[剧情讨论] 比起BJ的爱情。我更喜欢Michael&Ben的爱情~

第4季10集  Ben没有受到他的学生的诱惑,毅然回到了迈克的身边~~2人相拥,听着老歌跳舞~~~好感人~~~~em49em01

[ Last edited by tonizh on 2005-10-7 at 07:51 ]
爱是与身具来的力量
     BROKEBACK
      MOUNTAIN

好喜欢那首老歌em49

有没有好心人能告诉我歌的名字吗~~~em49
爱是与身具来的力量
     BROKEBACK
      MOUNTAIN

那个学生本来就恐怖,变态的人

Song Title: Can't Fight This Feeling/REO SPEEDWAGON

我也很喜歡Ben_Michael的喔!感覺溫馨的*heart*
若你有興趣的話可以到這裡,我放了這首歌的歌詞及Ep.410的截圖在內:)
http://www.wretch.cc/blog/ede1912&article_id=2035403
Michael Novotny大搜查線(blog): http://www.wretch.cc/blog/ede1912

还是觉得喜欢是不能用来做比较的~~

楼主~好好enjoy~

那一幕还蛮温馨滴~

每个人的爱都不同,没有可比性…………

Lz没有比嘛!Lz只是说相比之下更喜欢MB,是自己的感觉嘛!QAF是很多地方都能让人深深地感动的,个人的生活经验不同,感觉也就不一样咯~~~~有人喜欢有冲击力的BJ,也就有人喜欢脉脉温情的MB。Lz高兴就好了。
顺便说一句,MB是真正促使M成长的一段感情,看着M拿着针管争取自己的爱,我也很感动呢。

城堡哥哥我知道了em11

Originally posted by zswwan at 2005-10-6 11:32 PM:
城堡哥哥我知道了em11

她是姐姐……

~~~~~~~~~~~~~em21

《同志亦常人》中的人~em04怎么他们都有外遇啊~~~em48
爱是与身具来的力量
     BROKEBACK
      MOUNTAIN

比起MB的爱情,我更喜欢MD的爱情。不过他能放弃对BRIAN的迷恋而选择D还是我最开心看到的。

请你不要恶意攻击剧中人物………………

城堡:谢谢kaka的正义直言~

[ Last edited by 城堡 on 2005-10-8 at 18:06 ]

喜欢QAF...................

都喜欢,benm的爱情平凡温馨,bj的故事更令人牵肠挂肚。

更有安全感

我觉得……ben 可能以后还不习惯micky的小心眼呢

Mikey那个不叫小心眼吧:) 记得有一集,Ted和Emmett都说Mikey是圣人

我喜欢ben
跳舞真浪漫

其实那个学生很有个性 我喜欢
YF隊腐女委員會
YF队优质剩女办公领导小组
YF队拉拉事务管理局
YF队迪拜炒房团

我也喜欢 M & B, 他们一起改变了Hunter的人生.

BTW: ticitonary: 我也喜欢你头像里面的Mark

原帖由 城堡 于 2005-10-6 22:47 发表
还是觉得喜欢是不能用来做比较的~~

楼主~好好enjoy~

但忠诚度可以!

我也喜歡他們^^

本来很喜欢ben ,后来知道他被布莱恩插,就觉得恶心,凭什么总是布莱恩插别人,为什么不能别人插布莱恩,连本都要被他插,编剧也太厚爱布莱恩了吧,他有什么特权玩遍天下男人
我想砍死布莱恩

bri也被插过 还被j插

• 三国群英传私服
  •