄他,而Brian做不做经常看心情。
Time To Say Goodbye.

下面是引用仙道咬一口于2005-01-11 18:17发表的:
我是觉得BRIAN只是已经习惯了这种放荡(我以为)的生活。就像我是个夜猫子,每天如果12点以前睡觉会很痛苦一样。让BRIAN放弃那种10几年的生活方式很困难,他可能会因为越来越爱Justin而改变,但并不会马上就成了一个住家男人的。总有一天他会厌倦这种生活,也会不愿意看到小J跟别的男人在一起。所以我相信他会越来越收敛的,不过不敢保证以后能完全不出轨~~其实没有一个人敢这样保证吧!
试想如果我的BF是B,而我在跟他在一起以前就知道他是哪种人过着怎样的生活还是决定跟着他的话,那我就会接受这种外人看来挺不可思议的生活。毕竟这是自己选择的,自己就要去承受。不过我可能也会像小J一样要求他不能吻别人除了我。毕竟我还是觉得吻是恋人之间很神圣的仪式:)

就怕BRIAN收心了,开始轮到小J出去打野食了
要知道,大叔和小J相差12岁啊
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

说实在的
JUSTIN从一开始是没有办法接受的
但是他爱上了BRIAN
所以他学BRIAN 接受BRIAN所做的一切
只为了和他在一起
但是什么事情都有一个极限的
在第二季最后
JUSTIN离开了他
他不是不爱BRIAN 就是太爱 才没有办法接受BRIAN对待的方式
我记得当他们分开后 301里 MICHEAL 说过一句话
BRIAN LOVES JUSTIN, BUT IN HIS WAYS!
很准确 他用自己的方式爱着JUSTIN
他为JUSTIN 接受他从来没有过得情人间的协议
他很在意JUSTIN 并不希望他离开自己
只是他不是那种会勉强JUSTIN的人
他让JUSTIN自己做选择
这些恐怕也不是很多人能够做到的吧

就像他依然到外面和不同的人上床
这个完全和他这人物的性格是相符的
他不是单纯的找寻性
而是要从中找到自己依然是个 YOUNG BEAUTIFUL 的人
他害怕年老 害怕失去现在所拥有的POWER
其实这是我最不喜欢他的一点
如果他的自信是建立在性爱上的
我会觉得这个人很PATHETIC
希望他在第五季里可以有所成长
对JUSTIN坦露自己的爱
否则我会恨死他的
[IMG]http://img78.photo.163.com/emmaunique/9692320/225836562.jpg[/IMG]

就像他依然到外面和不同的人上床
这个完全和他这人物的性格是相符的
他不是单纯的找寻性
而是要从中找到自己依然是个 YOUNG BEAUTIFUL 的人
他害怕年老 害怕失去现在所拥有的POWER
其实这是我最不喜欢他的一点
========================================
呵呵,看到这句话很有感触啊,大人的话真在.其实我倒觉得这样的B流露出他脆弱的一面,很可爱啊^0^我觉得他会成熟起来的,小J一直在引领着他不是吗,哈哈

而且我本人认为,滥交至少比滥情要好,Brian从来不随便承诺什么,可能是他讨厌责任,还有一个原因我认为他从内心不想随便去伤害别人.Brian只是很直接说出自己想要的东西,很喜欢他的诚实,某种意义上讲他很纯洁~~~~~哈哈哈哈

下面是引用longxiuxiu于2005-01-11 17:34发表的:

她說的是302
就是s3的第2集
後5是指s2的最後5集
.......

嘿嘿,这么晦涩你都懂,真是同好! [s:12]

open relationship么,挺好啊。

那是因为B喜欢,J是被动接受,并不喜欢~~
异性恋中也有这种情况,还比较多,只要爱人高兴,自己怎么委屈都无所谓~~~~

但,这样的爱,是不公平的爱~

受委屈的一方,短时间可能会予以容受!~
但,长久下去~~~~  

-

楼上的, 看的好开哦~~~

不过,好聚不一定好散~~~

-

下面是引用miladuo于2005-01-14 23:45发表的:
但,这样的爱,是不公平的爱~

受委屈的一方,短时间可能会予以容受!~
但,长久下去~~~~  

.......

的确不公平,但是很感人,
再说了爱情里没有绝对的公平~~~

下面是引用choenken于2005-01-16 18:06发表的:

的确不公平,但是很感人,
再说了爱情里没有绝对的公平~~~

其实是没公平可言,而且也谈不上公平不公平

我觉得爱 是不需要用任何东西来衡量的~~

只要他们觉得公平就ok乐

外国人很开放,只要深爱着对方,性和爱可以分开。

我只是想想而以!!!

• 三国群英传私服
  •