原帖由 lonelyisland 于 2007-1-8 23:23 发表
lingqing0213 ,梅毒是一种经性行为传播的疾病,也就是我们日常所听到的性病的一种,性病及时发现可以治愈,但是感染性病后继续不负责任的进行非安全性行为会大大提高艾滋病的感染机率。
非安全性行为就是指不作 ...

职业病?你是医生么?好厉害的!
放心吧,我不久就要成年了!

楼上的果然未成年

啊?CICI
我一看就未成年么?

原帖由 cicicici 于 2006-12-31 16:34 发表
BRIAN最后丢下一句 今天晚上吃什么???  小J没说话  我当时都帮JUSTIN想好台词了:“吃你个大头鬼”

哈哈就是,宝贝好象在说:丫的要吃自己做去!
大叔粉像小孩子拉~知道自己语气太重了,又想帮自己圆回来,所以开始扯到吃晚饭,爱死他拉!!em04

一直不能理解B那么爱小J,还不停的滥交,真难接受,

回复 #29 Fanny1847 的帖子

喷,FF,你可以出书啦,哈哈哈

原帖由 cicicici 于 2006-12-28 03:09 发表
不是  
只是对他那么看得开的态度有点惊讶
B得了梅毒还理直气壮的说可能是JUSTIN传染给他的  JUSTIN居然愣在那里了  偶觉得一般人知道这件事然后又听到这句话应该爆发才对  不过后来想一想 他本来就知道B是什 ...

就是就是,
我也觉得B大叔才是那个要被骂的人

B得了梅毒还理直气壮的说可能是JUSTIN传染给他的 ,B有点无赖哦

小J心里其实还是很伤心的吧,心疼..
只是和B在一起久了,学会了嘴硬..

那段我觉得很搞笑呢,特别是巴比伦里面一个传一个结果全都传到了那点

M也得过淋病~性病是G很大的问题啊,因为他们大多无法有规定伙伴。对于B这种爱、性绝对分开的家伙来说,爱是感觉,性是他的生活。
至于B说可能是小J传染的,客观来讲也说不定~小J也不是没有跟别人F**K过。但是,B这个ASSHOLE从S1大家就应该可以了解了,TED不是说过他吗?“永远知道说最糟糕的话"——他绝对天才,只要愿意就能用一句话把人气到跳脚——所以,B肯定知道那句话会气死小J,他就是会说。就像他明知道只要他开口挽留,小J就会留下来,可他就是不说。

原帖由 hellokitty4321 于 2007-1-1 00:08 发表
本来就很清楚他是那么滥交的人,染上性病又有什么可吃惊的,不得不说,早晚的事

即使知道也無法改變現狀
感覺Justin是哀莫大於心死........

J多B的滥交不是才知道啊 呵呵
他所说的还好 也不是在庆幸自己没得啊
梅毒连B都说是八十年代的病症了
在现在根本也不算什么啊  就是尽几天的欲啊
SO这也许是J说的还好的另一解释
以上纯属个人的观点 嘿嘿em01

觉得B这件事对J太不好了!不思反悔反咬一口!

........该死的编剧啊...我真的是不知道他的脑袋里在想些什么东西~!!!他就老是要这样残害B大和小J~!人家他俩走到第5季容易吗~?!你们说说,这样的编排合不合理...B是个跟小J干都要带套的人,小J又自己没得这病,那到底是谁把这该死的病传染给了B???这个问题不是很匪夷所思吗??!!难道这个病就凭空降落到B身上了???
基于以上这些莫名其妙的原因,我想换成我是B我也要郁闷到半死口不择言的...他那性格,烂脾气,坏嘴巴...除了能向他的小爱人发通无名火,还能怎么样??
但是小J也是够冤的...换成我也要伤心死鸟~但是~!就是因为小J不是我们这些个凡夫俗子啊~所以他能更好地应付B大啊~~
所以~~!!!还是那句话,让我们一起来唾弃那个该死的编剧~!!!

原帖由 cicicici 于 2006-12-28 03:09 发表
不是  
只是对他那么看得开的态度有点惊讶
B得了梅毒还理直气壮的说可能是JUSTIN传染给他的  JUSTIN居然愣在那里了  偶觉得一般人知道这件事然后又听到这句话应该爆发才对  不过后来想一想 他本来就知道B是什 ...

他當然生氣啊!只是他本來就不是那種會爆發大脾氣的人,而到了第五季,他更成熟
更會思考了!所以他開始重新思考他跟B的關係,以致才有507的分手決定

不是啊,我觉得小J很在意这件事的,尤其是B大说的一句话我觉得很过分“你自己也不是圣人,也许就是你传染我的呢”当时能看出小J听到这句话很受打击~~~~

这事绝对是他们分手的重要导火索,小J觉得B再这样下去迟早会出事,唉。。。。

6楼说的对,双重打击,B大果然是被小J吃的死死的

原帖由 push 于 2007-1-8 16:47 发表
LZ的帖我一向喜欢哈~~就多说点

小J是怒火中烧,说出来也白搭。

B是怎么样的人他最清楚,就先让B放牢骚发个够吧。

小J在B身边那么久唯一学会的东西就是忍,在外面胡作非为他也忍,他的孩子气也忍,反正就是 ...

这个。。。。。只能说两个人所追求的生活方式不同吧。第四季和第五季BRIAN的转折甚大,可能和M的结婚也有关吧,要知道M的选择对B的冲击也是很大的,B也为J改变了很多啊,而且都是他原来一直坚持的东西,可怜到最后完全变成对感情放不下,甚至为了留住J放弃自己一贯坚持的东西了,看得我很不爽啊!!第5季的B完全被编剧扭曲了性格~~~真是败笔啊。我到现在为止还是只能接受1至4季的B。

原帖由 cicicici 于 2006-12-31 16:34 发表
BRIAN最后丢下一句 今天晚上吃什么???  小J没说话  我当时都帮JUSTIN想好台词了:“吃你个大头鬼”

哈哈,痛快

我真的感觉小J 的脾气好好哦
有时候我真的希望小J能痛痛快快跟B大吵一架,忍的多了会得内伤的。
只有真正爱一个人才会那么包容。

我想小J的意思应该是他不会让大B担心了啊,他可以照顾大B吧,他那么爱大B,怎么可能麻木,不关心呢?
因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

.

B是典型的吃软不吃硬 当然对于他不在乎的人来说 基本上是软硬不吃 得病这件事 他自己也很生气 可能也想到了J所说的话 所以当J对这件事发表看法时 他就象孩子似的本能地反抗 象以前一样用最令人难以接受的方式回击 出口之后 想必自己也后悔 又不好意思拉下脸说对不起 只能用 “今晚吃什么”来转移话题 B跟J在一起后改变不少 No excuses. No Regrets. No Apologizes.的原则却还是没有改变 除了一次被嫉妒冲昏头脑 如果那次不道歉 生命中最重要的两个人就都失去了 这种赔本买卖 他才不会做 再一次 是VIC事件 对DEB的道歉 所以大方向不变的情况 小地方就包容点吧

• 三国群英传私服
  •