回复 125# 的帖子

啊???
难道是我表达有误吗?
我的意思就是说大叔后面几季比较惨啊,所以我才怜惜他啊。。。。
倒塌。。。。。

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 02:13 发表
啊???
难道是我表达有误吗?
我的意思就是说大叔后面几季比较惨啊,所以我才怜惜他啊。。。。
倒塌。。。。。

SH*T...
看來我還沒睡醒...

回复 127# 的帖子

果然还有起床气~~~~
你那现在几点啊?

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 02:20 发表
果然还有起床气~~~~
你那现在几点啊?

14:23...
我今天早上才睡的...

回复 129# 的帖子

哇塞,刚好差了12个小时也~~~
这都能天天碰上,不容易啊~
呃。。。我有点头晕了
不然睡觉去好了

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 02:27 发表
哇塞,刚好差了12个小时也~~~
这都能天天碰上,不容易啊~
呃。。。我有点头晕了
不然睡觉去好了

是因爲我都日夜顛倒了...
您睡好

沒錯,這裡是我覺得最精典的甜蜜鏡頭之一,
SWEET到難以相信…
兩個人的確是"同齡人",
這種有點孩子氣、黏糊糊地談情鏡頭真的很令人難忘…
BRIAN的骨子裡其實有著許多浪漫的~

这麽sweet互动我居然没看到!估计是被我快转掉了:s11
两人真的好可爱啊,这样的情侣互动真温馨,
不过Michey进来居然是说"you two look like shit..."
Mickey你眼瞎了吗?人家明明就甜蜜的好呗...

是说这集後面也好sweet啊,看到B叔很高兴地从babylon回来,温柔地呼唤: "Rise and shine, sunshine! " 就觉得B叔真的很宠小J
结果看到Justin跟Michey睡在一起就暴走了 XD
之後B叔承认吃醋後还跟小J撞了一下肩,超甜蜜的啦!

很喜欢听Brian叫小J sunshine呢!甜到骨子里去了!:s12

B叔叫sunshine印象很深的一次是B叔的babylon没客人,小J一语点醒梦中人的时候,
B叔回头深情地看着小J说:"sunshine, how could I ever get along without you..."
小J就很果决地回答"you didn't." XD 就是爱小J的自信,可爱的两人..

回复 133# 的帖子

这位筒子很可爱啊~~

M跑进来说这句话不是因为没看出他们甜蜜啦,就是看出来了,才说的啊,是朋友间的调侃啦,意思就是你们两个这样让我受不了啦~!

那个场景看了好多遍,觉得超甜蜜~~~连M都看不下去了

啊 这个是我最喜欢的几个场景之一了

有的啊,不过让我一时间回忆是哪集的还真的考到我了,我想应该是,第二季的事情吧!

回复 134# 的帖子

是可以这样解读没错啦,不过M说他们look like shit之後,B叔回他:why don't you?
就是说M为什麽不look like shit ,M就说:E-man save me! (就是小J昨晚画的rage前身)
才会带出M想弄属於自己的漫画blahblahblah...
所以感觉那段的BJ好像确实是要演看起来很糟的样子,
只能怪两人气场太强,连无聊的玩叉子都演得那麽甜蜜,一点都凄惨不起来啦 :s12

汗!
我还真的把这个镜头给忽略了
居然没有看过
一定是我专挑B大和小J的戏份时用快进才漏掉的
十分可爱的细节
好的,我要完完整整的将全部83集QAF从头到尾看一遍!!!

超甜蜜的一对啊

超喜欢这场的说,甜蜜啊~~~~~~

第一次看就注意到了,当时就笑喷场了,倒来倒去看了好几遍确信自己有没有看错,
因为觉得这实在不是B的作风,他怎么会玩叉叉,通常的情况是他看到别人在玩就一定会不遗余力地嘲笑。。。
太意外了哦,喜欢!

确实很甜蜜~可惜这样的镜头太少了~不够~~

这个小小的动作看了之后感觉好甜密 很喜欢这个画面!

原帖由 coffein 于 2008-7-31 10:28 发表
是可以这样解读没错啦,不过M说他们look like shit之後,B叔回他:why don't you?
就是说M为什麽不look like shit ,M就说:E-man save me! (就是小J昨晚画的rage前身)
才会带出M想弄属於自己的漫画blahblahblah...
...

想想觉得你说得很有道理 确实是这样没错哦~
只怪BJ太sweet了 无聊都被他们演成那样 完全歪曲了嘛~~~~~~~~~~
嘿嘿亲看得好仔细!肯定是英语强人 我这种只会看字幕的人就只有被误导的份了 多亏亲

:s18 BJ配真是王道啊王道,他们两个连身体都那么契合~

还没有看到,今天回去就可以重温了

情人之间的小动作真让人心动,受不了了:s41 :s41

哈哈~他俩在一起像两个小傻孩哈哈:s31

哈哈。。好甜蜜蜜啊

评分人数

• 叶上开

• 三国群英传私服
  •