看起来好象吃醋的~

这整个的,我看起来都超级郁闷~
特别是最后的分别~
我喜欢看这个电视剧,它让我思考很多~

还有那段,巴比伦之夜的第二早上,M要求小J详细描述昨晚和那个男人的事
旁边大叔的表情啊
健身,音乐

下面是引用夜下枫香于2005-09-21 14:54发表的:
还有那段,巴比伦之夜的第二早上,M要求小J详细描述昨晚和那个男人的事
旁边大叔的表情啊

是啊~~brian虽然拿着报纸,但耳朵竖得高高的!!ted取笑他的时候他还弹了一下ted的手><...可爱极了~~~~~~~
[s:330]

呵呵,BRIAN吃醋的时候真的好可爱,而且我觉得小J和ETHAN在一起的那一集的翻译好好,好想好想爱一爱那个翻译的.
等待~~恶魔再次归来!!!

是啊,明明早就一头扎进去,爱得要死,还死鸭子嘴硬,不肯承认

呵呵呵呵

原帖由 夜下枫香 于 2005-9-21 14:54 发表
旁边大叔的表情啊

虽然他说“j已经19了,偶尔出去找找乐子也没什么”但其实心里……em21

101还没有吧。不过102(应该是102吧),justin脱衣服下舞池勾引brian看中的两个人,用的就是吃醋战略。brian果然中招,第二天和micheal他们谈前晚的逸事时还无言了。

沒錯,Brian應該說超會吃醋的,不過又死鴨子嘴硬,但就愛他這個調調...^_^

原帖由 jackyrose 于 2006-1-27 20:33 发表
101还没有吧。不过102(应该是102吧),justin脱衣服下舞池勾引brian看中的两个人,用的就是吃醋战略。brian果然中招,第二天和micheal他们谈前晚的逸事时还无言了。

我想在第一季前半部分,BRIAN对JUSTIN的行为基本上算不上吃醋的。
在102的跳舞情节中,我想BRIAN最多是不爽JUSTIN抢了他的光,“TMD,这小子竟然敢勾引他看上的HOT GUY,就看你有什么能耐!”而且BRIAN的ONS都没有象JUSTIN那样缠人的,所以BRIAN当时的 行动,也只不过是被JUSTIN的行为所吸引;谈吃醋,还早着呢!
而到了第二天和MICHEAL谈起这件事,之所以无言,也只是因为他不想让别人觉得JUSTIN在他身上有什么特别,毕竟他基本上只和一个人FUCK一次,所以对这件事也不想多说而已~~

偶很不HD的说..就喜欢大叔吃醋的样子..汗

妒忌有理,吃醋无罪

OF COURSE,会吃醋才显得BRIAN是多么的爱JUSTIN。em27

最喜欢看B吃醋的样子了,超级可爱的!MS BRIAN很喜欢吃醋的说,3-6吧付钱时看到J戴着戒指马上拉着钱不放,问哪来的,得知是E送的马上连钱也不用找了还让J给他买花,那么醋意啊!在第2季中这种场面更是多了去了,纵使BRIAN再怎么厉害还是栽在小J的手上鸟!HOHOHOem01em23

原帖由 moffatt 于 2006-1-27 20:43 发表
沒錯,Brian應該說超會吃醋的,不過又死鴨子嘴硬,但就愛他這個調調...^_^

米错。B就是这样,好可爱的说em01

原帖由 dishyb 于 2005-9-18 04:24 发表

dont really think brian jealous when justin talk to lesbian .. and dont really think he fall in love with justin in first episod cause he dont even remember  his name ..

what'meaning????
do  you think  it that  Brian never  jealous for justin????

偶个人认为,其实justin也会吃醋啊~~~~为什么大人们都看不到???
很多时候,justin也会吃醋,而他的报复方式 就是出去f**k with other man!!!

觉得Brian吃醋时:那种自己觉得不舒服,而又不想让人看出来的样子好可爱,就像一个小孩子一样。

原帖由 shixiaoxin 于 2006-2-13 12:30 发表
觉得Brian吃醋时:那种自己觉得不舒服,而又不想让人看出来的样子好可爱,就像一个小孩子一样。

我觉得其实他和justin一样,都是小孩!!!!!难怪lizay说他是彼得潘了!!!

B就是死鸭子嘴硬,,,又好面子。。。。硬喝了几缸醋

一夜情的對象B大決不囉唆,但對象是小J就另當別論了...我很慘忍想看看J會爲B大喜歡別人而吃醋的樣子...
不過痛起來J是表現出來的,但B大總是選擇永遠的內傷....我真同情B大...Orz

虽然有点对不住楼上的
但偶个人认为,如果不是他是那样的大众情人,justin也不用受那么多苦!!!所以就让导演让他多喝点醋好啦,这样也公平嘛!!!!!总不能什么事都让偶滴justin一个人受着吧????

215里B不光是看见M和J睡在一起后醋意大发,早在开头见到M和J站在一起就挤了进去,还有在餐厅J对M创作他们自己的漫画的构思表示“酷”时,镜头中B的眉头皱了一下子。

也许会吧,不知他怎么想的

• 三国群英传私服
  •