[剧情讨论] 大家有看过第五季的这两个被删的片段吗?(视频在P2第41楼~)

1。最后一集,J已经离开了,B和M 在Babylon跳舞,这时镜头转到迪厅外的liberty avenue,有一个年轻的穿着运动鞋的男孩子一脚踏进地上的积水并穿过街道,和最当初的J一样,青涩,有点小小畏惧,却又坚定并勇敢,踏入这完全未知的人生。并且也是个blonde噢。看下面外国网友的评论,很多人还觉得他比Randy长得帅。。。。
2。就是B&J wedding rehearsal的那一场,导演删掉了ted,melanie他们几个又在那边本性不改,继续bet BJ的婚姻可以持续多久。ted赌6个月,em赌一年,然后BJ出来就宣布没有wedding了。。。

不知道大家看过吗?要是看过,就让这帖子沉了吧。。

那最后出来的小男孩有点像布拉德皮特,不过这镜头确实该删,不然就真是烂尾了!

回复 2# pocket

呵呵,我也这么觉得,那样会降低BJ之爱的神圣度

大家都在哪看的啊,偶已经是第三次看了,还是要求看最清晰的,各位帮帮忙只要能买到正版的

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为片子最终用到的版本,结论隐含着BJ不是真的分手,这一段就用不上了。
说实话那演员是不是比R帅,不好说,可他的眼神不如R纯是真的

应该是没看到

太久我都没印象了
回去再重看一下

回复 5# zhuanyong20101

啊啊原来....原来这小孩出现还有这个意思~~~~~~~~还好这段删了orz 话说这孩子我第一眼看成hobis(= =我好像拼错了)了...后来又看了一遍才发现是新出现的....

为毛我两段都没看到。。。大家都在哪里看的。。。

么有看过。。。不打算看了。。。
我很喜欢现在的结局。。。虽然有点遗憾,不过这样才能让人欲罢不能。。。

大家都在哪看的啊,偶已经是第三次看了,还是要求看最清晰的,各位帮帮忙只要能买到正版的
anming1003 发表于 2010-12-2 12:31

问下你看的地址0.0 刚知道有这个

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为 ...
zhuanyong20101 发表于 2010-12-2 14:20

哎,找个BLONDE小孩容易,找个那么迷恋他的人就难了~~

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为 ...
zhuanyong20101 发表于 2010-12-2 14:20

说实话我不这么觉得,如果是这样编剧就太烂了,brian是滥交但绝不是滥情。我觉得这一段就是想说liberty avenue改变了很多人的人生,而且永远会有人勇敢地面对自己

应该没看过,可惜了,呵呵~~~~

幸亏没用那个有一个金头发到babylon的结尾。
这我就够难接受的了,再来个金头发代表bj分手的,我非抓狂了不可。
ps:我还是觉得randy帅,randy有那么一股劲,一下就被吸引住了。
那个小金头发感觉太平凡~

幸亏没用那个有一个金头发到babylon的结尾。
这我就够难接受的了,再来个金头发代表bj分手的,我非抓狂了不 ...
monroe_lu 发表于 2010-12-2 20:57

我也这么觉得,Randy就是我心中永远的小牛奶~~~

我忽略 直接忽略
怎么撞到这个帖子里来了

:s18 还好没看见。。这个结局我刚刚才勉强接受下来

LZ太强了,我怎么没注意得这么仔细呢

回复 13# GaleH_201212

昂。。。我有想过这孩子是不是准备出柜来着。。。

没有看到过耶,不过删了也好,不然就太落俗了~~~

还好没看见。。这个结局我刚刚才勉强接受下来
zihananliang 发表于 2010-12-2 21:53

呵呵,说句大实话,我觉得这个结局真的是个败笔,J离开的理由太不充分了,完全是为了离开而离开,为了悲剧而悲剧。。。

回复  GaleH_201212

昂。。。我有想过这孩子是不是准备出柜来着。。。
克薇安西亚 发表于 2010-12-2 23:46

我觉得应该是这样,和当初的J一样

回复 2# pocket

同意,该删

我还没有看过的说{:5_309:}

• 三国群英传私服
  •