em04 超级暧昧

两只互动的小动作很多啊

这场景真的很甜蜜啊。

就是在调情嘛.......诶.....甜死了....m也受不了鸟~~~霍霍..

偶曾经把此镜头 几秒钟的镜头来回拖了N遍……
那种甜蜜啊 实在让人心悸……
HC中……
被Randy王子驯服的狐狸……

看了这个帖子~!我又拖回去看了几遍~!

SO SWEET~

呵呵~!这种暧昧的镜头比KISS还让人窝心~!

仔细看了一下,小J拿的是勺子,B拿的是叉子

原帖由 marinehyde 于 2005-3-4 10:57 发表
那段甜蜜的让我觉得那还真不像brian啊……

Brian只要你别跟他明说什么爱情婚姻家庭,一直都很甜蜜,很会调情啊

早在他还不承认和Justin是partner的时候,第一季吧,
Michael和David从巴黎回来放幻灯片的时候,
那两只在沙发上……………………就差没进入正题了。

再有Justin受伤以后,确定情侣关系前,Debbie家,那群人赌他俩能持续多久之前那幕。

话说flirting对Brian来说,可以算是一种本能了吧,偷笑………………当然前提是对方他看得上眼

原帖由 moonlita 于 2005-3-5 00:33 发表
这个EQ我觉得也不是所有领域的
要知道在你的职场和其他方面EQ也很重要
我觉得BRIAN至少在工作方面表现出了相当强悍的IQ和EQ

恋爱问题就不如JUSTIN啦...

只能說...Bri特別不擅長,或是不情願把感情表露出來吧...

我也做签名~!em03 em03

原帖由 睡昏昏 于 2006-12-19 17:36 发表
嗯,嗯,我来补充一点:
大家都知道玩叉子这一幕是发生在215的开头吧。
我想大家也都知道214的结尾发生了什么吧。
所以,这个不同以往特别缠绵的细节告诉我们——
B大一定对小J的服务灰常灰常的满意em19 em19

哈哈,这个强!

觉得B一直就很会调情。他和那么多人有一夜情,很多人都还回来找他,不可能仅仅是因为他帅床上功夫高吧?在其他方面一定也很强,使得人留恋。
小J爱上B大,除了因为B是他的第一次,还因为B对他第一次的温柔体贴吧?而且,我们可以看到很多小地方上B大表现得非常的天真,比如总用假音说话,这也很象小J同年龄的人做出来的,这应该也让小J觉得有趣新鲜。有时侯象纯真男孩的强势男人,对于女人来说是很吸引人的,想来对于男人,同样很诱惑吧。

好喜欢这个~~
可爱的两只em01

经大人们的指点,刚刚回去看了~~~又睡不着了!!!
Soooooooooooo Sweeeeeeeeeeeeeet~~~~~
要说Brian的情商,偶不觉得低,即便是在感情上,也不低~问题是在处理relationship这个他从来没do的事情上,就有点......小迷糊了~~~

215中BJ玩叉子

呃,其实没什么就是想问下215一开始的时候BJ在餐厅玩叉子是怎么一回事  就是两个人拿叉子玩吗?  这里偶看不太明白  之前有人说这个也是BJ甜蜜表现之一
偶看不太出来的说 嘿嘿  难道偶眼花?
:s13

你可能没看过花絮

这两人一直在镜头边yy

恩 有些花絮的确没有看到啊!  所谓的YY是指怎么样啊 团长可否指导下啊:s04

是玩叉子吗?我怎么觉得是玩小木棍呢。。。

回复 4# 的帖子

在DEB的DINNER里玩小木棍?你想挨DEB一巴掌吗?~~~:s38
是两人握着刀叉子互叉,后来MICHAEL进来还被他俩酸了一把,在这里,MICHAEL提出了伟大的点子,便是他与RANDY共同创建漫画RAGE的开始~~~~~~~

回复 5# 的帖子

错了,不是RANDY,是JUSTIN,OMG,一大早迷迷糊糊的,又打成RANDY了~~~~:s39

回复 6# 的帖子

Randy和Justin本来就是一体嘛

这一幕我也有看到,觉得还行啊,有点小甜蜜,但是没看过花絮,按团长大人的说法,好像比小甜蜜更甜蜜的类~
有看过的筒子可以描述一下不?我没找到~

回复 7# 的帖子

:s06 “ randy跟justin不是一体的”,要分清。
:s42 还有要注意,做为人名,首字母一定要大写~~Randy~~~

偶觉得很甜密啊,very very very滴甜密,很温馨滴感觉

原帖由 团长Alex 于 2008-7-22 07:38 发表
你可能没看过花絮

这两人一直在镜头边yy

啥花絮?我要看

• 三国群英传私服
  •