[剧情讨论] 我感到JUSTIN配不上Brian

从外貌气质来看,JUSTIN远不如Brian
JUSTIN只是年轻!但年轻的GAY很多,但Brian这么帅的不多。JUSTIN太小,还是初级的阶段,
承担不了Brian的爱,所以他俩在一起很别扭的感觉。Brian应该找到更适合他的BF,而不是半大小孩。比起Brian,他的好友迈克比他幸运得多,找的BF,一个比一个好!迈克的爱情比Brian的有深度得多。

这个帖真的很无聊,一点技术含量都没有.
他配不上,就你配的上.

外貌气质上BRIAN确实是经典
不过,JUSTIN又何尝不是极品之作?
半大的小孩却有自己的执着和坚持,
同时,也是JUSTIN的爱让BRIAN不断地改变

BF的好与不好,只有恋爱中的人才知道
比如BEN的情况,MICHAEL不会介意他是HIV携带者,
但是,如果换在你身上,你能够接受吗?

只可意会~~~估计有点难为lzem02

楼主的说法太偏激
不是一个条件对等的问题

原帖由 雪国无边 于 2006-2-24 13:48 发表
JUSTIN太小,还是初级的阶段,承担不了Brian的爱,所以他俩在一起很别扭的感觉。

初級?我覺得以愛情(情人)的觀點來看,Brian比Justin還初級...

原帖由 inight 于 2006-2-24 16:48 发表
虽然我也觉得US版的JUSTIN长得有够难看 ...

這句話我覺得蠻人身攻擊的,J迷們聽了心裡都會不舒服吧,請發言前先想想其他人的感受

其实现在对美的定义已经很广了!你去看现在的演义圈什么样都有!
本人实话说很喜欢RANDY,可爱情是无法用言语表达的,外界对当时人的评价更无意义!
只要谈过恋爱的人都明白!!

配不配自有Brian和小J说的算,楼主就不用乱操心了

原帖由 reiko1983 于 2006-2-24 14:15 发表
这个帖真的很无聊,一点技术含量都没有.
他配不上,就你配的上.

同意~~~大人说出了我的心声~~~~

爱情啊
不是谁配谁
而是谁爱谁

原帖由 ele 于 2006-2-24 19:02 发表
爱情啊
不是谁配谁
而是谁爱谁

这句说得真好
只要BRIAN爱,那么小J就没什么不配
何况,他是那么聪明的孩子,他懂得自己要什么,懂得坚持,懂得追求
会为自己争取权利
相信自己喜欢的人,肯为他出头
这些还不够么?
他是一个好孩子,善良有勇气
也许有些稚气,但是绝对不会配不上谁

爱情中..哪会存在配不配的问题啊...爱上就爱上了..还考虑那么多?

這是一帖自找麻煩的帖子...

竟然直接對了三大男(女)主角之一...

假如說個別的角色或許還不會引起公憤吧!!

唉,我也认为没人配得上BRIAN,但是,有什么办法呢,这是电视剧,观众要看爱情,编剧怎么也得弄一个不是,就算不是JUSTIN也会有其他人出现,而且过程总是一波三折,从来不会顺风顺水,作为观众的我们只能是爱看的就看,不爱看的就漠视,这是最好的办法了。

同意楼上诸位的观点,反对LZ 。爱没有配上配不上的。更何况小J也很好看,还才情横溢呢。当然我比较喜欢大叔,多希望大叔爱上的是我啊em04
别拍我em23

我觉得小J长得很可爱啊
也许第一眼觉得不怎么样,可越看越被吸引
爱情里的确没什么配不配的
只要有爱,那就配

那有什么配不配啊~~

要是考虑这些的话,那这世上的爱情十有八九都是不相配的~~
爱就爱了,管它什么配不配~~
LZ说小J配不上B,可从另一角度来说B还配不上小J呢。
他对所爱之人的一些做法,实在是很……em31(B大,原谅偶~可偶对你伤害小J的一些行为实在是痛恨啊~~)

所以,说什么配不配的~~爱了就是最相配的。

PS:M和BEN的爱情比BJ的有深度??!!不明白LZ为什么这么想,非把爱情分个三六九等~~什么叫有深度?难道BJ相爱的程度比不上M和BEN?未必吧~~不过M和BEN的相爱和相处方式符合大众的幸福标准,相濡已沫,波澜不惊,互相守着一辈子,有个孩子,跟一般的异性恋幸福夫妻没什么两样。
如果以这个标准来看的话,BJ是不符合,可这并不能代表他们的爱就是浮浅的,因为他们本来也不是适用这个标准的人!!!
难道BJ在最后一集的表现还能表示他们的爱没深度??!!

(晕~~偶居然写了这么多~~em09)

不同意楼上的,BRIAN配JUSTIN绰绰有余,配任何人都绰绰有余!!!!!

原帖由 ching 于 2006-2-24 15:53 发表

初級?我覺得以愛情(情人)的觀點來看,Brian比Justin還初級...

对,当然了,j怎么会是初级?纯属胡说八道!

高级,他的手段策略都绝对高级,太高级了!!!

可惜在我眼里,有些很重要的东西,他表现得很低级。

ps:   brian配得上谁啊,谁他也配不上啊
简直好比一个低能,让他去死吧,都别理他!
世界杯是我们的!

嗯嗯....說Justin配不上Brian, 或Brian配不上Justin, 都無所謂啦

至少我認為, 你們這些人還蠻配的.

其实没有什么配不配的,虽然双方都成长和成熟了,特别是brian,但是brian也为了justin失去了很多自己特有的东西.有些方面还是很可惜的.

楼主 这帖子里的话真是“漫无边际”

• 三国群英传私服
  •