[剧情讨论] 图解流泪的B大叔~

Brian最擅长的事情就是伪装成一个heartless shit。童年时不愉快的经历、压抑的家庭气氛、父母不幸的婚姻,让他不相信承诺。同时他要强的性格让他从不在人前示弱。

就算刚做完手术,身体没有完全恢复,也要硬撑着参加Liberty Ride, 还连续三个礼拜瞒着Justin大半夜里偷溜出来练习。维持这样一个绝对强者的形象很辛苦,终于也有撑不下去的时候。

大叔每次流泪,我都有一种错觉:好像他不是三十多岁的成熟男人,而是个脆弱无助的小男孩。从他晶莹透亮的眼眸中、在他隐忍的抽泣声里,我们看到了最真实的Brian Kinney。

Ep109.Brian的老爸找他只为一件事:钱。

Ep119.终于Brian的old man死了。穿着老爸的衣服,站在寒冬寂静无人的街道,抛出陪伴老头多年的保龄球,看着它渐渐消失在路的尽头。如胜者般高举双臂,一句:Song long, Jack!

随即抱住好友,不住的颤抖着,红了眼眶。你真的战胜了你的心魔了么,My Dear Brian?

Ep122.亲眼目睹Justin遭袭,自己却什么也做不了。

Ep401. Lindsay代表大家向“Concerned Citizens For The Truth”(就是Brian啦)捐赠善款。Brian激动得都结巴了:"I..I..I...I” ~~眼睛里水光一闪一闪的。Vic叔叔作证:I thought I even saw a tear in his eye.

-----------------------------
根据楼下诸位同学的提点,又增新图。欢迎继续讨论泪美人儿Brian的脆弱时分:s14

Ep220.小J和Brian在Babylon的分手。Brian的失落藏也藏不住,眼睛水汪汪的(其实我觉得Brian的眼睛一直很水灵,会不会给大家造成了流泪的误解呢?)

Ep509 "I‘m f**king scared" 右边眼角闪泪光~

TBC

评分人数

• cora

还有哦 爆炸后他对J说"i was...so fucking scared" 当时也是眼含泪水 搞得我当时也特别感动 真情流露哦~~~~~~~~~~~
另外 你说他接受捐款的时候哭了 其实我没看出来 vic后来那么说是因为台词那么写的啦
刚仔细看截图好像是湿了眼眶 嘿嘿 其实B泪腺蛮浅的啦 平时爱装!活活~

原帖由 飘之维维 于 2008-9-14 21:12 发表
还有哦 爆炸后他对J说"i was...so fucking scared" 当时也是眼含泪水 搞得我当时也特别感动 真情流露哦~~~~~~~~~~~
另外 你说他接受捐款的时候哭了 其实我没看出来 vic后来那么说是因为台词那么写的啦
刚仔细看截 ...

乃讲的是这个么?

多谢提醒啦~不过大叔的泪水稍纵即逝,不太好截。大家仔细看眼角还是能发觉的。

小J那次我最震撼...
带着那染血的丝巾,失魂落魄的样子我看的好心疼啊
可怜的B:s37

B大的性格即复杂又简单。。。

他哭的样子很美。也很珍贵

回复 3# 的帖子

偶啥也不说了,回去温习捕捉珍贵了。。。:s47

别扭的大叔,喜欢自虐,看的心痛死了

大叔哭的时候很销魂(众:大叔什么时候都很销魂!!!)
越到后面他的攻气势越弱啊,远
于是大叔你是准备让小J攻你么?

的确是很销魂啊。。。Ep401那里的泪花还真是没有发现呢。。。要温习去了~:s13

:s14 就这么被B吃定了…………
结婚有了孩子后,就 指着B教孩子叫爸爸。

其实 是G演的好啊 把B演活了。。。:s14

B大叔上来伤心落魄的样子我最爱看的了
每次看到我都心疼死了啊:s37

原帖由 caocaorao 于 2008-9-15 03:37 发表
大叔哭的时候很销魂(众:大叔什么时候都很销魂!!!)
越到后面他的攻气势越弱啊,远
于是大叔你是准备让小J攻你么?

有同感啊~可能是身体不如以往好了啊~再加上第四季小J参加粉红军团之后雄性荷尔蒙爆发,还经常跟B争上下~看到B被推到地上心疼死我了:s37  (不过是人家夫夫俩玩情趣啦,我也不好说啥~)

我觉得b大去找爸爸之后来mic家那集
在床上
哭得那叫一个梨花带雨
我见尤怜啊

大叔难过的时候最性感勒...

B流泪时经常带着鼻涕一起汹涌而出,呵呵,看来他的水水真多,口水也多、流得J一身都是

图截得好!

大叔就素个小孩子 EQ好低。。
这一点又和Monroe女神好象 一样的万人迷。。:s50
大叔哪里跑~

关于Brian的一次眼泪~~~~~

今天在重温QAF的时候突然发现,在为Rage上市的庆祝舞会上,
    Brian看着Justin和Ethen走了以后,带上眼罩和别人跳舞的时候,
    眼泪是在眼圈里打转的,各位亲有注意到吗?

他摘下眼罩之后的那个若有似无的笑,看得我好心痛啊~~~~他是在等J从E那里回到他身边吧~~~~
呜呜呜~~~不喜欢E

我还真没注意到,这就飘去看看

为了这样的眼泪,那怕一次 让我做什么都愿意。

他表情一忧郁  我就看着挺揪心  唉

原帖由 haitun1212 于 2008-11-13 02:09 发表
今天在重温QAF的时候突然发现,在为Rage上市的庆祝舞会上,
    Brian看着Justin和Ethen走了以后,带上眼罩和别人跳舞的时候,
    眼泪是在眼圈里打转的,各位亲有注意到吗?

我注意到了。。。当时还很心酸。。。特别是之后他就没有心情继续呆在舞会上,走了出去,先是低着头,很失落的样子。。。两三步之后,他右抬起头,很无所谓的大步向前走。。。(太Brian了,打碎了牙都很无所谓的吞下去)

肯定注意了,那是经典,看看Brian的眼神,简直是……唉!连我都想落泪的感觉。有时,我会想也许这是对Brian的考验与惩罚,谁叫他太Brian了,默默给人带走Justin,活该了。可是,看到他的表情我不禁为他难过、同情他。Justin,真的太对不起你,我竟然时时都站在Brian那边(^〈^) 对不起啦

• 三国群英传私服
  •