[剧情讨论] 有关ETHAN

尽管想必大家都不太喜欢他,但不得不承认他长得好美啊!!!请问他是哪个国家的啊?不是美国的吧!听语调听得出来。有知情的请告之一下 [s:9]
if you can't change your personality, then change your status!

Fabrizio Filippo, 74年出生。
出生在加拿大多伦多。现居温哥华。
父母都是意大利移民。
BriTin

我也觉得他长的好,有着欧洲人的特点,呵呵,只不过由于他是BJ的第三者,所以大部分的人都不喜欢他,甚至憎恶他,哎............

其實在花絮中,感覺演ETHAN的Fabrizio Filippo,人緣不錯.....
以我看到他殺青時,大家圍著他講話時的感覺...
看了花絮後,對他的印象轉為不錯說...

下面是引用啬色于2005-02-02 23:01发表的:
Fabrizio Filippo这个演员在现实生活中比GALE和RANDY都红得多,成名也早,有很多代表作,他还被评为10大性感男星!

这………一定是某一类的吧,
比方说什么“2005还不太红的串场配角之10大性感男星”…………

他那个声音太有特色了……

本来还认为Ethan很好呢,结果还是欺骗小J~

看上去是有點意大利味道

不喜欢他的小胡子,怎么看怎么恶心……

胡子不喜欢,但是觉得他的眼睛好深邃……喜欢

觉得他长得有点猥琐艾。。。

不会很讨厌他呀,觉得他长的也不坏,还可以的说,不过没觉得他美就是了,74年的倒没看出来,他到底会不会拉小提琴呀,要不会的话,那姿势摆的也太好了

那个。。。为什么这部片子里的演员都那么老?!
别人不说,可是RANDY他居然已经。。,岁了(虽然看不出来)
现在ETHAN也是。。。
狂打击。。。
厄。。。回到主题。。。ETHAN还是不错的--撇开他沟引我家BRIAN的JUSTIN,还他伤心那一点。。。当然,害JUSTIN伤心也不可饶恕,不过,谁让JUSTIN要出轨,小小惩罚一下下
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

下面是引用tonizh于2005-01-31 13:41发表的:
  Fabrizio Filippo, 74年出生。
出生在加拿大多伦多。现居温哥华。
父母都是意大利移民。

难怪了~~~我一直觉得他象意大利人~~ [s:71]

长的还可以,但有多美就说不上啦,不过讨厌他的小胡子,怪怪的

无语,竟然30岁了....
在剧中我觉得他比JUSTIN还小....外国人都怎么保养的啊?
我挺喜欢他那意大利的长相的,当然除了他的那胡子以外.....
[img]http://img164.exs.cx/img164/9315/justininblueqianming24rb.jpg[/img]

不喜欢他的小胡子

30歲了阿.....
就想到R也快了...
嗯他感覺是不太像美國人
不覺得他美也不覺得他醜
只是討厭他的頭髮跟鬍子
還有他好像很矮...跟R站在一起的時候...
不登對
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

我觉得他长得还可以,确实像个玩音乐的...胡子有些别扭....
另外我不得不说他脱了之后显得白白的肉肉的,让我想起丘比特....
GALE的裸体,修长结实,是最完美的....

不能接受他的黑眼圈(应该是吧?还是他本身皮肤就是黑?)
另外就是那头发了......好像方便面哦.....

下面是引用brijus于2005-02-03 00:36发表的:

这………一定是某一类的吧,
比方说什么“2005还不太红的串场配角之10大性感男星”…………

......同意

剧情里,觉得Ethan消失的太快了~~~本来还期待着他能再出现,好让B叔好好的吃醋一下呢~
[s:19]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

他的家脏,他人也脏,反正就是给人脏的感觉(电视里,非现实)
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

下面是引用vanii于2005-05-03 19:41发表的:
他的家脏,他人也脏,反正就是给人脏的感觉(电视里,非现实)
我很不喜欢这样明显带着偏见而不带思考的评论(严重点应该是攻击)

扼 怎么我的审美观奇怪么 我怎么一点看不出来他有哪里好看的!!!!!!!
不过 如果他那拉小提琴是演出来的话 演技真的没的说

下面是引用kaka22于2005-05-03 19:43发表的:

我很不喜欢这样明显带着偏见而不带思考的评论(严重点应该是攻击)

我跟他无缘无丑的当然不是攻击他了!!!只是他真的给人很脏的感觉呀,KAKA别生气,我是说实话!(他的家脏么。。。穷,对伐啦,也没办法)
[s:52]  [s:71]
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

• 三国群英传私服
  •