我当时就知道肯定J和B会在一起啦,不过这句话还是起了很大的推动作用啦,再说M和B老是在一起,要是擦的出火花早就爆炸了啊,所以主动B是要和我家J在一起啦:s34

是啊是啊,M的那句话就让我感觉到JUSTIN一定和BRIAN有故事
本以为是俗不可耐的三角恋,慢慢发现M只不过是个讲故事的,J才是B的唯一真是高兴坏了
从此我就是保BJ派了

BJ本來就是一對啊~~~

当时我还觉得Justin只是个配角……没想到……

哈哈,看来我的第六感也很灵呢,看到小J华丽的出场心中就已经有答案了~~~~~
而且一直觉得如果硬要把大叔和M配成对,画面会很奇怪。。。。

第一集裡,m就以第三者的角度來說這個屬於brian 跟justin的故事,不過randy可是到第三季外型才整個華麗的爆發,那個微場的頭髮,真是太美型了

当时看到Brian瞥见JUSTIN的一瞬间  就感到BJ的萌芽 哈哈~~ 他们是那种只能属于对方的人~~~

不论中间同多少个人ML....  从第一夜开始  其实B已经开始在不经意间向J袒露内心 ....

那么温柔的教它 爱它 .... ^^ :s14

会么

果然是一见钟情~~~
这就是爱情啊

的确是,,.
如果B&M是一对,剧情没有B&J好看,..
觉得B&J更吸引人呢,.
.。.ღ,Let me show you the way,.ღ   

原帖由 ivy_2015 于 2007-11-25 01:44 发表
对此我从来没有怀疑过。我是5季看完后才在论坛知道有BJ还是BM的讨论,突然之间觉得自己神经很大条,M这个潜在情敌我怎么就一直没有发现呢?

^_^ 咱俩一样啊 我还奇怪怎么还有人讨论这个的啊  这部剧的主线本来就是BJ,管M什么事啊 B是多爱我家小J ,怎么有人还说BM 我都觉得不可思议,难道我神经真的很大条?

说实话,我看第一季的第一集的时候,看到小J的出场,我就知道他肯定是和BRI纠缠的那个人。肯定会是BJ,根本么有想过BM。

那是因为你全看了,所以这么觉得,如果几集后J就消失了,这不过说明是B大的一段艳遇而已

最明显的是J在街上呛声Hobbs,B大对他说了句"congratulations ,you just made yourself a real enemy."

虽然他的表情很平淡,但口气和眼神充分表明了他对J的担忧,当别人都在为他喝彩的时候,只有B真正看到了背后的危险,为什么?因为他关心J,这就是开始

B就是这副死样子,明明很担心,却老是说反话,他的"坏"也是偶这么喜欢他的原因之一

原帖由 feng512153 于 2008-11-7 10:00 发表
说实话,我看第一季的第一集的时候,看到小J的出场,我就知道他肯定是和BRI纠缠的那个人。肯定会是BJ,根本么有想过BM。

我一开始以为J只是个配角,不过越看越cute,为什么这么多人喜欢BM,他们压根就是哥们,只是M 的单恋,偶和这位铜子一样,根本么有想过BM

原帖由 kiclo 于 2006-11-11 10:43 发表
从一开始我就没把BM想成一对
哈哈,佩服我的第六感吧em22

俺也是, B看 M 的眼神裡沒有那種火花的

第一眼看到,就覺得bj會在一起

我觉得很多BM 迷都是受了原版的影响,有先入为主的观念
因为我奇怪的是 第一季第一集已经明确表面BJ 为主线,为什么还有那么多亲支持BM?
从百度水贴才知道有UK版的,也有很多M 迷,我问过他们 M迷很多都事先都看过UK版的而且很多都是UK版的超级FANS。
UK是以BM 为结局,先入为主 可以理解,也就不奇怪了,世问?如果没有UK版的 如果US版的先出的,支持BM的有多少? 还会有BM BJ 之争吗?

我当时也是这种感觉!
Michael说这句话的意思就是BJ互相纠缠的故事从此开始鸟~

原帖由 reo 于 2006-12-1 09:33 发表
哈哈第一集一开始我就开始用同人女的直觉搜寻里面的王道配对
第一个出场的是M
当时观察他的各方面表现都觉得他不会跟里面的万人迷男主角在一起的....
然后小J一出现就觉得感觉对了

对啊。MICHAEL的全体感觉跟BRIAN搭不上边。

我也喜欢bj在一起!

不知道为什么会有bm说
bj就是肯定的无庸置疑的天生的一对。

呵呵,楼主,当我看到这个标题我就想到了这句话

一听到这句就知后情发展了,我一直是这样想的。
无法预计明天的走向,也无法修改昨天的脚印,今天喝的茶不是昨天的滋味,也不是明天的味道。

从开始就注定纠缠一生吧,还好J遇到的是B ,觉得J是幸运的

• 三国群英传私服
  •