[剧情讨论] Brian也会吃醋??????????

208快结束那段  
justin跟eric鬼混回来晚了 被Brian质问那段
好好笑啊~~~~~~
i think B really loves J
Come to me.

他吃醋也不是一集两集的事了。

怎么又来个肉肉?这么多胖肉?  Brian是最吃醋的人当然了。
BriTin

当然会了
而且很可爱的样子

同意以上楼主的意见,呵呵!B其实从认识J开始就在吃醋啦,大家仔细观察每次J和别的什么人跳舞啊说话啊的时候B的表情和眼神HOHO

都说了嘛,Queer as folk~~
Bri当然也是大凡人一个罗~

楼主,哪里有eric?是Ethan吧。
Brian吃醋的地方简直数不过来,随便抓一抓都一大把。
从101开始,gus出生后justin和lesbian讲话,Brian就不高兴的把justin揪到外边;
108还是109里B,M,E,T,J说说笑笑从巴比伦里出来,Brian秀他新买的经济型小车,Emmet调笑说Brian要靠hot car来吸引像Justin一样的young hot guy,还暧昧的从后面抱住了J,B迅速就把E的手拿开了,把J拽回身边;
206里,两人吵架后J在巴比伦和some hottie跳舞,B的那个眼神,醋坛都翻了;
还有N多N多,懒得举了,反正Brian爱小J,在乎他眷恋他想一直拥有他,这个算是QAF里非正式的公理了吧。
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

下面是引用shakeme于2005-09-07 10:28发表的:

.......
估计楼主是说那个大学生处男吧.如果我没记错的话.

下面是引用shakeme于2005-09-07 10:28发表的:
Brian吃醋的地方简直数不过来,随便抓一抓都一大把。
从101开始,gus出生后justin和lesbian讲话,Brian就不高兴的把justin揪到外边;
108还是109里B,M,E,T,J说说笑笑从巴比伦里出来,Brian秀他新买的经济型小车,Emmet调笑说Brian要靠hot car来吸引像Justin一样的young hot guy,还暧昧的从后面抱住了J,B迅速就把E的手拿开了,把J拽回身边;
206里,两人吵架后J在巴比伦和some hottie跳舞,B的那个眼神,醋坛都翻了;
.......

楼上说的没错,208 Ethan还没出现好不好..........

同意同意亲们~~~
今天我刚看完215~~m的手只不过放了两个手指在j的butt上。。brian就已经 totally freak out了,眼珠子都好像要跳出来一样,然后就发脾气乱踢东西了。。哈哈brian吃醋的样子真是。。。。好看:P

呵呵,虽然是旧话题,但看着新人们那么享受QAF,也是一种享受

哈哈,又在讨论这个问题啊~~~~~~~我也来轧一脚好了~~~~
BRIAN真的很会吃醋,不过大多只是通过眼神来表达……只有215里才发了次疯!!!

这个
我发现大叔吃醋比小J厉害

会吃饺子的都会吃醋…………………………

下面是引用kaka22于2005-09-07 20:48发表的:
会吃饺子的都会吃醋…………………………

哈哈哈,kaka说的不无道理哈~~~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

请问会吃饺子是什么意思。。。?

吃醋好,对身体有益!

呵呵~~~~

下面是引用tonizh于2005-09-07 09:31发表的:
怎么又来个肉肉?这么多胖肉?  Brian是最吃醋的人当然了。

[s:322]

反而觉得B留给J吃醋的机会不多,反正是fuck around,J 顶多会因为他忽视自己而生气,但是让J 认为B 喜欢别人而吃醋的机会真是太少了

下面是引用vguw于2005-09-09 14:08发表的:
反而觉得B留给J吃醋的机会不多,反正是fuck around,J 顶多会因为他忽视自己而生气,但是让J 认为B 喜欢别人而吃醋的机会真是太少了
所以我觉得B才是最专情的人嘛~虽然总是FA~但是只把心放在J身上~从来没有移情别恋过~相比小J可就应该好好反省一下了~还让B吃了那么多回醋~虽然很可爱拉~

208~~you kissed him...好酸啊~~~brian讲这一句的时候那个样子><...还咬了一下牙呢~~~~好重的醋味啊~~~

看B 吃醋,好爽啊~

下面是引用cora于2005-09-10 01:09发表的:
208~~you kissed him...好酸啊~~~brian讲这一句的时候那个样子><...还咬了一下牙呢~~~~好重的醋味啊~~~
这个印象蛮深的

• 三国群英传私服
  •