[剧情讨论] 我非常不認同Brian的性生活態度

我是超級 justn 迷,我也支持 bj ,但我無法接受biran 既然跟j 住一起
也承認在乎j ,卻還約定可以隨時f**k別人。而且在外頭就算了,居然可以
帶回家,在他們的床上,這未免太髒了。最離譜的是兩人挑選男人回家一
玩3P ,這是我最不能接受的F**K方式,我認為真的很髒(哎!我有嚴重潔癖)
我想j 因為愛b所以配合他,一開始覺得新鮮,不過久了他也漸漸無法接受
畢竟他渴望的是浪漫愛情。
當他在一段無奈的愛情中太久是會疲累的,人總有心底脆弱,渴望浪漫溫情的
時候。所以當在這段愛中得不到時,有另一個人帶給他浪漫,給他愛的希望
他當然會出走,所以我認為他跟ethan的這一戀愛必然的結果。
不過我最難以忍受的是第三季復合後其中一個情節,當他們完事,j 要離開
前居然已有陌生人敲開等著跟b 接著做,這段情節到底是什麼用意,b的欲望
那大嗎?
這完全破壞了我對308的復合及309浪漫跳舞擁吻的美好感覺

你只是想要你希望看到的BJ爱情和相处模式,
而我觉得的你所谓的脏对于他们来说并没有什么,
Justin不能接受的是Brain看起来似乎不够重视他的态度,
和无法满足他对于浪漫爱情的期待,
我只要他们两个能相互了解彼此的心意,接受遵守双方认可的承诺,
fuck sb,于他们而言只是发泄生理需要,没有什么。

btw 309结尾那一段我解释不清楚,不过记得有人说过Brian在Justin走了之后,走向床上的那个男人,但又转而走进浴室,不知道这个你注意到没有。

虽然我也相信爱一个人就要爱他的全部,喜欢的和不喜欢的,打包打包一起爱。
虽然我也明白爱情会让相爱的两个人性格有或多或少的磨损。
但是我不喜欢逆来顺受的J。
J可以为爱容忍,他可以沉默的反抗。 但是我无法认可他微笑着亲吻刚和他做完又要和其他人F**K的BRIAN 我甚至觉得这种无条件的迁就已经有些伤害到他的骄傲他的自尊了。
我想没有人会介意某把匹兹堡赫赫有名的性手枪随时随地的F**K,但是他为什么一定要用那种理所当然的态度,有意识或者无意识的来践踏他们之间的感情。
309末那一段,我看得很心酸。
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

309j对那个后来的男人说:不像你
感觉还总算有点心里补偿~~

b拿起漫画封面的时候这两只的表情都好好玩~~~~~
[img]http://club.zj.com/UploadFile/2005-5/2005519104340407.jpg[/img] S5是我暂时的痛苦~~~~~看完了S5我再向前看~~~~~

楼主事先翻过这里的旧帖吗?难道在看了这么多人的意见想法,还有这种结论?

下面是引用2人_babylon于2005-04-27 10:37发表的:
J可以为爱容忍,他可以沉默的反抗。 但是我无法认可他微笑着亲吻刚和他做完又要和其他人F**K的BRIAN 我甚至觉得这种无条件的迁就已经有些伤害到他的骄傲他的自尊了。
.......

这可能就是RANDY无法认同JUSTIN以及这部剧的原因?

这可能就是RANDY无法认同JUSTIN以及这部剧的原因?
MAYBE,我觉得骄傲和自尊是一个人在爱情中的底线。
无奈,很无奈,践踏,呵呵,呵呵,居然是践踏。我不想杀人,只觉得很辛酸很难过很心痛,争论来争论去,竟然这份感情是践踏?!!
感情不是践踏。
是践踏感情。
至少在309末的某一个瞬间,某一个他理所当然的做着会伤害他明明深爱着的男人的事情的时候,也不管他自己有没有意识到,他是的。
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

下面是引用2人_babylon于2005-04-27 11:13发表的:
感情不是践踏。
是践踏感情。
至少在309末的某一个瞬间,某一个他理所当然的做着会伤害他明明深爱着的男人的事情的时候,也不管他自己有没有意识到,他是的。

我知道你说的意思,只是我用词一向是这样的。
我肯定他不是的,我也没觉得Justin感觉和你一样。
well,我就只能只会说这些了。不想再说了。

个人有个人的生活观~~~他们觉得ok就好了,哦呵呵呵呵

下面是引用brijus于2005-04-27 10:44发表的:
楼主事先翻过这里的旧帖吗?难道在看了这么多人的意见想法,还有这种结论?
我確時沒看過太多舊帖,不知是不是我在台灣的關係,我要進入這個論壇很難
要看運氣,有時跟本進不來,就算進來了,要進入下一步(人物or劇情討論)也要等個老半天,而好不容易進入討論區要進入一個討論主題又要等,而能不跳跳入這又看運氣了,我跟本進不了人物or劇情的第二頁,不能看以前的舊帖對我來說是很痛苦的

下面是引用tonizh于2005-04-27 11:16发表的:
楼主,你结婚之后就懂了。是人就有腻的时候。常换换人对真正恋人之间的感情是利大于弊的。
天哪 结婚以后常常换人????这是什么样的爱情观和婚姻观
恕在下不敢苟同。

不过其实我觉得J在308对B说的那段话足以证明他可以完全接受并理解B的做法了,要不然他干吗回去呢?那些男人对B来说算个鬼拉,鬼都不算拉。

但是我了解这点以后又产生了更深的疑惑,J在5里为什么用同样的理由再离开B一次呢?早知如此,当初何必回去?不不不 我胡言乱语了,[s:71] 我的意思是 既然已经回去 就没有再为了同一个理由离开的借口了啊
  [s:19]

下面是引用tonizh于2005-04-27 11:16发表的:
楼主,你结婚之后就懂了。是人就有腻的时候。常换换人对真正恋人之间的感情是利大于弊的。
恕我完全不能同意,婚姻不就需要忠誠嗎!我絕對不能忍受伴侶的不忠

我也不认同他的生活方式,从这点上来说他根本配不上M,也许只有J可以忍受吧

LZ不认同没关系,小J认同就行了

其实我觉得这种态度就是gay跟straight ppl的最大区别吧。。。。也有可能是brian特意为了区别自己跟straight ppl的做法。尤其是年纪还不大的时候 don't feel like settling down.所以即使真心相爱,也可以fark around.

BJ二人对这件事的处理方法我觉得很完美,也庆幸。

首先Brian非常坦然诚实,其实很多人,不管gay or straight,出去乱搞都没有勇气说都是努力隐瞒,譬如 ethen (is that how u spell it hahaha....)。这样的话给发现了一定让人忍无可忍。

justin也同时为了爱情而包容,尽管中间有挫折,不过最后还是回到一起,很让人羡慕啊。

brian是那种不轻易承诺,承诺了就一定遵守的人,好比20X的约定以后,he's never kissed anyone on the mouth,感动死人了!!!(反而是justin这死小子。。。跟ethen n cody鬼混反而出轨。。。。J fans表pia~~~)所以我觉得他其实是很重感情的人,只是在遇到爱人之前养成的不好的生活习惯而已,关系确定以后改了好多呢。
总有一天会结婚的吧。。。。。
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/2/2/51270/200511075086106.jpg[/img] [b]哀伤,因为找不到天堂[/b]

下面是引用nmjfh于2005-04-27 13:14发表的:
LZ不认同没关系,小J认同就行了
j 如果真的認同,為什麼S5 又分開了

下面是引用鄭喬方于2005-04-27 12:30发表的:
我確時沒看過太多舊帖,不知是不是我在台灣的關係,我要進入這個論壇很難
要看邭猓袝r跟本進不來,就算進來了,要進入下一步(人物or劇情討論)也要等個老半天,而好不容易進入討論區要進入一個討論主題又要等,而能不跳跳入這又看邭饬耍腋具M不了人物or劇情的第二頁,不能看以前的舊帖對我來說是很痛苦的

應該不是在台灣的關係,跟你的網路連線有關係吧...
我瀏覽網頁就正常,除了之前GR社區進不去之外...

b对m从来没有过爱人间的"爱情“。
尽管说如果m n j同时受伤b极有可能先照顾m,但这恰恰证明了他们之间是纯洁的友情。
j正因为是爱人,所以才总要忍耐。
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/2/2/51270/200511075086106.jpg[/img] [b]哀伤,因为找不到天堂[/b]

下面是引用鄭喬方于2005-04-27 13:28发表的:
j 如果真的認同,為什麼S5 又分開了

嗯...說一下我的看法,如不認同可以表達意見,但請勿拍磚...
我覺得小J在s3的認同,是指他了解了自己在B心中的地位,也理清楚兩人該如何相處...
s2中小J的離開,也不是因為不認同B的生活方式,而是覺得在B心中,地位好像可有可無...
小J從頭到尾在意的都是B對自己的看法,而不是生活方式吧!
206的[那我為什麼會在這...]
2??的[你不在意我不在這嗎?]這段對話不確定...
小J這兩次問話,主要用意都是在疑問自己在B身邊的立場...

下面是引用krad于2005-04-27 13:34发表的:
b对m从来没有过爱人间的"爱情“。
尽管说如果m n j同时受伤b极有可能先照顾m,但这恰恰证明了他们之间是纯洁的友情。
j正因为是爱人,所以才总要忍耐。

我不太认同你的说法。
为什么爱人就要忍耐,难道爱人为了爱人要照顾爱人的朋友就要被爱人忽视,为了爱人和其朋友之间纯洁的友谊就要忍让。郁闷ING。[s:48]

照你的意思,如果如果说S5中真的出现传说中的BABYLON爆炸事件的话,B应在第一时间冲向受伤的M,而不是在纷乱的爆炸现场疯狂地去找J了,谁让M是B的朋友,J是B的爱人啊!在爱人生死未卜的情况下丢下爱人先照顾M,这就是纯洁的友谊?还是说BJ一同去医院看望受伤的朋友来的更理性更温馨呢?

如果B真是那样的话,小J你就跟我走吧! [s:16]
LET LIVE AND DIE

下面是引用tsen0627于2005-04-27 13:33发表的:

應該不是在台灣的關係,跟你的網路連線有關係吧...
我瀏覽網頁就正常,除了之前GR社區進不去之外...

我不懂你的意思,我的網路連線的什麼問題,我要怎麼做了,要設定
或調整什麼嗎?

下面是引用鄭喬方于2005-04-27 13:54发表的:
我不懂你的意思,我的網路連線的什麼問題,我要怎麼做了,要設定
或調整什麼嗎?

我也不確定要改什麼...
妳問幫妳裝電腦的看看,是不是哪裡的設定有問題,導致你不能或無法瀏覽大陸網頁...
我就有一大堆朋友無法上大陸網頁...不知道哪裡出問題...

下面是引用raystar于2005-04-27 13:50发表的:

我不太认同你的说法。
为什么爱人就要忍耐,难道爱人为了爱人要照顾爱人的朋友就要被爱人忽视,为了爱人和其朋友之间纯洁的友谊就要忍让。郁闷ING。[s:48]

.......

忍让确实会心有不甘。。。。
不过我想这对gay ppl算是相对普遍的现象,那些很没有安全感不相信爱情害怕伤害的人确实会把朋友放在爱人之前,不管你相信与否。感觉就好像是如果只有车上一个座位,他会给朋友坐而不会给爱人坐。正因为是爱人才可以让他牺牲。自私的说朋友是一辈子的。

比如第四季开始的时候emmet 跟ted闹别扭迁怒m在babylon,brian可以义正严辞的为m出头,希望emmet不要这样伤害m,可如果是j,brian绝对不可能如此直接,十有八九会用自己的方式提醒劝慰j。

如果极端的说babylon爆炸这样的状况,brian不会忍心丢下任何一个的,不管当时情况如何。如果极端的说因为救j死了m, brian下半辈子估计都不会好过。

PS,我可能是因为恰巧碰到brian这样的爱人才会有这样的想法吧!justin的勇气跟忍耐都很了不起,我在他那个年纪的时候因为无法了解所以选择放弃。(现在想想好像上辈子的事了,哈哈)。尽管看了qaf以后觉得自己很懦弱有点可惜,不过现实的说离开可能真的才是正确的选择,因为我不觉得现实中人可以改变得那么快。

下面是引用鄭喬方于2005-04-27 13:54发表的:

或調整什麼嗎?
歡迎~~
會是速度問題嗎~~
我用的是"速博"的2M
你呢?

一樣~~
愛一個人希望他身心只有你一人
如果是分開的愛
另一個終就會傷害到了

真滴讨论了很多遍呢……虽然我没有参与过几次。
楼主啊,这个问题没有必要那么钻牛角尖,Brian有自己的生活态度,有自己的个性,他自己选择的道路只要不影响别人都可以是不是?

是,小J会对Brian的这种态度而感到伤心,小J爱Brian,可是他也能理解Brian的爱情观念和人生态度,他自己也经历了调适的过程,的确有的时候他没有办法接受——他可以理解,但有的时候他不能接受,所以才会有S2的分离,但同样的,正是因为又有理解,当然,更因为他还是爱,所以又有了S3的复合(哈哈,B老大,表装了,你一样还是很爱小J的对不?)

我本人也不认同Brian的性生活态度,总感觉小J也不太能认同的,但是这跟Brian本身的选择是没有关系的,小J理解了Brian,所以他呆在他身边,我是这样想的。目前他还是能接受的,如果以后发现自己还是接受不了,小J就会离开Brian啦,反正他们之间也没有这方面的誓约,即使有,也有反悔的可能对不?所以,我们应该感谢Brian的诚实。

不用替小J鸣不平啦,这是BJ两个人自己的选择,他们会想清楚的。如果小J发现又不能理解了,还是可以离开啊,Brian又没有绑住他……汗,在知道结局可能是open的之后,我发现不管他们最后是怎样结束我都无所谓了……心酸……
Fortunately,the lad's genius.

• 三国群英传私服
  •