[剧情讨论] [借歌抒情/BJ控] Brian啊~你并没有失去所有!-True Faith by New Order(涉及S3-14)

请耐心等待缓冲哈...

这两天一直在听这首歌啊~~想起了第三季的很多事情~
本来不想再听的......结果刚开foobar时放错歌就又听到了这首...于是便又激动了起来...
喜欢S3-14最后在Woody's门口大伙聚会的气氛啊~多么滴温暖~~大叔和小J啊~~好感人啊~~
不多说了~~喜欢这集的同学把帖子顶起~~
大伙听歌吧。。。

"True Faith"-New Order

I feel so extraordinary
Something's got a hold on me
I get this feeling I'm in motion
A sudden sense of liberty
I don't care 'cause I'm not there
And I don't care if I'm here tomorrow
Again and again I've taken too much
Of the things that cost you too much
I used to think that the day would never come
I'd see delight in the shade of the morning sun
My morning sun is the drug that brings me near
To the childhood I lost, replaced by fear
I used to think that the day would never come
That my life would depend on the morning sun...

When I was a very small boy,
Very small boys talked to me
Now that we've grown up together
They're afraid of what they see
That's the price that we all pay
Our valued destiny comes to nothing
I can't tell you where we're going
I guess there was just no way of knowing
I'd see delight in the shade of the morning sun
My morning sun is the drug that brings me near
To the childhood I lost, replaced by fear
That my life would depend on the morning sun...

I feel so extraordinary
Something's got a hold on me
I get this feeling I'm in motion
A sudden sense of liberty
The chances are we've gone too far
You took my time and you took my money
Now I fear you've left me standing
In a world that's so demanding

~The End~
四姐,FF你们都过来顶起哈~~

是否素sf……
我好喜欢这首歌的!
顶牛牛,半夜发贴,辛苦鸟~~~~~派宝贝让你压em22 大叔留给我em23

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 02:09 发表
是否素sf……
我好喜欢这首歌的!
顶牛牛,半夜发贴,辛苦鸟~~~~~派宝贝让你压em22 大叔留给我em23

嘿嘿~~今天让宝贝和大叔都歇息歇息~~

FF头一次坐我SF哈~~表扬~~今晚大叔和宝贝儿都是你的~~(==不知道其他姐姐有异议没)

弟弟我先睡了哈~~~亲~

原帖由 push 于 2007-2-4 02:12 发表

FF头一次坐我SF哈~~表扬~~今晚大叔和宝贝儿都是你的~~(==不知道其他姐姐有异议没)

啊……被小弟弟亲鸟……:loveliness:
去睡吧~~这么晚了,不要再打鬼
我下去压大叔去em23

B的眼神啊。喜欢两人互相依靠、互相信任的感觉

最喜欢第3季的结局了,是5季中最好的!em03

9494~~大叔的眼神~

宝贝儿也好可爱啊~~

原帖由 push 于 2007-2-4 02:12 发表

有!!!意见大了!!!em19
TF某F,大叔宝贝留下em04
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

大水牛的BLOG很个性哦

谁都别想夺走两只,我把我们仨都裹在一张床单里了em23

把AN踢到火星上,大叔宝贝床单都留下,我接收了em04 ,哈哈哈哈
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

em08 这里成一水贴了,stopppppppppppppppppppppppppppppp

再来支持一下牛牛,闪

图都截得粉好!我还没看到这里.但是知道结局他们要分开,看到这些甜蜜的话面就觉得心好酸阿.但毕竟BJ都幸福过嘛...

你好嗎。我的蒼穹

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 14:40 发表
em08 这里成一水贴了,stopppppppppppppppppppppppppppppp

再来支持一下牛牛,闪

FF。。。让她们水吧。。。大家一起都来水。。。

估计斑竹大人会发彪的。。。==

这首歌感觉非常古老  但是有种说不出的舒服 听起来很感动  很喜欢!!:loveliness:

原帖由 cicicici 于 2007-2-4 16:38 发表
这首歌感觉非常古老  但是有种说不出的舒服 听起来很感动  很喜欢!!:loveliness:

对啊对啊~~80年代的灿烂啊~~好听吧,嘿嘿

cici这段时间哪去玩儿了??

看到后先是难过、伤心,结局对我的伤害太大了。
不过,感谢分享。

弟弟,怎么深更半夜发帖子啊。。。。。。em05

我一直很喜欢这首歌,让人有绝望中看希望的感觉,每次感觉低落的时候都会想到这首歌。。。。。。

相信自己,没有什么是不能克服的。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-4 18:05 发表
弟弟,怎么深更半夜发帖子啊。。。。。。em05

我一直很喜欢这首歌,让人有绝望中看希望的感觉,每次感觉低落的时候都会想到这首歌。。。。。。

相信自己,没有什么是不能克服的。。。。。。。

弄吹乐风的帖子才忙活到那么晚的呀。。。

对,这首歌可以视作每一个人的精神粮食。。。绝望中看到希望,形容得很确切啊~至尽这首歌仍被尊为很多人心中的圣歌(也是我一辈子的圣歌!),无论是那个青春洋溢的年代还是现在或是以后,都可以成为我们一直向前的源源不断的动力~

四四你终于来鸟~~

原帖由 push 于 2007-2-4 18:16 发表

弄吹乐风的帖子才忙活到那么晚的呀。。。

对,这首歌可以视作每一个人的精神粮食。。。绝望中看到希望,形容得很确切啊~至尽这首歌仍被尊为很多人心中的圣歌(也是我一辈子的圣歌!),无论是那个青春洋 ...

我的圣歌是Forever Young,我希望随着时间的流逝自己还能保持一颗赤子之心,我不求容颜的永存,但求别忘记年轻时候的冲劲,别被社会毒流腐蚀掉自己,迷失自己。。。。。。。。

True faith应该是我的曙光之歌吧。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。

PS:弟弟,偶终于来了,哈哈。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

喜欢小J的那句“Not everything”,多甜蜜啊

这张照片,两个人的眼神,就算5季结束,他俩也永远会在一起

我來頂,我也很喜歡這一集

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-4 20:29 发表

我的圣歌是Forever Young,我希望随着时间的流逝自己还能保持一颗赤子之心,我不求容颜的永存,但求别忘记年轻时候的冲劲,别被社会毒流腐蚀掉自己,迷失自己。。。。。。。。

True faith应该是我的 ...

是啊!希望大家不管未來如何,都始終能夠保持一顆單純善良的赤子之心

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-4 20:29 发表

True faith应该是我的 ...

说的好。Forever Young让我不止一次哭。。。词写得煽情啊。。。监守自己内心的纯净与年轻,我们不求容颜的永存!!

QAF里歌还可以找出好多首对我生命有所影响的歌。。。比如Heather Small的Proud,Sigur Ros的那首歌等等。。。

• 三国群英传私服
  •