没看过耶,看看!

{:5_317:}没听说过第二个

没听说过第二个
moguW 发表于 2010-12-8 21:16

:s18
:s31

第二个镜头还真没看过...

第二个镜头还真没看过...
hailiewen 发表于 2010-12-8 23:59

我都是在youtube上看到的,不知道其它地方有没有~~

还没有看:s09

之前应该是没看到0.0

不过 现在看到了。。

:s47我发现看了这个就觉得之前的结局变得不是那么难以接受了
很奇怪
应该是觉得他们两个就算分开也还是相爱
还可以无限YY
总之……那个……怎么说呢?
很庆幸看到这个片段
也很庆幸不是当时看到的
自己都不知道自己说的是什么
汗滴滴……

我没有看到的说

我发现看了这个就觉得之前的结局变得不是那么难以接受了
很奇怪
应该是觉得他们两个就算分开也还是相 ...
柒柒没没 发表于 2010-12-14 19:54

嘿嘿,我就总是觉得现在只要让我看到任何关于QAF的额外的花絮也好,被删节片段也好,我都会超级开心且感恩的,嘻嘻

导演剪得不一样应该是有目的地。没看到不好讲哦。

两段都没看过。。不过我还是默默坚信BJ总会走到一起的~无法接受新人啊。。。
要说帅不帅的问题, randy可能算不上很帅 但是绝对的sunshine啊!

这个哦~没有看过~

还真没看过,现在要看看了。

没看过,希望可以看下,呵呵

导演剪得不一样应该是有目的地。没看到不好讲哦。
012358 发表于 2010-12-15 20:27

这句话好似曾相识啊。。。肯定谁说过。。

两段都没看过。。不过我还是默默坚信BJ总会走到一起的~无法接受新人啊。。。
要说帅不帅的问题, randy可能 ...
xwlucy 发表于 2010-12-15 20:32

randy就是小牛奶小牛奶小牛奶!!!!

这个哦~没有看过~
joyly 发表于 2010-12-15 20:40

我必须要说,实在太喜欢你这个头像了!!!

应该是没看到

回复 94# GaleH_201212

哈哈哈~很多人拜倒在我的头像下~

这娃的确长的不错~可是没有J那种诱惑的感觉~
难道是我J看多了?

难道是我J看多了?

难道是我J看多了?
joyly 发表于 2010-12-16 19:10

我的randy啊!!!!!!!1怎么就栽在现在这个brian的手里了!!!!??倒了八辈子血霉啊!!!!

木有看过,求真相

没有看过 我去看看   
======================
看了 ··还好删了

• 三国群英传私服
  •